主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 讨论一下,如果百公里遇上下雨,如何解决鞋子的问题呢~
« Prev1Next »
旧帖 2011-03-14 10:42:04
Post #1
讨论一下,如果百公里遇上下雨,如何解决鞋子的问题呢~

tarrance 离线 tarrance

讨论一下,如果百公里遇上下雨,如何解决鞋子的问题呢~

刚才看了一下天气预报,貌似周末两天都有雨,鞋子湿了肯定影响行程,大家有什么好的建议么?讨教一下~

旧帖 2011-03-14 11:33:15
Post #2
Re: 讨论一下,如果百公里遇上下雨,如何解决鞋子的问题呢~

raymond420 离线 raymond420 溯溪鞋应该可以解决此类问题!

旧帖 2011-03-14 12:32:13
Post #3
Re: 讨论一下,如果百公里遇上下雨,如何解决鞋子 ...

城里的恰恰 离线 城里的恰恰
raymond420 wrote:
溯溪鞋应该可以解决此类问题!

溯溪鞋不太适合徒步吧?

----------------------------------------
山外有山,山那边是海,如果你想看海,请勇敢地迈出你的步伐吧。

旧帖 2011-03-15 11:50:00
Post #4
Re: 讨论一下,如果百公里遇上下雨,如何解决鞋子的问题呢~

teseng 离线 teseng 同问,求高手。

旧帖 2011-03-15 11:55:40
Post #5

孤帆@ 离线 孤帆@ 小雨问题不大,带又备用鞋子,多带几又袜子.
又或者穿沙滩鞋

----------------------------------------
路在脚下,心在远方

旧帖 2011-03-15 20:00:50
Post #6

达芬奇3 离线 达芬奇3 穿个塑料袋,再弄个塑料袋,把底部剪开,扎在小腿上。
要性感点,可以拉多条黑色橡皮筋,一直拉裤腰上。

旧帖 2011-03-15 20:08:06
Post #7

井岗翠竹 离线 井岗翠竹 只能多备一双鞋子了。。。。

平常心!  团结, 协助, 包容!

旧帖 2011-03-15 20:16:33
Post #8
Re: 讨论一下,如果百公里遇上下雨,如何解决鞋子 ...

依旧-依旧 离线 依旧-依旧 big smilebig smilebig smile:D:D:D六楼亮了。

陌上花开,可缓缓归。

旧帖 2011-03-15 20:51:19
Post #9

王婷婷 离线 王婷婷 我也在纠结这个问题,我的徒步鞋都是不防水的,据说鞋子湿了脚很容易起泡

旧帖 2011-03-15 23:08:49
Post #10

tarrance 离线 tarrance 是啊,穿防水肯定不适合长距离徒步,徒步鞋又不防水~

旧帖 2011-03-15 23:11:58
Post #11

伊杨520 离线 伊杨520 那不是只能穿登山鞋了?
晕菜!

人在旅途,在路上
我们在努力前行………………

道理听了那么多,却依然过不好生活……

旧帖 2011-03-15 23:16:13
Post #12

tarrance 离线 tarrance 唉,只能祈祷别下大雨,小雨还好~

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 讨论一下,如果百公里遇上下雨,如何解决鞋子的问题呢~

邀请xuliang1215参加此活动