主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 有心、用心、一不小心走了个A组全程(5K字长文,慎入) 20
旧帖 2010-03-25 00:23:49
Post #26
Re: 有心、用心、一不小心走了个A组全程(5K字长文,慎入)

小猛驴 离线 小猛驴

Re: 有心、用心、一不小心走了个A组全程(5K字长文,慎入)

我丢了和我一起走到终点的那位朋友,我是A组她是B组的,21日傍晚时分快到咸头岭时我们走到一起,快19点时我们用登山杖拖着一起走到终点,之后一起坐上开往福田汽车站的红色公交大巴,因我在葵涌高速路口下的车,售票员刚买完票便崔促我急急下车,杯具啊,我还没来得及与我一路同行的朋友留下任何联系方式呢。她小小的个,戴副近视眼镜,穿一件红色的英格兰休闲衫,住世界之窗附近。是B组某队的,9点从盐田出发,后队伍走散直至一个人。
我寻得不是物,但比我任何一物件或装备都重要,感谢大家,你见过她吗?请告诉我好吗?知情的朋友或其本人请与我联系QQ354463746或悄悄。
感谢磨房感谢上帝感谢你们每一位。

旧帖 2010-03-25 00:28:42
Post #27

小空空 离线 小空空 果然一女中豪杰,发现前段路程都差不多,南新天桥和阿牛哥他们一起,世界之窗你21:18出发走人,第二签也是相差5分钟,可终点却相差了50多分钟,看来还是和脚出问题有关,经验值得借鉴。

----------------------------------------
人生茫茫数十载,出生了,读书了,毕业了,工作了,恋爱了,大肚了,结婚了,当爸了,中年了……

旧帖 2010-03-25 00:42:10
Post #28
Re: 有心、用心、一不小心走了个A组全程(5K字长文 ...

cuixia2046 离线 cuixia2046
小空空 wrote:
果然一女中豪杰,发现前段路程都差不多,南新天桥和阿牛哥他们一起,世界之窗你21:18出发走人,第二签也是相差5分钟,可终点却相差了50多分钟,看来还是和脚出问题有关,经验值得借鉴。

原来那个我不认识的面孔时娘娘你呐,又错过一次机会了tongueevilwinkbig smile

旧帖 2010-03-25 08:33:16
Post #29

CK深蓝 离线 CK深蓝 是啊,一不小心可以做很多事啊。一不小心拿了金牌,先感谢父母,结果给K了一顿

旧帖 2010-03-25 08:43:15
Post #30
Re: 有心、用心、一不小心走了个A组全程(5K字长文 ...

SZ星光 离线 SZ星光
cuixia2046 wrote:
估计是星光GG故意等我吧,走路和休息的数据都写在本子上,基本不会记错。

我是一路走一路吃。时间到就一定要休息。每次都看到你走在我前面。big smilebig smile

----------------------------------------
一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。

旧帖 2010-03-25 08:43:22
Post #31

fupy 离线 fupy 厉害啊,PF下
休整的时间挺少的.吃的也少.我是一路吃过来的.同行的人说我你昨那么能吃啊.

未曾说出,你就要离开,无从挽留。

旧帖 2010-03-25 08:46:52
Post #32

SZ星光 离线 SZ星光 我是一路走一路吃,去年饿着走的感受觉太难受了,干粮吃不下,有粥店就去粥店喝,还有就是海饼干后勤点的粥,水果,鸡汤----今年够FB了。时间到就一定要休息3-5分钟。每次休息完都看到你走在我前面。big smilebig smile

一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。

旧帖 2010-03-25 09:00:18
Post #33

Steven_Sun 离线 Steven_Sun 一字不漏的看完!记录得真详细啊!
看来我要换袜子和抹凡士林。最后一段双脚掌起泡,弄得自己慢慢挪步。
还需借鉴一点的就是不要背太多的东西。我背了几公斤的东西(吃的、喝的和衣服),到终点就少了喝的。
走路太累了,没有食欲。

I'm on the way......

