主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 2011百公里摄影义工拍摄照片集 57
旧帖 2011-03-30 22:00:32
Post #26
Re: 2011百公里摄影义工拍摄照片集

冰草0810 离线 冰草0810

我也找到两张自己的.辛苦了,谢谢啦!~~

----------------------------------------
好人一生平安!

旧帖 2011-03-30 22:03:39
Post #27

桀骜_悟空 离线 桀骜_悟空 好样的~

----------------------------------------
尽兴游走,痛快生活!~

喜欢原始、自然又便宜的地方。

一生理想:宠辱不惊,自由快乐!   【  I Travel Therefore I Am  】

旧帖 2011-03-30 22:11:50
Post #28

cxm19910696 离线 cxm19910696 着实海量啊,辛苦了

学会去兼爱,快乐、简单,我就是猪头

旧帖 2011-03-30 22:12:06
Post #29

蓝色冰点 离线 蓝色冰点 摄影义工辛苦了!

很想。。。放逐天际。

旧帖 2011-03-30 22:13:10
Post #30

菜苗 离线 菜苗 收到很多张PP,特别开心,谢谢所有义工

将赤诚挂上枝头,把阳光照耀
将情意隐在林间,请雨露滋养
身体在路上行走,与草木依偎
灵魂在山野飘荡,让狂风伴舞

旧帖 2011-03-30 22:19:59
Post #31

军猫 离线 军猫 不晓得找的到我的不

用心发现,就会快乐!

旧帖 2011-03-30 22:23:38
Post #32

panamao 离线 panamao 100%顶起

身可行,心可远...

旧帖 2011-03-30 22:41:43
Post #33

romen88 离线 romen88 真好,多谢多谢

安静的爬山。。。

旧帖 2011-03-30 22:54:40
Post #34

深圳水手 离线 深圳水手 应该还有很多吧,我都没找到几张了,终点我记得很多义工拍的是,我就是没找到我的!!!

希望能结交更多热爱运动的朋友!

旧帖 2011-03-30 23:02:42
Post #35

sd5787968 离线 sd5787968 非常感谢~~找到好几 张咯~(*^__^*) 嘻嘻……

放飞心灵,感受生命的精彩~~~——无痕--------

标7-西红柿炒蕃茄

旧帖 2011-03-30 23:21:24
Post #36

过客在深圳 离线 过客在深圳 明年申请加入义工组,不用像今年一张一张传这么辛苦啦big smile

旧帖 2011-03-30 23:27:01
Post #37

冷.漠 离线 冷.漠 去看看  看看能不能扫到我的  哈哈

有志者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;
苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

我命由我不由天:天欲灭我我灭天

旧帖 2011-03-30 23:57:07
Post #38

jjh 离线 jjh 找到很多我的PP,谢谢!义工们辛苦了!

旧帖 2011-03-31 00:05:44
Post #39

独处的鱼 离线 独处的鱼
过客在深圳 wrote:
明年申请加入义工组,不用像今年一张一张传这么辛苦啦big smile

哈哈,欢迎!
老实讲,愿意这样做的人不多。
做自由拍客风光又刺激,做义工沉闷又单调。
因为“见人就按快门”,非常辛苦;
必须放弃个人创作才能做到“见人就拍”,非常乏味;
最后图片传出来自己拿不到【精华】也博不到掌声,别人找得到自己的图片,感谢的是磨房和义工组,基本和个人对不上号;
如此种种,今年的摄影义工更加令人感动,第一次尝试“让每个人找到自己的身影”拍摄形式,会有很多不足,但大家已经尽力做到最好。

让我们跑得更远些吧。。。

旧帖 2011-03-31 00:05:47
Post #40

想要飞飞 离线 想要飞飞 本次百公里摄影服务将会是一件很辛苦,又很有挑战的活动,  参与的人需要服从工作分配,相互配合,希望在11届这样一个新的起点上,成就新的百公里服务风格。加强对参与百公里驴友的服务,帮助他们留下最美好的瞬间回忆,也给自己一次帮助别人的机会。      
       与众不同的一次百公里,就是因为有本次摄影组的特别服务,  磨坊将会记住本次摄影组的特殊贡献,记住参与的每一个人!

