主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 今年的百公里有义工车提供吗?谁有联络方式。
« Prev1Next »
旧帖 2011-03-15 21:12:37
Post #1
今年的百公里有义工车提供吗?谁有联络方式。

素兰 离线 素兰

今年的百公里有义工车提供吗?谁有联络方式。

去年带孩子走了22公里, 今年继续。

记得去年有义工车组织的, 今年没有吗? 急需提供, 以备不时之需。 谢谢了

旧帖 2011-03-15 21:16:40
Post #2
Re: 今年的百公里有义工车提供吗?谁有联络方式。

槐树镇8号 离线 槐树镇8号 今年的后半段在绿道上徒步,绿道是禁止机动车的。所以义工车也不会跟徒步者在一条路上。会有段距离。要做好别指望义工车的打算。

----------------------------------------
好好地活着

旧帖 2011-03-15 21:29:07
Post #3

素兰 离线 素兰 今年好几个孩子跟着走, 万一走不动咋办呢

离官湖签到最近的路是哪里呢?

旧帖 2011-03-15 21:42:03
Post #4

jinpp 离线 jinpp 走不动老爸老妈抱着走cool

----------------------------------------
白白净净也能爬山

旧帖 2011-03-15 21:48:26
Post #5

人文 离线 人文 义工车不等同于保姆车,带小孩出行,要量力而行。要保护好小孩子。

旧帖 2011-03-15 21:52:29
Post #6

热茶 离线 热茶 带小孩得顺便带上保姆车才好!

翱翔山水

旧帖 2011-03-15 22:03:42
Post #7

野行 离线 野行 义工车就是保姆车,有这么好的事?建议组织者给每个队伍或每个人配个保姆车

走自己的路,穿别人的鞋,让他们找去吧。

旧帖 2011-03-15 22:05:03
Post #8

ゞ↘新手上路゛ 离线 ゞ↘新手上路゛ 建议组织者给每个队伍或每个人配个保姆车???

这样爽啊。。。

旧帖 2011-03-15 23:45:22
Post #10

tarrance 离线 tarrance 量力而行,义工也很辛苦,呵呵~

旧帖 2011-03-16 00:32:58
Post #11

飞. 离线 飞. 义工车只提供紧急服务的,不要什么事都找义工车,做不到自助,最好还是趁早回家吧。

活出自己的精彩人生!

旧帖 2011-03-16 02:53:18
Post #12

老姜頭 离线 老姜頭 不反对并支持带孩子了解“百公里”,认识户外,包括自助精神;但有一点提请家长注意,对于孩子,从生理到心理,都不宜挑战极限,至于”依赖“嘛,我想,无需往下说了哈

未知路想探,已知路常走;不同组合,不同精彩;漫悠游骑

旧帖 2011-03-16 07:36:50
Post #13

热茶 离线 热茶 呵呵,拍砖的多了!

翱翔山水

旧帖 2011-03-16 07:52:24
Post #14

sz阿浩 离线 sz阿浩 呵呵,培养小孩有这种坚持不懈,努力的精神还是值得鼓励的,tongue
只是,一个大人走30多公里,都会觉得有点累,更何况一个孩子呢,evil
所以,楼主的想法我们是可以理解。cool
另外,义工车只是提供紧急救援或紧急事件服务的,这样,有点不好。big smile

用单车环游中国,用镜头记录点滴...
2012年7月-8月骑行成都-拉萨(深圳出发):
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/2/900916,0,0,1.html

旧帖 2011-03-16 07:52:58
Post #15

猪喽喽 离线 猪喽喽 别乱拍砖了好不好,楼主说的和明白了,带着小孩,是为了应急,懂吗?什么是安全,什么是应急,各位应该懂吧。

万事只求半称心。
蛐蛐: 70816137

旧帖 2011-03-16 08:01:51
Post #16

独自飘遥 离线 独自飘遥
素兰 wrote:

记得去年有义工车组织的, 今年没有吗? 急需提供, 以备不时之需。 谢谢了

big smile 带着孩子,体验体验,。。。及时下撤。。。big smile

宝西 http://url.cn/QAX34D

旧帖 2011-03-16 09:19:57
Post #17

白云飞 离线 白云飞 户外,首先想到的是自助,别指望上万人参加的大型活动会有那么一两部车为你准备!
呵呵,其实百公里的线路和地图早出来了,你可以选择比较好走的线路,比如有些路段,绿道和公路是相隔不远或是绿道和公路不断有交汇的地方,算好距离,定下孩子们能完成的目标,自己安排好车在附近等就好了,自己做足功课,学下自助,也给孩子们带个好头!

旧帖 2011-03-16 13:04:11
Post #18

崩溃 离线 崩溃

百公里不鼓励未成年人参加。
何必凑这热闹。

要参加,尽可能自己搞掂,别给人添麻烦

旧帖 2011-03-16 14:25:57
Post #19

户外天使 离线 户外天使 没有专门提供给下撤人员的义工车cool
楼主应在出发前自行解决好这个问题smile

旧帖 2011-03-16 14:31:46
Post #20

孤帆@ 离线 孤帆@ 110可以为你服务.我们可爱的人民公仆.

路在脚下,心在远方

旧帖 2011-03-16 14:36:18
Post #21

东方神雕 离线 东方神雕
素兰 wrote:

LZ记好的士司机的电话,有需要联系的士公司吧cool
LZ真是太给力了,到底是你挑戏了百公里还是百公里挑戏了呢?cool
罚你重新认真阅读所有关于百公里的帖子一百遍,认真学习百公里精神

科学安全享受户外的乐趣,忌逞能好强,忌无谓冒险,理性拉磨,珍惜生命,学会放弃!
http://weibo.com/201271389
学无止境、我一直在努力!

旧帖 2011-03-16 21:51:24
Post #22

我是金猪 离线 我是金猪 要自助第一啊!

安全出行,休闲健康!

旧帖 2011-03-16 23:21:09
Post #23

过客在深圳 离线 过客在深圳 楼主还是要认真学习一下MF百公里的相关帖子啊

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 今年的百公里有义工车提供吗?谁有联络方式。

邀请xuliang1215参加此活动