主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 深圳百公里,单人,找同行:)
« Prev1Next »
旧帖 2011-03-19 16:14:39
Post #1
深圳百公里,单人,找同行:)

tangz 离线 tangz

深圳百公里,单人,找同行:)

单身帅哥,平时也喜欢户外爬山。因为注册晚了,报名没报上,保险已经买了。一个人走太孤单,想跟大家一起走,找同行smile

旧帖 2011-03-19 16:21:20
Post #2
Re: 深圳百公里,单人,找同行:)

chenxiafang 离线 chenxiafang 哈。。。跟我们把

----------------------------------------
............

旧帖 2011-03-19 16:23:50
Post #3

tangz 离线 tangz 哈哈,好心人啊,太感谢啊。给个联系方式吧。

旧帖 2011-03-19 17:22:26
Post #4

jingjing1223163 离线 jingjing1223163 我们也没有团队,一起?

----------------------------------------
羽青

旧帖 2011-03-19 17:26:44
Post #5

tangz 离线 tangz 好啊,怎么联系?我的手机:13537615028。

旧帖 2011-05-02 09:27:15
Post #6

梧桐山泉 离线 梧桐山泉 什么时候去我,算我一个,

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 深圳百公里,单人,找同行:)

邀请xuliang1215参加此活动