主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 2011百公里义工,第一个报名
« Prev1Next »
旧帖 2010-03-29 10:30:44
Post #1
2011百公里义工,第一个报名

26282812晴 离线 26282812晴

2011百公里义工,第一个报名

他的热情大方感染了我,我要象他那样!!!!!!

很感动一路上的好心人的帮助,现在报个名。
听说很难报上,我先排队。

----------------------------------------
法国骑行筹备中  行走改变命运 喜欢拍纪录片的朋友跟我联系http://weibo.com/sunset7055

旧帖 2010-03-29 10:40:29
Post #2
Re: 2011百公里义工,第一个报名

jinpp 离线 jinpp 呵呵,奶粉兄,你有新的 HK FANS了!

----------------------------------------
白白净净也能爬山

旧帖 2010-03-29 12:11:40
Post #3

欧拉 离线 欧拉 奶粉的粉丝叫什么?
深度中毒奶粉?

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2010-03-29 13:23:30
Post #4

CK深蓝 离线 CK深蓝 这就是传说中的奶兄啊,来支援4签的

旧帖 2010-03-29 13:50:55
Post #5

金牛牛 离线 金牛牛
欧拉 wrote:
奶粉的粉丝叫什么?
深度中毒奶粉?

三鹿奶粉big smile

你可以不爽,我可以不管

旧帖 2010-03-29 18:15:52
Post #7

SZ星光 离线 SZ星光
金牛牛 wrote:

回答正确,加五分big smile

一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。

旧帖 2010-03-29 19:02:24
Post #8

忘了== 离线 忘了==
金牛牛 wrote:

好哇,原来这里是毒奶粉聚集地啊,我要报告国家安全局,将你们全都拿下

发财咯,有赏咯

让过去过去,让未来到来

旧帖 2010-03-30 17:16:25
Post #10

驴鱼 离线 驴鱼
26282812晴 wrote:
E滴神啊
哎呀!妈呀
咋都跑题成这样滴了!!!!!
E只是想报个名当义工。
别相信奶粉哥,奶粉哥只是个传说

说说

大海里游来游去!

旧帖 2011-02-03 04:43:46
Post #11

26282812晴 离线 26282812晴 没想到去年此时许的愿
如今已隔天涯。
我在太平洋彼岸
祝福深圳的GG,JJ,MM,DD们新年快乐!
我在洛杉矶同一天开始百公里支持各位!!!
有喜欢百公里在美国的朋友
可跟我联系

法国骑行筹备中  行走改变命运 喜欢拍纪录片的朋友跟我联系http://weibo.com/sunset7055

旧帖 2011-02-05 18:53:40
Post #12

东方神雕 离线 东方神雕 对岸的风景很漂亮,几时把百公里带到彼岸了?很给力big smile

科学安全享受户外的乐趣,忌逞能好强,忌无谓冒险,理性拉磨,珍惜生命,学会放弃!
http://weibo.com/201271389
学无止境、我一直在努力!

旧帖 2011-02-07 07:47:16
Post #13

大西洋船歌 离线 大西洋船歌 我也想报,但不知道在哪里报名百公里的义工,嘿嘿!

不负如来不负卿 半缘修道半缘君

旧帖 2011-02-10 17:27:42
Post #14

26282812晴 离线 26282812晴
大西洋船歌 wrote:
我也想报,但不知道在哪里报名百公里的义工,嘿嘿!

洛杉矶的你
就负责给大家送水,送干粮,送水果
这个任务比较好胜任吧!!!!

旧帖 2011-02-14 09:33:53
Post #15

蚊子在叫 离线 蚊子在叫 义工报名帖在哪?

旧帖 2011-02-15 14:53:47
Post #16

天平luly 离线 天平luly
蚊子在叫 wrote:
义工报名帖在哪?

还没有开始的呢!!
做参赛者吧!

心情=╔══╗╔════╗
财源=║╔╗║╚═╗╔═╝
人气=║╚╝║╔═╝╚═╗
智慧=║╔╗║╚═╗╔═╝
身体=║╚╝║╔═╝╚═╗
幸福=╚══╝╚════╝

旧帖 2011-02-15 21:26:24
Post #17

伊杨520 离线 伊杨520 哈哈,我要报队员big smile

人在旅途,在路上
我们在努力前行………………

道理听了那么多,却依然过不好生活……

旧帖 2011-02-16 10:19:07
Post #18

I小美 离线 I小美 明年徒步到落山鸡big smile

要么忙着生存,要么忙着死!

旧帖 2011-02-18 13:20:01
Post #19

kabaskimy 离线 kabaskimy 挖坟贴

旧帖 2011-03-07 19:39:16
Post #20

猪头小明 离线 猪头小明 悲剧啊,义工名额似乎没了。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 2011百公里义工,第一个报名

邀请xuliang1215参加此活动