主题位置 深圳百公里 / 自行车 / 自驾之路 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 【2011百公里影像】我记录的2011百公里 29
旧帖 2011-03-30 23:13:59
Post #176
Re: 【2011百公里影像】我记录的2011百公里

过客在深圳 离线 过客在深圳

美女记者拍了好多张,鉴定完毕big smile big smile big smile

旧帖 2011-03-31 14:05:03
Post #177

独自穿行 离线 独自穿行 顶起来big smile

旧帖 2011-04-01 02:48:51
Post #178

皇帝哥哥 离线 皇帝哥哥 NND
还是照片太少

美女更少

这个色驴不是真色sad

----------------------------------------
生下来一千年不倒,
倒下去一千年不死,
死了后一千年不朽。

旧帖 2011-04-01 10:22:44
Post #179

怪兽老马 离线 怪兽老马
过客在深圳 wrote:

美女记者拍了好多张,鉴定完毕big smile big smile big smile

那是必须的 :D:D:D

----------------------------------------
自驾+摄影+单车+徒步/BG7NSX/QQ:56633780
M6 + Canon 5D II + 捷安特DEFY 1+一双脚
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/guaishoulaoma88

旧帖 2011-04-01 13:38:22
Post #180

美协小肥羊 离线 美协小肥羊 谢谢楼主,拣到一张照片。
美协小肥羊 于 2011-04-02 14:37:41 编辑

喝好水,吃好菜,睡好觉,呼吸好,心态好,身体好,自然年轻。养生之道在于严守平和的生活,收敛神气保持安逸,使肺气清肃。

旧帖 2011-04-01 14:14:56
Post #181

风之百合 离线 风之百合 迟到的照片真精彩,色彩实在是温柔动人,佩服big smile

博客:在希望的田野里有多远走多远。。 http://haifengzhibaihe.blog.tianya.cn

[另类游记]:金庸女子之何红药:来生让我们一起在丽江束河镇中毒 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/510013,0,0,0.html

旧帖 2011-04-01 23:44:42
Post #182

youyou820920 离线 youyou820920 是徒步  怎么还有这么多人骑车?

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。

旧帖 2011-04-02 07:34:05
Post #183

罗纳尔多GG 离线 罗纳尔多GG 没有我 55555  但有几张队友的 那也谢谢楼主辛苦了

旧帖 2011-04-02 09:15:40
Post #184

怪兽老马 离线 怪兽老马
youyou820920 wrote:
是徒步  怎么还有这么多人骑车?

骑车的是义工big smile

自驾+摄影+单车+徒步/BG7NSX/QQ:56633780
M6 + Canon 5D II + 捷安特DEFY 1+一双脚
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/guaishoulaoma88

旧帖 2011-04-02 10:51:11
Post #185

A蜜蜂 离线 A蜜蜂
   big smile   我的女儿也岀镜了....谢谢

<<有为有不为.......存心有天知>>  天啊!!!!!!!

旧帖 2011-04-02 11:51:17
Post #186

小祸害 离线 小祸害 哇,,拣到不少,谢谢

简简单单,不要给我太多选择,多了我会犯傻会烦恼

旧帖 2011-04-02 14:32:10
Post #187

saya300 离线 saya300 拍得真好,找着了队友夜间的照片,大致在世界之窗附近的。
还有我们在溪涌附近的大图和影子:P
非常感谢!~

旧帖 2011-04-02 22:40:50
Post #188

怪兽老马 离线 怪兽老马 如有哪位驴友想要原片可以加我的QQ(56633780),有时间发给你们。我会把原片保留两个月smilesmile

旧帖 2011-04-05 20:48:14
Post #189

queentina 离线 queentina 看到照片眼泪都快出来了!

巨华 wrote:

这不是老黄

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结果;
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

旧帖 2011-04-06 21:44:52
Post #190

queentina 离线 queentina 整一张怀怀旧咧......2006百公里

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结果;
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

旧帖 2011-04-07 01:20:17
Post #191

楼池 离线 楼池 最艰难的梧桐山那一段漆黑的石板路几乎没看到有谁拍

旧帖 2011-04-09 16:44:49
Post #192

独自穿行 离线 独自穿行
楼池 wrote:
最艰难的梧桐山那一段漆黑的石板路几乎没看到有谁拍

漆黑的环境怎么拍啊blushblushblush

旧帖 2011-04-09 18:18:41
Post #193

早餐凉了 离线 早餐凉了 美女记者好漂漂。。

旧帖 2011-04-10 00:51:39
Post #194

皇帝哥哥 离线 皇帝哥哥
queentina wrote:
整一张怀怀旧咧......2006百公里

那年偶貌似18 big smile

生下来一千年不倒,
倒下去一千年不死,
死了后一千年不朽。

旧帖 2011-04-11 23:51:15
Post #195

六月飞雪袭远秋 离线 六月飞雪袭远秋 终于看完了,可惜还是没有看到俺!
不过,看到了几张同事的照片,收了!
谢谢LZ,希望明年我能在你的镜头中出现!

拔开巫山云雨,
但得隐月霁光,
拭去心魔尘埃,
无畏虐余过往。

旧帖 2011-10-08 01:23:57
Post #196

龙猫行中国 离线 龙猫行中国 业余围观一下.....

我的南昆山http://www.doyouhike.net/forum/cycling/530435,0,0,1.html  

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 【2011百公里影像】我记录的2011百公里 29

邀请xuliang1215参加此活动