主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 2010百公里--单身逃亡 225
旧帖 2010-03-27 10:14:01
Post #51
Re: 2010百公里--单身逃亡

九芝糖 离线 九芝糖

我K 。 翻页了。。。。

NND ,没赶上第一页,也不通知下。

----------------------------------------
这就是最后一句了, 不用往下看了。。。  挖哈哈。。。

旧帖 2010-03-27 10:14:38
Post #52

菸草 离线 菸草 big smile留个脚印做记念...

旧帖 2010-03-27 10:23:15
Post #53

心在飘1128 离线 心在飘1128 祝福强人!!!

----------------------------------------
走出去,享受它、、、

旧帖 2010-03-27 10:53:59
Post #54

call me Viv 离线 call me Viv 彪悍啊!shocked

享受当下的每一刻

旧帖 2010-03-27 10:57:36
Post #55

天平luly 离线 天平luly
黄牛 wrote:
楼主的食欲不错
看得我都饿了

big smile
就想到吃了!!!!

心情=╔══╗╔════╗
财源=║╔╗║╚═╗╔═╝
人气=║╚╝║╔═╝╚═╗
智慧=║╔╗║╚═╗╔═╝
身体=║╚╝║╔═╝╚═╗
幸福=╚══╝╚════╝

旧帖 2010-03-27 11:08:00
Post #56

无痕大雪 离线 无痕大雪 一个字:强

旧帖 2010-03-27 11:08:47
Post #57

在海之滨 离线 在海之滨 真是牛人啊

旧帖 2010-03-27 11:16:51
Post #58

灭绝师叔 离线 灭绝师叔 性情中的普通人,围观中

祝愿天下每一位师太都能找到爱她的师叔,宠溺她,珍惜她,体谅她,保护她,一辈子只听他一个人念经……

旧帖 2010-03-27 12:05:04
Post #59

winghorse1006 离线 winghorse1006 明年找个伴就不单身了

啥是人生?人生就是折腾!越折腾,越精彩!

旧帖 2010-03-27 12:15:23
Post #60

极光~ 离线 极光~ 仰慕一下,佩服!

旧帖 2010-03-27 12:22:57
Post #61

szlc 离线 szlc
jinpp wrote:
跑到快到上海宾馆已经是8点多一点了,给朋友打电话被告知义工还没到达红岭路,于是开始慢慢走过去,放松下腿脚,汗都差不多干了,到了红岭路口见到3个义工MM,组长和签到章还没有到,在那里等,喝了suki帮忙买过来的粥和香蕉,等了10来分钟,组长的签到章来了,盖章出发。20:35

你八点多到上海宾馆,
咦,我七点到大概九点这段时间也跑在地王到世界之窗的深南大道上,一路上咋都没碰到你呢
哈哈,也许擦肩而过,也许你在对面跑,也许,,,,tongue

Do and cherish

旧帖 2010-03-27 12:24:56
Post #62

szlc 离线 szlc 你作业写得不错,加分表扬一下smile

Do and cherish

旧帖 2010-03-27 12:33:02
Post #63

7788315 离线 7788315 就是,作业是必须的嘛,继续发扬

旧帖 2010-03-27 12:44:36
Post #64

打劫买奶粉 离线 打劫买奶粉 jinpp下一步将出诗集  大家期待下  

jinpp是聚跑 吃 写 为一体不可多得的21世纪户外人才啊

献给百公里牛人JINPP

金屁真能跑
两腿齐发飙
年年百公里
低调又闷骚

名人名言(JINPP):我跑步是为了减肥!

不迷路
不龙哥
不作业
不奶粉

http://www.doyouhike.net/forum/mountain/398045,0,0,1.html

旧帖 2010-03-27 13:05:30
Post #65

zwl2000 离线 zwl2000 抬头仰视中……

我之为我,自有我在。

旧帖 2010-03-27 13:24:18
Post #66

Edit2008 离线 Edit2008 金pp准备年底的香港百公里吧

我喜欢你描写的下沙的猫

旧帖 2010-03-27 13:27:31
Post #67

张淑芬 离线 张淑芬 确实是人才!

旧帖 2010-03-27 13:33:38
Post #68

游鱼B 离线 游鱼B 去年奖励了跑鞋,今年就奖你请你FB了啊

华强北唱成无人区

旧帖 2010-03-27 16:36:39
Post #69

s_lion 离线 s_lion 居然在这里也排在后面了。tongue

旧帖 2010-03-27 16:56:32
Post #70

jinpp 离线 jinpp 感谢各位关注smile
奶粉我恨你啊!把我吃的PP全翻出来angry
晚上去爬个南山,支持关灯一小时活动big smile

白白净净也能爬山

旧帖 2010-03-27 17:03:09
Post #71

中山狼_chn 离线 中山狼_chn 我的娘啊,狼的速度啊!

旧帖 2010-03-27 17:04:36
Post #72

中山狼_chn 离线 中山狼_chn 太牛了,仰慕的不得了啊。
一溜风到终点了,

旧帖 2010-03-27 17:44:49
Post #73

dabao100086 离线 dabao100086 这样的速度不单身才怪disapprove,偶只是来围观一下火星人滴big smilebig smile

随心所欲  自由蒸发

旧帖 2010-03-27 18:00:03
Post #74

二炮将军 离线 二炮将军 太强悍了。

同班的同学都当官了:乡长、镇长、县长、市长、厂长、局长,最差也是村长!当然,我也不错--家长!

旧帖 2010-03-27 18:19:03
Post #75

~逍遥游~ 离线 ~逍遥游~ 哈哈!笑死我了,八碗都不够!真牛!

芒鞋斗笠千年走,万古长空一朝游。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 2010百公里--单身逃亡 225

邀请xuliang1215参加此活动