主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 推荐一种对肌肉、关节挺有好处的产品,便宜耐用
« Prev1Next »
旧帖 2011-03-16 18:28:27
Post #1
推荐一种对肌肉、关节挺有好处的产品,便宜耐用

用力长肉 离线 用力长肉

推荐一种对肌肉、关节挺有好处的产品,便宜耐用

在淘宝搜“自发热布”
有成品的护肩护肘护腰护膝什么的,但不贴肉不舒服,而且贵
推荐买半成品,就是上面点满电气石颗粒的布,一张A5大小才一块钱左右
然后你贴在自己的护膝或护腰里面,要贴肉
你体温越高,就越火辣
新买的会让你受不了(不过其实也就四十多度不伤人)
洗过几次以后效果会减退,正好合适,平时微温,运动时烫得很舒服的程度
我跑步多了的话膝盖会不舒服,戴上就不会
贴肚子上感觉不到太多,贴膝盖正合适,贴脚掌感觉最强烈,开始我觉得脚底穴位多,一颗颗的正好按摩,当时觉得挺舒服,晚上泡脚时疼得!!!像针在扎一样
那些原理什么的我觉得也扯淡,直观感觉是用了这东西,膝盖会分泌更多的关节液,减少了磨损
是不是合适所有人我不知道,毕竟有人吃花生都过敏。反正自己和家人用下来都挺好,推荐给很多人了

大战在即,祝大家都能无伤无痛,快乐百公里

用力长肉 于 2012-02-23 14:38:07 编辑

----------------------------------------
钱,我所欲也,命,亦我所欲也
两者不能得兼,要钱不要命也

旧帖 2011-03-16 20:06:55
Post #2
Re: 推荐一种对肌肉、关节挺有好处的产品,便宜耐用

jame_0000 离线 jame_0000 感谢!多了种选择~

旧帖 2011-03-16 23:05:15
Post #3

美协小肥羊 离线 美协小肥羊 那个石头是能量石,在目前一些理疗广告,超贵的。

----------------------------------------
喝好水,吃好菜,睡好觉,呼吸好,心态好,身体好,自然年轻。养生之道在于严守平和的生活,收敛神气保持安逸,使肺气清肃。

旧帖 2011-03-17 09:03:30
Post #4

用力长肉 离线 用力长肉 嗯呐,广告里超贵,忽悠老头老太
好在咱有淘宝嘛

旧帖 2011-03-17 09:38:42
Post #5

lipieying10 离线 lipieying10 你那个半成品叫什么名字? 

我在淘宝里看到很多电气石 石头,怎么探索半成品?

发现自己,认识自己,改变自己

旧帖 2011-03-17 09:40:22
Post #6

老狼半山 离线 老狼半山 上品灵石啊?!咋看着这么玄幻呢

旧帖 2011-03-17 12:27:23
Post #7

用力长肉 离线 用力长肉 5楼的朋友,我改了,搜“自发热布”,按价格排序一下就看到了

旧帖 2011-03-17 14:21:08
Post #8
Re: 推荐一种对肌肉、关节挺有好处的产品,便宜耐 ...

Genting 离线 Genting     万佳超市里卖的一种发热贴,和这有神马不同question

旧帖 2011-03-17 14:40:24
Post #9

深圳天龙 离线 深圳天龙 还是活络油最实用

旧帖 2011-03-17 16:45:09
Post #10

天马行倥 离线 天马行倥 呵呵!有兴趣哦,搜“自发热布”

敬畏大自然,享受户外行!

旧帖 2011-03-17 17:44:00
Post #11

九鼎 离线 九鼎 量力而行 就是对关节最好的保护

旧帖 2011-03-17 17:59:39
Post #12

huangsy1997 离线 huangsy1997 活络油好用。

旧帖 2011-03-17 19:55:53
Post #13

漂在尘世的呆子 离线 漂在尘世的呆子 活络油才是最好的

骑一百公里不牛B,牛B的是骑完还要扛上七楼

旧帖 2011-03-17 20:03:29
Post #14

用力长肉 离线 用力长肉 8楼说的是不是一次性的那种?那种没用过,不知道效果如何
我说的这个是可以重复用的,我前年秋天买的,当时两块钱一张,用到现在
活络油的优点是可以作用于身体任何部位,而这种布就没法固定在一些小关节。但活络油也有油腻、不方便的麻烦,各有优缺点吧
不过这东西可以作为一种很好的护具
我以前跑步5公里,膝盖会有一两天不舒服,戴护膝也是。现在在护膝里垫这种布,跑10公里不觉得有任何问题
有兴趣的朋友不妨看看淘宝里别人给的评价,家里老人有关节炎的强烈推荐

旧帖 2011-03-17 20:33:04
Post #15

meatbllzhen 离线 meatbllzhen 路过。。看看。

我和你都一样...

旧帖 2011-03-17 20:46:24
Post #16

星期一不飞 离线 星期一不飞 呵呵。。谢谢分享啊

旧帖 2011-03-17 20:49:30
Post #17

走在山路上 离线 走在山路上 去找找试试

旧帖 2011-03-17 23:09:27
Post #18

无心的 离线 无心的 这个可以去找来试试,风湿用这个应该也不错

我的世界里-----------------没有绝对
-----------------------------------------------只有相对

旧帖 2011-03-17 23:59:54
Post #19

zara 离线 zara 感觉不错,可以试试

旧帖 2011-03-18 00:54:49
Post #20

apple115 离线 apple115 好东西呀,之前买的是成品很贵,现在这种简直是福音呀,阿弥陀佛,哈哈哈哈谢谢LZ

旧帖 2012-02-23 14:40:53
Post #21

用力长肉 离线 用力长肉 又快到日子了,再次推荐一下

旧帖 2012-02-23 21:03:54
Post #22

梦迷离 离线 梦迷离 去年的帖子,看看,学习一下

一切简单就好!

旧帖 2012-03-05 15:33:50
Post #23

xweixiao 离线 xweixiao 嗯!!特意回来找旧帖学经验!
谢谢!!

参差多态乃是幸福的本源

旧帖 2012-03-05 17:55:36
Post #24

vv202 离线 vv202 smilesmile

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 推荐一种对肌肉、关节挺有好处的产品,便宜耐用

邀请xuliang1215参加此活动