主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 我要疯了,报名百公里这样难吗?
« Prev12Next »
旧帖 2011-03-10 23:53:22
Post #1
我要疯了,报名百公里这样难吗?

笔误大叔 离线 笔误大叔

我要疯了,报名百公里这样难吗?

我也读过高中,我也过了国家计算机二级测试。我也买了保险。我也实名认证。但是,从2月26日报名,第一次报名后被删除,第二次报名在3月7日,到现在还没有通过。组委会,你和我有仇啊。。。我都一把年纪了。。。拜托您就把我放了吧。

----------------------------------------
上帝的笔误

旧帖 2011-03-11 00:09:47
Post #2
Re: 我要疯了,报名百公里这样难吗?

sz阿浩 离线 sz阿浩 首先现检查是否实名认证了,
上面这一项如果通过了,就检查自己所提交的资料是否齐全,比如:姓名/电话/紧急联系人和电话/保险编号.
如果上面的这一项通过了,就等待报名,户外意外保险是一定需要的,社保是不行的。

----------------------------------------
用单车环游中国,用镜头记录点滴...
2012年7月-8月骑行成都-拉萨(深圳出发):
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/2/900916,0,0,1.html

旧帖 2011-03-11 00:26:44
Post #3

笑看风云涌 离线 笑看风云涌 是的,问题的关键是需要自我检讨一下有没有完全按报名的要求去做,如果都做到了,一般情况下都会通过的。其实,只要组织过活动的人都能理解,诸如此类大型活动,那些要求是必不可少的。

笑看风云

旧帖 2011-03-11 08:47:51
Post #4

限量版 离线 限量版 我看了一下,标准组好像是要以团队才可以报名,体验组的话个人也可以报,不知这位大叔你报的是哪个,要是标准组,就找个团队加入,如果是团队报的,看看同组的人通过没,祝报名顺利

沿着旧地图找不到新大陆

旧帖 2011-03-11 09:30:09
Post #5

铁汉柔情2008 离线 铁汉柔情2008
笔误大叔 wrote:
我也读过高中,我也过了国家计算机二级测试。我也买了保险。我也实名认证。但是,从2月26日报名,第一次报名后被删除,第二次报名在3月7日,到现在还没有通过。组委会,你和我有仇啊。。。我都一把年纪了。。。拜托您就把我放了吧。

要不然你给我磨房密码我帮你检查下,肯定是有原因,请你对照报名要求再耐心检查下吧,不要急。

旧帖 2011-03-11 09:37:42
Post #6

wood7 离线 wood7
铁汉柔情2008 wrote:
要不然你给我磨房密码我帮你检查下,肯定是有原因,请你对照报名要求再耐心检查下吧,不要急。

银行密码可以给,磨房密码不可给:)

大沙河健身跑步群:81571465
跑步前热身的视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxODA0ODY4.html
跑步动作视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2MDUxNzY4.html

旧帖 2011-03-11 09:43:17
Post #7

温柔的一箭 离线 温柔的一箭 淡定点。先看要求,资料是否符合在行动。

活在当下,真实,实在,不做作,认可。
天道酬勤。

旧帖 2011-03-11 09:51:00
Post #8

走在山路上 离线 走在山路上 我的很快就被通过了啊,是不是出什么错了?

旧帖 2011-03-11 09:54:10
Post #9

笔误大叔 离线 笔误大叔 姓名: 真实姓名
年龄: 真实年龄
电话: 139****603* 真实号码
紧急联系人及电话: 正宗元配老婆的真实名字 妻子 138***109*
保险资料:
HB0714**打印出来的保单号码.
美亚"拉磨无忧"旅行保障计划
代理人:载途科技(磨坊)电话:4008208858

请大家看看我的资料有问题吗?

上帝的笔误

旧帖 2011-03-11 09:58:33
Post #10

风飘 离线 风飘 毛问题,耐心等~~

旧帖 2011-03-11 10:07:10
Post #11

东方神雕 离线 东方神雕 不要问为什么没有被确认 http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/490058,0,0,0.html
big smiletonguecool

科学安全享受户外的乐趣,忌逞能好强,忌无谓冒险,理性拉磨,珍惜生命,学会放弃!
http://weibo.com/201271389
学无止境、我一直在努力!

