主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 有广州的去参加深圳百公里的么?求被检
« Prev1Next »
旧帖 2011-03-12 22:04:42
Post #1
有广州的去参加深圳百公里的么?求被检

东来西往 离线 东来西往

有广州的去参加深圳百公里的么?求被检

我想去参加百公里,有队伍收留么?smile

----------------------------------------
我要走,走呀走,不停歇的走......

旧帖 2011-03-13 09:54:54
Post #2
Re: 有广州的去参加深圳百公里的么?求被检

Kailas的雪 离线 Kailas的雪 我是Kaila的雪。本来计划自己组队去参加深圳百公里,在广州经济技术开发区,但朋友改主意不愿意去了。如果你想参与,请告知你的基本活动经历。每小时平均步行速度有多少?  如果我们两个的行动速度基本一致,倒可以联合组队。我之前报名已成功,但由于朋友对出,又退出来了

旧帖 2011-03-13 15:44:40
Post #3

yhcasa 离线 yhcasa 我也是广州的,我也想去啊

旧帖 2011-03-13 20:42:32
Post #4

东来西往 离线 东来西往 在Kaila的雪的建议下,还是走体验组。提前一天晚上住深圳朋友家,然后一大早到大梅沙找队伍!不过为什么我一直确认不了呢?资料很详细了,保险也填好了呀。

----------------------------------------

旧帖 2011-03-14 21:48:59
Post #5

东来西往 离线 东来西往 确认啦!G725
开心:)

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 有广州的去参加深圳百公里的么?求被检

邀请xuliang1215参加此活动