旧帖 2011-03-18 17:33:29
Post #26
Re: 内裤的战争

大水驴 离线 大水驴

龙哥哥 wrote:
多少还是有一点的。我又不是MM

可以让你当回MM啊,一条小绳子即可做到,哈哈big smilebig smilebig smile    这个可是技术啊,一般不传授的,若真需要我可以传授给有需要的朋友

旧帖 2011-03-18 17:36:07
Post #27

大水驴 离线 大水驴
jinpp wrote:
不穿真的是个可行的选择

徒步是不耽搁,若像你一路跑步一样如果挂上空挡,应该就甩的不爽了吧big smilebig smilebig smile

旧帖 2011-03-18 17:37:13
Post #28

一日25公里 离线 一日25公里
龙哥哥 wrote:
四角裤也不是万能的,昨晚拉练13公里就磨到裆了tongue

真空最好big smile

我有点想不通。13公里很远吗?我小时候跟着妈妈去走亲戚,随便走都十公里多了。

----------------------------------------
新人,二手车 ,40公里

旧帖 2011-03-18 17:47:03
Post #29

老狼半山 离线 老狼半山 超大号短途也会磨吧?

旧帖 2011-03-18 17:55:12
Post #30

花世界 离线 花世界 好逗!big smilebig smilebig smile

旧帖 2011-03-18 18:36:20
Post #31

无常无相 离线 无常无相 建议找条超薄型天鹅绒连裤袜,从膝盖上面位置剪掉,剩下的部分就成了条贴身、顺滑、透气、耐磨的高弹力长内裤了~~~~~~哈哈哈哈哈

旧帖 2011-03-18 19:24:15
Post #32

月姒迦 离线 月姒迦
无常无相 wrote:
建议找条超薄型天鹅绒连裤袜,从膝盖上面位置剪掉,剩下的部分就成了条贴身、顺滑、透气、耐磨的高弹力长内裤了~~~~~~哈哈哈哈哈

哈 这个建议很厉害

----------------------------------------
犹如莲花不着水,日月不住空

旧帖 2011-03-18 19:30:35
Post #33

恶狼传说 离线 恶狼传说 华强北女人世界
买了条紧身裤
据说是冰丝的
剪到膝盖上
试穿
前面空间比较小
有点压力...

且行且珍惜

旧帖 2011-03-18 20:16:17
Post #34

穿靴子的猫 离线 穿靴子的猫
远行的愚公 wrote:
凡士林擦多了就是烦死人了big smile实战过,记得带包湿纸巾big smile

愚公的意思是时不时拉开裤裆伸纸巾进去擦?知道的是擦腿,不知道的还以为边徒步边打飞机呢,呵呵
此法欠妥,欠妥

我从马里亚纳海沟浮出海面

旧帖 2011-03-18 20:18:12
Post #35

心海凌波 wrote:
穿一条透气性好的裤子,主要是排汗要快.像龙GG常真空磨练出来的是可以的,big smile不习惯的真空会更难受,裆是不磨了,但小兄弟会被折磨的.big smile

莫非龙GG的小弟弟已经磨出茧来了?嘿嘿

旧帖 2011-03-18 20:19:31
Post #36

happi wrote:
哈哈哈,这帖子笑死我了big smilebig smilebig smile

哎,女生不懂男生的苦啊,男人哭吧哭吧不是罪……

旧帖 2011-03-18 20:32:35
Post #37

meiyu110 离线 meiyu110 象超人一样,把底裤穿在外面。big smilebig smilebig smiletongue

人生一半是现实,一半是梦想

旧帖 2011-03-18 20:51:29
Post #38

挪威·森林 离线 挪威·森林 我穿那种有3角形轮廓的4角裤cool

旧帖 2011-03-18 20:54:41
Post #39

helion 离线 helion 彩绘比较简洁coolcool

旧帖 2011-03-18 21:23:50
Post #40

最爱ACE 离线 最爱ACE
热茶 wrote:
护舒宝,夜用型的,代替内裤。

呵呵,热茶,好久不见了。要用这个么?

旧帖 2011-03-18 21:59:34
Post #41

happi 离线 happi 到底讨论好了 明天穿什么内裤没有啊big smilebig smilebig smile

天生爱海,自然成美景。

旧帖 2011-03-18 22:24:15
Post #42

十年 南山66 离线 十年 南山66 金屁屁估计09年就是真空跑的!但是有听说过最好是穿泳裤,到了终点直接跳海!

你认识十年吗?我就是!

旧帖 2011-03-18 22:34:46
Post #43

37度ice 离线 37度ice 如果不算灌水的话, 我觉得挂空档最好了。哈哈。。。
------------------------
再回看了下前面的回复,挂空档也不行呀。

那个连袜裤,我看行!

禁烟, 少酒!
让这大乱却仍然无限美丽的世界更美好!

旧帖 2011-03-18 23:06:25
Post #44

无常无相 离线 无常无相
恶狼传说 wrote:
华强北女人世界
买了条紧身裤
据说是冰丝的
剪到膝盖上
试穿
前面空间比较小
有点压力...

有压力的话前面再开个洞呗~~~~big smile

旧帖 2011-03-18 23:11:11
Post #45

红尘之上 离线 红尘之上 以我多次溯溪的经历给你推荐Kailas的四角内裤,全身浸水也不会出现你那种担心。

旧帖 2011-03-18 23:19:11
Post #46

最后的先知 离线 最后的先知 还在讨论这个问题。
跑步用的紧身裤,加适当凡士林或者护手霜,紧身裤要适当地紧一些。我体验过好多百公里/60公里/马拉松了。注,本人身高170,体重180斤,大腿比mm腰粗。
要是穿skins或者cw-x,会更好,不过单件都要几百块。

旧帖 2011-03-18 23:27:05
Post #47

sz_山鹰 离线 sz_山鹰 很黄很暴力啊

旧帖 2011-03-18 23:32:28
Post #48

三@丰 离线 三@丰
热茶 wrote:
护舒宝,夜用型的,代替内裤。

选护书宝,我还是信赖三丰牌   big smile  
三丰牌护书宝  光光用了都说好  big smile

锵锵三人行   必有吾师焉   身未动   心已远   嘎嘎地

旧帖 2011-03-18 23:33:46
Post #49

三@丰 离线 三@丰
最后的先知 wrote:
还在讨论这个问题。
跑步用的紧身裤,加适当凡士林或者护手霜,紧身裤要适当地紧一些。我体验过好多百公里/60公里/马拉松了。注,本人身高170,体重180斤,大腿比mm腰粗。
要是穿skins或者cw-x,会更好,不过单件都要几百块。

红尘之上 wrote:
以我多次溯溪的经历给你推荐Kailas的四角内裤,全身浸水也不会出现你那种担心。

在哪买啊?只要不磨,管他多少钱  big smile

锵锵三人行   必有吾师焉   身未动   心已远   嘎嘎地

旧帖 2011-03-18 23:42:22
Post #50

最后的先知 离线 最后的先知
三@丰 wrote:
在哪买啊?只要不磨,管他多少钱  big smile

迪卡侬有普通紧身跑步裤,在跑步专区。买紧身一点,然后加点凡士林或者护手霜或者按摩油或者BB霜或者橄榄油都可以。我真邪恶啊!
skins在李宁旗舰店应该有。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 内裤的战争 1

邀请xuliang1215参加此活动