主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 第一次参加,我觉得这次最有用的是---弹力带。。
« Prev1Next »
旧帖 2011-03-20 23:12:24
Post #1
第一次参加,我觉得这次最有用的是---弹力带。。

wu5252 离线 wu5252

第一次参加,我觉得这次最有用的是---弹力带。。

想绑哪里就绑哪里,  后面那段我还小跑了。。。哈哈。。

物品

弹性绑带在最后的时候可以把某部位勒起来改变疲劳的肌肉的受力位置,使习惯受力部位有休息的时间,不过不宜长时间使用, 因为这象吃兴奋剂,药力过了就知道后果了。。

虽然知道新鞋有可能会不适应,但周五的时候还是专门冒雨去买了双大点的慢跑鞋,不然就挂了,鞋子一定要大一点,后面越走脚越大。最后脚趾还是起泡了。 以后鞋子太小的话不能穿去走长途了。

wu5252 于 2012-02-08 22:27:58 编辑

旧帖 2012-02-08 22:28:44
Post #4
Re: 第一次参加,我觉得这次最有用的是---弹力带 ...

wu5252 离线 wu5252 big smile    去年的经验

旧帖 2012-02-09 08:44:35
Post #5
Re: 第一次参加,我觉得这次最有用的是---弹力带 ...

xuthus63 离线 xuthus63 还有一种弹性绷带也可以一次性使用,超薄,重量轻,走路腿轻盈。再一个护膝是必须的,尤其后半程。

----------------------------------------
能跑起来就不走了

旧帖 2012-02-09 09:13:16
Post #6

热茶 离线 热茶 夜用护舒宝比较管用big smile

----------------------------------------
翱翔山水

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 第一次参加,我觉得这次最有用的是---弹力带。。

邀请xuliang1215参加此活动