主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 倪老天培先生已经74岁高龄,今年还有更高龄的人参加吗?PP为证
旧帖 2011-03-21 09:07:15
Post #1
倪老天培先生已经74岁高龄,今年还有更高龄的人参加吗?PP为证

明一 离线 明一

倪老天培先生已经74岁高龄,今年还有更高龄的人参加吗?PP为证

倪老先生去年首次参加百公里,中途受伤退出,后不甘失败,自行走了一次,在雪夜孤灯陪伴下17小时40分钟走完全程,今年在海饼干队伍中又见到老先生,只是还末见到老先生的作业,尚不知道成绩如何。
  照片左数第三人就是倪老先生,左数第二人是老龙53先生吗?非常崇拜他们!真是当今黄汉升啊!!

旧帖 2011-03-21 09:09:06
Post #2
Re: 倪老天培先生已经74岁高龄,今年还有更高龄的人参加吗? ...

如伟 离线 如伟 莲塘 附近与该位老人 走了一段

----------------------------------------
 有妞,不疯,不BT.

旧帖 2011-03-21 09:10:04
Post #3
Re: 倪老天培先生已经74岁高龄,今年还有更高龄的人参加吗? ...

千色柠檬 离线 千色柠檬 倪老先生好像是昨天上午11点多到的终点。

----------------------------------------
将驴行进行到底...

旧帖 2011-03-21 09:14:14
Post #4
Re: 倪老天培先生已经74岁高龄,今年还有更高龄的 ...

jinpp 离线 jinpp 向老先生致敬,祝您年年有好身体,好心情smile

白白净净也能爬山

旧帖 2011-03-21 09:17:02
Post #5

深圳老黄牛 离线 深圳老黄牛 我们出发晚。到了终点看到老先生在那里了。
致敬.....

走遍天下...

旧帖 2011-03-21 09:19:16
Post #6

峦山 离线 峦山 向倪先生致敬,学习!

人生就像一程旅行,不在乎目的地,在乎的只是沿途的风景和同路的人,让心灵去旅行。

旧帖 2011-03-21 09:31:35
Post #7

海阔天空9981 离线 海阔天空9981 途中看到过这位驴友,没想到74岁了,真牛,佩服!

世事练达皆文章,退一步海阔天空!

旧帖 2011-03-21 09:35:52
Post #8

西湖渔夫 离线 西湖渔夫 偶汗颜啊

春梦随云散,飞花逐水流。寄言众驴友,何必觅闲愁。

旧帖 2011-03-21 09:37:34
Post #9

野玫瑰123 离线 野玫瑰123 佩服佩服!

流浪天涯

旧帖 2011-03-21 09:38:58
Post #10

青牛 离线 青牛 我在梧桐山签到点前遇到一位77岁的老人,一起走了一段路,可惜没有留影。

旧帖 2011-03-21 09:40:26
Post #11

布兰卡 离线 布兰卡 我们海饼干后勤组,和小强哥哥聊着,他说要在此处等待与倪老先生走后面的路段. 非常强悍,在仙湖门口早早看到了传说中的倪老先生,询问他是否要喝煲好的鸡汤,但前进的激情让他不愿停留片刻,我实在是佩服,五体投地也……

旧帖 2011-03-21 09:42:47
Post #12
Re: 倪老天培先生已经74岁高龄,今年还有更高龄的 ...

明一 离线 明一
布兰卡 wrote:
我们海饼干后勤组,和小强哥哥聊着,他说要在此处等待与倪老先生走后面的路段. 非常强悍,在仙湖门口早早看到了传说中的倪老先生,询问他是否要喝煲好的鸡汤,但前进的激情让他不愿停留片刻,我实在是佩服,五体投地也……

感受到生命的激情飞扬在鹏城的天空!钦佩不已!!