这是写在百公里开始前的一段话,其实接下摄影组组长的活,也是经过忐忑的,担心做不到预计的效果,召集帖发表后,因为工作原因,关注的时间较少,委托MF-Aplle帮忙确认参与的义工,后来因MF-Aplle特殊情况离开深圳一段时间,有请独处的鱼来帮忙协助,幸好有摄影组各位同学的大力支持,之前的拍摄计划得以实行。

今天呈现在这个帖子里总计有2011深圳百公里活动DC摄影义工小组拍摄的共27,243张图片。不包括经过筛选删除的 不符合要求的照片,特别感谢独处的鱼在数据收集和后期整理付出的辛苦工作,也谢谢所有摄影组义工的辛勤工作。

也许这里的照片拍摄的不够精美,也许这里的照片焦点不一定准确,也许这里的照片不能兼顾的每一个人的需求,我们摄影组但求给大多数人留下一张关于2011百公里的照片,百公里摄影组的努力每个人都可以看得见。

原计划按时间段分配照片时段,因每一段摄影组成员都想多拍一些,最后就成了按地点编排,因为拍摄条件的限制,我们只安排20日白天6:00-18:00的拍摄,希望大伙在查找照片的时候也可以以时间顺序来鉴别自己的位置。

这里顺便感谢百公里组委会的信任,给我一次学习和锻炼的机会,谢谢磨房各位老大的关照,使得摄影比赛能够顺利进行 ,并提供丰富的奖品,让更多人用各种方式体验、参与和享受百公里。

来自橙色冒险的世界

旧帖 2011-03-31 00:15:51
Post #41

kabaskimy wrote:
感觉还有相片没放出来,难道在官湖签到点和溪涌签到点拍照的不是义工?

百公里摄影义工拍摄的图片已经完全放上来了,摄影义工拍摄的图片删除的只有两种情况:模糊的和重复太多的。
如果照片集里依然找不到图片,我也感到遗憾。

路上见到的拍照的义工,有的是义工,但未必是摄影义工,他们拍了图片可能不放上来。
另外一些拍摄的不是义工,是自由拍客,从拍客们的贴子能看出,图片是经过挑选的,可能拍到你,但没有放到论坛上来。

寻找自己的图片的最有效方式是发自己的图片到论坛上,请大家帮你一起寻找。

旧帖 2011-03-31 00:35:43
Post #42

想要飞飞 wrote:

原计划按时间段分配照片时段,因每一段摄影组成员都想多拍一些,最后就成了按地点编排,因为拍摄条件的限制,我们只安排20日白天6:00-18:00的拍摄,希望大伙在查找照片的时候也可以以时间顺序来鉴别自己的位置。

其实,很多摄影义工在19日就开工了,而且,义工们在指定站点外拍摄的图片都全部上交了,只为大家找到自己的图片,找到更多的图片,当前段人流渐少,就奔赴终点地段支援拍摄,所以,最后呈现的图片,是散布百公里的每个地方,从起点到终点都有了。

旧帖 2011-03-31 00:38:58
Post #43

深圳水手 wrote:
应该还有很多吧,我都没找到几张了,终点我记得很多义工拍的是,我就是没找到我的!!!

我们在终点没有设点,离终点最近的拍摄点是终点前200米。那断路时常有扎堆的人群走过,如果你在人群中,那就不容易拍到你了。

旧帖 2011-03-31 00:42:27
Post #44

cassiewu 离线 cassiewu 哇,2万多张,太给力了!!辛苦了!!捡到好多张呢。

没踏那一步,你永远不知道自己能走多远。
身未动  心已远

旧帖 2011-03-31 06:44:05
Post #45

冰心玫瑰---菊子 离线 冰心玫瑰---菊子 怎么高的楼啊。我有恐高症啊

没有任何人比我更爱我自己,因为我是我的宝贝,

旧帖 2011-03-31 08:28:25
Post #46

留住影子 离线 留住影子 [quote=百公里]      
       为了让每位驴友的百公里留下不一样的回忆,以及顾及往届百公里后多数驴友苦苦找寻自己的活动照片,2011百公里摄影摄像义工组做了一种新尝试,在活动中选择了一些地点做定点拍摄,目前已按拍摄地点整理完毕。
终于找到我的身影了,万分地感谢百公里摄影义工!
   希望其他的驴友也能象这样地将照片上传到此或是交给百公里组委一起将照片加入到此相册栏那就更完善了!

旧帖 2011-03-31 09:53:12
Post #47

笨笨象 离线 笨笨象 这个方法很好,有时间有地点,找起照片来容易多了,摄影义工辛苦啦!

寂静  欢喜

旧帖 2011-03-31 09:56:09
Post #48

winghorse1006 离线 winghorse1006 摄影义工相当强大,扫到我好几张,谢谢了呀

啥是人生?人生就是折腾!越折腾,越精彩!

旧帖 2011-03-31 10:07:08
Post #49

天地作证 离线 天地作证 谢谢呀!找到我和同伴的照片了!

努力拓展生命的宽度

旧帖 2011-03-31 10:18:25
Post #50

dorislee 离线 dorislee 海量相片。。。找到了两张。非常感谢。。。整理这个片集辛苦了!!!

我微笑着走向生活,

无论生活以什么方式回敬我。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 2011百公里摄影义工拍摄照片集 57

邀请xuliang1215参加此活动