主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 签到卡余卡免费赠送(已截止,火狐狸领卡部份已可领取) 4
本话题已被锁定。
管理员提示: 已截止,火狐狸领卡部份已可领取
« Prev12Next »
旧帖 2010-03-24 13:57:19
Post #1
签到卡余卡免费赠送(已截止,火狐狸领卡部份已可领取)

百公里 离线 百公里

签到卡余卡免费赠送(已截止,火狐狸领卡部份已可领取)

3月25日21:29
签到卡火狐狸领取人员已可到火狐狸深圳航苑店领取,签到卡及领取名单已交火狐狸深圳航苑店。核对“申领ID、张数”后领取。

快递到付部份多数已发出,其余将在明天上午发出。

3月25日10:52
已截止,至今已有近百个悄悄话索取签到卡。
依据悄悄话先后次序发放,是否有签到卡领取以百公里回复的悄悄话内容为准。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因部分报名已确认人员未前来领取签到卡,现我手中有100张盖有体验组起点章的签到卡剩余。
有意索取签到卡留作纪念的,可通过悄悄话向本ID申领。

领取方式(两者只能选其一):
方式1、快递到付。
将需要的数量和您的地址、联系电话、姓名 通过悄悄话告诉“百公里”ID。“百公里”直接快递给您。

方式2、本月26日~31日,确认领卡人员到火狐狸深圳航苑店核对“申领ID、张数”后领取(所以勿在帖中公开申领的数量)
地址:福田区振华路,航苑大厦一层后楼
咨询电话:0755-83231232
营业时间:上午10:00-晚上10:00
乘车路线:可搭乘65、75、80、219、228、234、375、395等公交车,航苑大厦下车
位置详见: http://store.vafox.com/HangYuan/index.html

百公里 于 2010-03-25 21:36:20 编辑

----------------------------------------
 《百公里公约》,需要您的支持!

旧帖 2010-03-24 14:00:21
Post #2
Re: 2010百公里签到卡余卡免费赠送

东方神雕 离线 东方神雕 报一个,我没领到卡,领取一个收藏做记念,另外其他领取方式有什么?例如可到户外店邻取?

----------------------------------------
科学安全享受户外的乐趣,忌逞能好强,忌无谓冒险,理性拉磨,珍惜生命,学会放弃!
http://weibo.com/201271389
学无止境、我一直在努力!

旧帖 2010-03-24 14:02:44
Post #3

windtalkes 离线 windtalkes 有意思.
不过我有两卡了,一张环保义工卡,一张a组徒步卡.
楼主方式好.很有心~~~

信仰是穿越时光的明灯!

旧帖 2010-03-24 14:04:08
Post #4

九 九 离线 九 九 报名,可以留一张吗?多谢!!

旧帖 2010-03-24 14:14:59
Post #5

陈大叔 离线 陈大叔 请组委会给颂驴乐队留5张吧,我们只指望它是这次百公里的纪念品了。

吹起喇叭~~陪衬磨房

旧帖 2010-03-24 14:15:40
Post #6

小猛驴 离线 小猛驴 报一个,我走完A组,回去有些同事蛮羡慕的,都喜欢拿着的我卡看看,我多希望能送给她们做个纪念,明年让更多的人和我们一起走百公里。如果有幸我想楼主能给我三到五张就太好了。地址在坪山,不管在哪取卡我都有空来拿。感谢啊。

一切不以爬山为目的的召集都是耍流氓......

旧帖 2010-03-24 14:18:02
Post #7

难兮 离线 难兮 今年的签到卡做得很不错

每当音乐声响起 心就宛如一道彩虹 在缤纷的节奏里 感觉快乐简单 任时光飞逝如闪电 这彩虹永远开在我心间

旧帖 2010-03-24 14:18:30
Post #8

penghanhai 离线 penghanhai 我走B组,但把我的卡给丢了,希望有一个做纪念。哪里可以领取呢?

个人旅行公众号:travelswithus 跟着鹏叔游世界,欢迎关注
博客http://blog.sina.com.cn/u/1080117393
微薄http://t.sina.com.cn/1080117393

旧帖 2010-03-24 14:32:40
Post #9

洋绪 离线 洋绪 我的卡丢了,希望有个做纪念。地址已发悄悄。

旧帖 2010-03-24 14:51:54
Post #10

vataa 离线 vataa 想要三张做纪念~~~~~~~~

曾经的凹凸有致

如今的异军突起

未来的三围合一

旧帖 2010-03-24 15:05:18
Post #11

jjwz 离线 jjwz 唉 早告诉就好了。我在B组起点丢了8张签到卡,都是从我从A开始签的,在B点等队友的时候丢了,我都被骂得要死了。幸好在土洋碰到一熟悉朋友多了签到卡 送了我几张

你走你的红地毯,我过我的斑马线!