旧帖 2010-03-25 09:49:05
Post #34

深圳三文鱼 离线 深圳三文鱼 俺们翠霞妹妹真的很有自己一套,
跟我们偶遇二次都不休息,
自己的功课确实做足了,我就什么都没有做
提前撤退,明年跟你混了......

感受生活,享受户外。

旧帖 2010-03-25 09:51:28
Post #35

深圳三文鱼 离线 深圳三文鱼 好评送上,多认真的走
作业那是相当的到位。。PF

感受生活,享受户外。

旧帖 2010-03-25 11:09:33
Post #36

20seven 离线 20seven 楼主写得很详细,原来轻松走百里之前的付出也是很重要。向楼主学习,希望下一次能走完百公里,完成此次未走完的心愿。。

在路上,假装每一天都是阳光灿烂
新浪微博http://weibo.com/seven990904
微信公众号:Se7en说

旧帖 2010-03-25 11:33:01
Post #37

jerry_shen 离线 jerry_shen 好贴!
有文采!
有技术!
楼主油菜花!
大油菜花!

有些人天生血里有风,注定要一生漂泊。

旧帖 2010-03-25 12:39:41
Post #38

过客在深圳 离线 过客在深圳 呵呵,4:07就到终点了,佩服啊!
百公里前一周我们一起探路的那个新驴GG也是走完全程,你们都太牛啦。

旧帖 2010-03-25 12:46:11
Post #39

yoyo半条鱼 离线 yoyo半条鱼 偶像呀

最美的风景在前面

旧帖 2010-03-25 14:00:30
Post #40

江海天 离线 江海天 啥也说了,先顶再送上好评

旧帖 2010-03-25 14:41:03
Post #41

猎--人 离线 猎--人       偶滴神,LZ知道深圳五指袜出售点不?我苦苦寻求未果,结果在北撤点脚小拇指挤破皮后用餐巾纸(中午还提醒自己下午出门买防水邦迪。嗨,结果..disapprove)简单包扎继续前行......

汪洋深海一叶孤舟遍寻海燕(动力故障)依然引亢高歌,深山老林雨夜人寂惊闻狼嚎(网络盲区)依旧相拥入眠!  

旧帖 2010-03-25 15:13:02
Post #42

jinpp 离线 jinpp 作业写的真好,好认真的MM

白白净净也能爬山

旧帖 2010-03-25 22:24:03
Post #43

水人梧桐 离线 水人梧桐 好厉害的MM 作业写发很好

因为爱所以爱

旧帖 2010-03-25 23:08:07
Post #44

深圳三文鱼 wrote:
好评送上,多认真的走 作业那是相当的到位。。PF

呵呵,谢谢花花。走百公里花21H,写作业花14H,还好有工资拿tongue

20seven wrote:
楼主写得很详细,原来轻松走百里之前的付出也是很重要。向楼主学习,希望下一次能走完百公里,完成此次未走完的心愿。。

好好准备好好走,前提还是量力而为,毕竟人生有无数个百公里,祝您驴途愉快big smile

jerry_shen wrote:
好贴!有文采!有技术!楼主油菜花!大油菜花!

果酱!果酱!big smile

过客在深圳 wrote:
呵呵,4:07就到终点了,佩服啊!
百公里前一周我们一起探路的那个新驴GG也是走完全程,你们都太牛啦。

哈哈,诱惑你走全程未遂呐。都说那GG很有潜质的哩。

yoyo半条鱼 wrote:
偶像呀

哈哈,忘记给你签名呢tongue

江海天 wrote:
啥也说了,先顶再送上好评

谢谢花花!你们忒快了,连影子都见不着tongue

猎--人 wrote:
偶滴神,LZ知道深圳五指袜出售点不?我苦苦寻求未果,结果在北撤点脚小拇指挤破皮后用餐巾纸(中午还提醒自己下午出门买防水邦迪。嗨,结果..)简单包扎继续前行......