旧帖 2011-03-21 09:53:54
Post #13

深圳斑点猪 离线 深圳斑点猪 我在大鹏路遇两位老者,应该都是过60的人了。最后一段一直和他两聊天,从19日号晚上开始起点出发,走了20多小时了,最终到终点走完全程。很是佩服

户外经验:2岁开始徒步;3岁练速降(不幸跌入下水道数次);4岁为躲避打针躲进地窖野外生存一天;5岁家乡暴雨跟着南瓜开始长江漂流;6岁攀岩(翻院墙偷石榴);7岁开始负重穿越人生至今

旧帖 2011-03-21 10:34:13
Post #14

晓雨82 离线 晓雨82 我们都有看过二位老人,真的没有想到已经那么大的高龄,希望明年可以继续见到。。。

旧帖 2011-03-21 10:40:34
Post #15

尼古丁* 离线 尼古丁* 向倪老致敬!

在路上 且行且思

旧帖 2011-03-21 10:42:07
Post #16

kitty0755 离线 kitty0755 偶像

旧帖 2011-03-21 10:42:38
Post #17

乌托邦--黑漆漆 离线 乌托邦--黑漆漆 我来补充一句,能收倪老和老龙作为队员,我很欣慰,20号中午,我接到倪老的信息,20号上午10点49分到达终点。用时16小时20分钟,老龙的时间为20号下午1点半到达终点。上图为T010 【海饼干“24H”】组
乌托邦--黑漆漆 于 2011-03-21 10:53:50 编辑

新浪微博:http://weibo.com/520759998

旧帖 2011-03-21 10:44:48
Post #18

〓奇迹〓 离线 〓奇迹〓 敬仰~

像猪一样生活,像傻瓜一样思考

旧帖 2011-03-21 10:45:15
Post #19

laojin 离线 laojin 上周日跟三丰队拉练熟悉线路,偶遇老先生独自试走百公里B线,1小时40分就到溪涌驿站,敬佩

由感觉产生一切信任,一切坦然的心境,一切真理的证据。
--Nietzsche

旧帖 2011-03-21 10:48:43
Post #20

BI7NJJ 离线 BI7NJJ 佩服倪老,走完了全程。向倪老致敬。我们只走完体验组呢?向倪老学习。

户外、摄影、无线电、乒乓球、羽毛球、自行车骑行运动广交天下友
无线电呼号: BI7NJJ

旧帖 2011-03-21 10:50:18
Post #21

明一 离线 明一
乌托邦--黑漆漆 wrote:
我来补充一句,能收倪老和老龙作为队员,我很欣慰,20号中午,我接到倪老的信息,20号上午10点49分到达终点。用时16小时20分钟,老龙的时间目前尚未得到。我会做即使更新。上图为【海饼干“24H”】组

老龙先生下午1点半到达终点,特此汇报!

旧帖 2011-03-21 10:53:02
Post #22

乌托邦--黑漆漆 离线 乌托邦--黑漆漆
明一 wrote:
老龙先生下午1点半到达终点,特此汇报!

谢谢。

新浪微博:http://weibo.com/520759998

旧帖 2011-03-21 10:57:04
Post #23

壮志凌云79 离线 壮志凌云79 偶像啊,那会怎么忘了要签名了呢

旧帖 2011-03-21 11:01:43
Post #24

涵老 离线 涵老 倪老早上8点20分经过官湖签到点,应该是在前30位里头~~~ 老先生在二线关不慎摔了一跤,幸好只是磨破了指骨上一点皮皮,无所大碍。。。先生精神抖擞,步履轻松,佩服啊~~
涵老 于 2011-03-21 11:31:46 编辑

这个家伙有时候活,有时候不活,就像没有一样....

旧帖 2011-03-21 11:08:43
Post #25

清岚 离线 清岚 十分佩服,万分敬仰!我和老龙在岗厦附近偶遇,和他握手感到他非常有力的大手,尽管和他说话时感觉他耳力不好,但能充分的感受到他精神的矍铄和体能的充沛。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 倪老天培先生已经74岁高龄,今年还有更高龄的人参加吗?PP为证

邀请xuliang1215参加此活动