旧帖 2010-03-24 15:44:24
Post #12

东北大叔! 离线 东北大叔! 请留3-5张!
地址已经发给你了。
谢谢

一百单双杠,磨坊百公里;暴走二线关,户外有天地。锻炼身体,保卫自己

旧帖 2010-03-24 16:02:48
Post #13

ellen0810 离线 ellen0810 这次和几个队友一起去走,但是只有一张签到咭,心里很是遗憾还有点儿愧疚,没想到还有剩的签到咭,惊喜wink
请寄5张,地址已悄悄给您,谢谢!

心存美好,则无事可恼;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空…

旧帖 2010-03-24 16:10:45
Post #14
Re: 2010百公里签到卡余卡免费赠送(补充火狐狸深圳航苑店领 ...

小猛驴 离线 小猛驴 她小小的个,戴副近视眼镜,穿一件红色的英格兰休闲衫,住世界之窗附近。是B组某队的,9点从盐田出发,后队伍走散直至一个人。
感谢大家,你见过她吗?请告诉我好吗?知情的朋友或其本人请与我联系QQ354463746或悄悄。
感谢磨房感谢上帝感谢你们每一位。

旧帖 2010-03-24 18:43:30
Post #15
Re: 2010百公里签到卡余卡免费赠送(补充火狐狸深圳航苑店领 ...

7788315 离线 7788315 我有卡了,这次的卡做得不错,很有纪念意义。路上还捡到一张B组的卡,不过没有写名,所以也没法失物招领,给同伴了,他没有报上名,刚好可以用得上,这里谢谢那位遗失签到卡的朋友。

旧帖 2010-03-24 19:42:24
Post #16

龙大 离线 龙大 我要3张.
    衣服头巾都订了,保险买了多份,就是没报到名。
   因开头不懂在网上操作买保险误了报名期限.. 唉……
   给我留3张,总算对我龙大队的队友有个交待。。
    一定留啊!!

地址已经悄给你了。

只要你愿意,哪都有美丽存在。

旧帖 2010-03-24 19:55:28
Post #17

我心飞扬211 离线 我心飞扬211 这次的签到卡做得很漂亮,很有意义,值得纪念。

Enjoy the Moment!

旧帖 2010-03-24 20:16:13
Post #18
Re: 2010百公里签到卡余卡免费赠送(补充火狐狸深 ...

轻风上江 离线 轻风上江 我想要一张,能否快递给我,谢了!
深圳市龙岗区横岗镇保安赐昌FTF总务
刘  云
电话:13410587090

旧帖 2010-03-24 21:44:14
Post #19

六月. 离线 六月. 很有纪念意义,我A组B组各一张.哈哈~~

只要找到路,就不怕路远.

旧帖 2010-03-24 22:17:42
Post #20

夏.雨 离线 夏.雨 很有意义,空降走的A组,想要留个纪念。谢谢,地址已悄悄给你了

山水总会相逢的

旧帖 2010-03-24 23:00:48
Post #21

wo-yun 离线 wo-yun 我有一张卡咯

一直走

旧帖 2010-03-24 23:24:08
Post #22

薇妮BB 离线 薇妮BB 想留个纪念,自已去拿。已悄,3克油

在自虐的路上走出腐败的味道
在腐败的路上走出自虐的精神

旧帖 2010-03-25 00:13:29
Post #23

小猛驴 离线 小猛驴 我丢了和我一起走到终点的那位朋友,我是A组她是B组的,21日傍晚时分快到咸头岭时我们走到一起,快19点时我们用登山杖拖着一起走到终点,之后一起坐上开往福田汽车站的红色公交大巴,因我在葵涌高速路口下的车,售票员刚买完票便崔促我急急下车,杯具啊,我还没来得及与我一路同行的朋友留下任何联系方式呢。她小小的个,戴副近视眼镜,穿一件红色的英格兰休闲衫,住世界之窗附近。是B组某队的,9点从盐田出发,后队伍走散直至一个人。
我寻得不是物,但比我任何一物件或装备都重要,感谢大家,你见过她吗?请告诉我好吗?知情的朋友或其本人请与我联系QQ354463746或悄悄。
感谢磨房感谢上帝感谢你们每一位。

旧帖 2010-03-25 00:48:39
Post #24

蓝月 离线 蓝月 申请

蓝月儿:香格里拉蓝月山谷中的孩子

旧帖 2010-03-25 01:28:08
Post #25

徒步虫虫 离线 徒步虫虫 申请,已经悄悄。自己去拿。谢谢!

户外,痛并快乐着!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 签到卡余卡免费赠送(已截止,火狐狸领卡部份已可领取) 4

邀请xuliang1215参加此活动