旧帖 2011-03-11 13:18:53
Post #12

笔误大叔 离线 笔误大叔 请牢记您的编号: G358

嘎嘎,大叔不发力,你当我真是笔误啊.终于得到号码了.号码还很吉利.太好了,太好了...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....谢谢.好兆头.

上帝的笔误

旧帖 2011-03-11 16:44:04
Post #13

tarrance 离线 tarrance 没白激动,呵呵~

旧帖 2011-03-11 17:47:20
Post #14

rna 离线 rna 有A组缺人的,请联系我!
废话不多说,本人体力好,有户外经验!团队经验丰富!抓紧与我联系!!!

QQ:88116033
TEL:13823554466

蓝色土耳其:一弯清冷疏离的忧伤海峡
http://www.doyouhike.net/forum/globe/517287,0,0,1.html
风风火火走埃及 :P
http://www.doyouhike.net/forum/globe/503809,0,0,1.html
新浪微博 http://weibo.com/junjun19781127

旧帖 2011-03-11 22:04:46
Post #15

bijiaojie 离线 bijiaojie
笔误大叔 wrote:
请牢记您的编号: G358

嘎嘎,大叔不发力,你当我真是笔误啊.终于得到号码了.号码还很吉利.太好了,太好了...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....谢谢.好兆头.

哈哈,笔误大叔,笑死我了sleepy
你也有今天啊~现在通过了,乐疯了吧。big smile

此致,敬礼。

旧帖 2011-03-11 22:20:52
Post #16

bijiaojie wrote:
哈哈,笔误大叔,笑死我了sleepy
你也有今天啊~现在通过了,乐疯了吧。big smile

big smilebig smile:D:D:D:D

上帝的笔误

旧帖 2011-03-14 17:25:11
Post #17

心海可蓝 离线 心海可蓝
笔误大叔 wrote:
请牢记您的编号: G358

切!!!!不稀罕.big smileclownclown

你在前面/ 我就在路上/ 不是虔诚/ 只为了炽热/ 那无所不在的希望/ 背起行囊/ 拿起手杖/ 我们缺少对世界一个拥抱/ 那就用脚步丈量
高山
大河
湖泊
海洋
还有那一双双传递温暖的目光
为了爱
我选择远方

旧帖 2011-03-19 06:49:03
Post #18

心海可蓝 wrote:
切!!!!不稀罕.big smileclownclown

shockedshockedshocked:O)

上帝的笔误

旧帖 2011-03-19 07:09:56
Post #19

八一裤衩 离线 八一裤衩 大叔乐了……

赴汤蹈火热血铸金盾,烈火金刚红门出英雄

旧帖 2011-03-19 11:06:14
Post #20

bijiaojie 离线 bijiaojie 祝笔误大叔的百公里——一路走好~big smile

此致,敬礼。

旧帖 2011-03-19 11:11:59
Post #21

直立行走吗 离线 直立行走吗 呵呵呵····参加=快乐···,所以一定要参加

一个来自泰山脚下,黄河岸边,徒步流浪过大半个中国的人,心中有梦,永不停步!

旧帖 2011-03-19 22:55:09
Post #22

心海可蓝 离线 心海可蓝
笔误大叔 wrote:
shockedshockedshocked:O)

可惜没时间参加。
记得照多点PP回来看看。

你在前面/ 我就在路上/ 不是虔诚/ 只为了炽热/ 那无所不在的希望/ 背起行囊/ 拿起手杖/ 我们缺少对世界一个拥抱/ 那就用脚步丈量
高山
大河
湖泊
海洋
还有那一双双传递温暖的目光
为了爱
我选择远方

旧帖 2011-03-21 13:35:17
Post #23

常青藤99 离线 常青藤99 哈哈!看得出来,你是个快乐的笔误大叔!

走到走不动的那天为止!

旧帖 2011-03-21 23:02:00
Post #24

常青藤99 wrote:
哈哈!看得出来,你是个快乐的笔误大叔!

big smilebig smilebig smile:D:D

上帝的笔误

旧帖 2011-03-22 00:15:53
Post #25

槐树镇8号 离线 槐树镇8号 big smile奇怪,这么多天了,这帖子怎么还没没删除了?呼叫管理员

好好地活着

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 我要疯了,报名百公里这样难吗?

邀请xuliang1215参加此活动