早知道遇上我嘛,帮忙减负我那30片创可贴嘛:Pbig smile
看来我回答了就要给人做广告了:Dsmile曾经在蛇口的迪卡侬见到有五趾袜,价格39元一双。其实防止泡泡的最好办法还是脚起老茧哦

jinpp wrote:
作业写的真好,好认真的MM

娃哈哈,蝉联冠军光临寒帖,好生荣幸哦。不过我不会崇拜您的:P:D,
走自己的节奏,让冠军们跑吧smile:Pevilsad

水人梧桐 wrote:
好厉害的MM 作业写发很好

还以为会偶遇上你的,缺点盐分呐sad:P:D
cuixia2046 于 2010-03-25 23:23:47 编辑

旧帖 2010-03-25 23:21:53
Post #45

CK深蓝 wrote:
是啊,一不小心可以做很多事啊。一不小心拿了金牌,先感谢父母,结果给K了一顿

smile所以我首先感谢伟大的党和人民big smilecooltongue

SZ星光 wrote:
我是一路走一路吃,去年饿着走的感受觉太难受了,干粮吃不下,有粥店就去粥店喝,还有就是海饼干后勤点的粥,水果,鸡汤----今年够FB了。时间到就一定要休息3-5分钟。每次休息完都看到你走在我前面。

由此证明还是你在等我,哈哈。听着我一路喊饿,也不招呼我喝几口鸡汤哦tonguetonguebig smilesmile:P

Steven_Sun wrote:
一字不漏的看完!记录得真详细啊! 看来我要换袜子和抹凡士林。最后一段双脚掌起泡,弄得自己慢慢挪步。 还需借鉴一点的就是不要背太多的东西。我背了几公斤的东西(吃的、喝的和衣服),到终点就少了喝的。走路太累了,没有食欲。

呵呵,谢谢!袜子和凡士林都只是辅助工具,防泡泡最佳办法还是老茧。背东西原则还是有用留下,没用的拿下。我也是走得累不想吃东西,但是时间托得太长,也只好意思意思,免得肚子革命得厉害:P

旧帖 2010-03-26 08:31:50
Post #46

星影 离线 星影
cuixia2046 wrote:
由此证明还是你在等我,哈哈。听着我一路喊饿,也不招呼我喝几口鸡汤哦tongue

鸡汤在第六签前喝的,我是在过了六签才追上你的啊。以我这种体型,不补充可走不动。送上五分。下次要写一万字的作业才行big smilebig smile

当平常心已不再平常时,好好潜水闭关。。。。。

旧帖 2010-03-26 18:02:55
Post #47

gogo.zhu 离线 gogo.zhu big smile那啥那啥,真應那麼句話,牛是逼出來滴!

那些年我们一起追过的磨房!

旧帖 2010-03-26 20:15:07
Post #48

古棣 离线 古棣 哈哈,在这里又被我看到。
又是“油菜花”又是“果酱”又是“盐分”的,这个我能猜出来。
可"PF"是什么东东,唉,我OUT了。

旧帖 2010-03-26 22:50:22
Post #49

星影 wrote:
鸡汤在第六签前喝的,我是在过了六签才追上你的啊。以我这种体型,不补充可走不动。送上五分。下次要写一万字的作业才行

big smile居然让你马甲跑出来说话了,谢谢花花!我会继续努力滴smiletonguebig smilecool

gogo.zhu wrote:
那啥那啥,真應那麼句話,牛是逼出來滴!

作为牛X村的村民,必须滴big smilesmiletongue

古棣 wrote:
哈哈,在这里又被我看到。又是“油菜花”又是“果酱”又是“盐分”的,这个我能猜出来。
可"PF"是什么东东,唉,我OUT了。

tongueevilPF=peifu=佩服:Dsmile不算奥哩,多联想联想就差不多了wink:P:D
预祝大庆百公里成功:D

旧帖 2010-03-26 23:05:04
Post #50

子宴 离线 子宴
星影 wrote:
鸡汤在第六签前喝的,我是在过了六签才追上你的啊。以我这种体型,不补充可走不动。送上五分。下次要写一万字的作业才行big smilebig smile

举报马甲big smile反对马甲

2046还真是有心人呀,想不到

想想去年在乐昌,我还以为你没走过路,竟把安排到不用走山路的组中去了blush

路上你打召呼,我还没反应过来就不见你人影了

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 有心、用心、一不小心走了个A组全程(5K字长文,慎入) 20

邀请xuliang1215参加此活动