主题位置 深圳百公里 / 磨房公益 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 【磨房十年 • 约定百公里】我的92KM18小时38分(更新相片一、二) 179
旧帖 2010-03-23 22:53:08
Post #51
Re: 【磨房十年 • 约定百公里】我的92KM18小时38分

霞云花 离线 霞云花

Re: 【磨房十年 • 约定百公里】我的92KM18小时38分

小丘女,好棒!
好用心的作业  赞一个!

旧帖 2010-03-23 23:34:47
Post #52

liuqq 离线 liuqq 强人,太厉害了!赞一个!

----------------------------------------
用眼睛去丈量,用心灵去感受。

旧帖 2010-03-23 23:38:16
Post #53

子宴 离线 子宴 有志者,事竟成

牛人,祝贺您!

旧帖 2010-03-24 00:09:56
Post #54
Re: 【磨房十年 • 约定百公里】我的92KM18小时38 ...

一驴当先 离线 一驴当先 断想不到02年走50公里的人可以在8年后走100;小丘女你征服我了;我看到我的希望了;啥都不说送全分!

----------------------------------------
心在户外

旧帖 2010-03-24 00:13:26
Post #55

SZ星光 离线 SZ星光 仰视中。只知道我跟过江刚刚从仙湖出发,牛人就到了梧桐山村了

一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。

旧帖 2010-03-24 00:19:17
Post #56

风中聆听 离线 风中聆听 小丘女,佩服!猛!竟然18个小时就走完全程。偶B线还用了9个小时!汗!哈哈!

叫我"风聆"

旧帖 2010-03-24 02:12:54
Post #57

米小扎 离线 米小扎 真详细  学习分解作业咯  哈哈  加油

旧帖 2010-03-24 04:46:39
Post #58
Re: 【磨房十年 • 约定百公里】我的92KM18小时38 ...

腐败猪 离线 腐败猪 真神女啊!

好评后补。

一头感性的真猪……到处流浪!

旧帖 2010-03-24 06:49:33
Post #59

难难 离线 难难 big smile心血来潮,早早就关注了今年的百公里;
big smile今天一早,看到小丘女的发帖,很是惊喜;
big smile帖子开篇就立刻让人回想起自己最初的磨房;
:D更没想到的是:小丘女,原来你是个强人。

我想我是不合时宜的......

旧帖 2010-03-24 07:09:28
Post #60

CK深蓝 离线 CK深蓝 那张盖满章的签到卡,金不换啊

旧帖 2010-03-24 08:33:35
Post #61

鼓上蚤 离线 鼓上蚤 敬仰!

知足常乐!

旧帖 2010-03-24 11:26:14
Post #62

雁渡 离线 雁渡 老朋友的,支持一下,记不记得我们第一次穿越七娘的A线,记不记得我们梧桐夜登一路高歌,记不记得在别人的茶馆闲聊,记不记得。。。,很多很多,十年,时间如白驹过隙,不变的依然是那颗按耐不住的驿动的心!

the river runs through it

旧帖 2010-03-24 11:36:21
Post #63

kent 离线 kent 这帖子把很多老东西给招引出来了,好样的!小丘女。虽然俺只走了一段,但是重在掺和啊,貌似认识的越来越少了

已经开始回忆了

旧帖 2010-03-24 11:57:20
Post #64

雁渡 离线 雁渡 真是好多老朋友,小丘,要不然,你再召集一次聚会,老朋友的,就像那次在香巴拉!

旧帖 2010-03-24 12:10:48
Post #65

Reborn 离线 Reborn 文采超好呀...好强大呀..好快的速度走完百公里呀..

生命不止,奋斗不息

旧帖 2010-03-24 12:24:48
Post #66

牧羊女 离线 牧羊女 真怀旧,入磨房10年,参加过第一届的百公里,很怀念……

如今才是唯一
http://t.sina.com.cn/smartolivia

旧帖 2010-03-24 12:42:57
Post #67

wood7 离线 wood7 学习了,对我是极大激励,我用时20小时55分。你的成绩是我明年的目标,木头加油!

大沙河健身跑步群:81571465
跑步前热身的视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxODA0ODY4.html
跑步动作视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2MDUxNzY4.html

旧帖 2010-03-24 12:47:17
Post #68

七匹狼 离线 七匹狼 回想磨房百公里,从第一届开始我就参加,可惜后来离开深圳,但一直关注。能看到老熟人的帖子真是亲切啊,十年一挥间。

人人生而平等,造物主赋予他们一些不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利。

旧帖 2010-03-24 12:57:01
Post #69

海蓝狼 离线 海蓝狼 同是十年,你还这这么强。。

无缘何生斯世,有情能累此生 <BR>

旧帖 2010-03-24 13:21:19
Post #70

雁渡 离线 雁渡
七匹狼 wrote:
回想磨房百公里,从第一届开始我就参加,可惜后来离开深圳,但一直关注。能看到老熟人的帖子真是亲切啊,十年一挥间。

连这么远隔重洋的老人家都冒出来了!呵呵!evil

旧帖 2010-03-24 13:33:23
Post #71

七匹狼 离线 七匹狼
雁渡 wrote:
连这么远隔重洋的老人家都冒出来了!呵呵!evil

这位老兄是哪位啊?big smile

人人生而平等,造物主赋予他们一些不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利。

旧帖 2010-03-24 13:41:22
Post #72

反恐憨豆兵 离线 反恐憨豆兵 强,很强 ,真TMD强,不简单啊

一路风景

旧帖 2010-03-24 13:48:14
Post #73

James@李白 离线 James@李白 文字很详实,能走完全程的MM真够厉害的。

朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。
两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。

旧帖 2010-03-24 14:35:58
Post #74

○『周末』○ 离线 ○『周末』○ [color=green]没话说!一百公里!我心里寒蝉! 膝盖不痛吗? 脚板就不用说了,还好是三月啊,而且还是晚上和早上,温度不高,要不肯定加点料!脚板都烤好了!可以吃了!! 厉害!要是2011年还见你在百公里路上的身影,和你的总结贴,!我就要豁出去了!2012年我也走他一回!!! 咱也是想说的是我也是纯爷们!说到做到!

总是春心对风语,最恨人间累功名。谁见金银成山传万代?千古只贵一片情!朗月清空,星光伴我,往事如烟挥手行。痴情傲金,荣华若土,笑揖红尘舞长空

旧帖 2010-03-24 14:54:23
Post #75

难难 离线 难难 七匹狼 wrote:
回想磨房百公里,从第一届开始我就参加,可惜后来离开深圳,但一直关注。能看到老熟人的帖子真是亲切啊,十年一挥间。

雁渡 wrote:
      连这么远隔重洋的老人家都冒出来了!呵呵!

七匹狼 wrote:
           这位老兄是哪位啊?

big smile 这位旅美华人太损了!雁渡是旅“圣文森特和格林纳丁斯”的特立尼达多巴哥原住民老驴了,看狼那记性?
难难 于 2010-03-24 15:05:33 编辑

我想我是不合时宜的......

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 【磨房十年 • 约定百公里】我的92KM18小时38分(更新相片一、二) 179

邀请xuliang1215参加此活动