主题位置 深圳百公里 / 磨房公益 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 【磨房十年 • 约定百公里】我的92KM18小时38分(更新相片一、二) 179
旧帖 2010-03-23 15:06:59
Post #26
Re: 【磨房十年 • 约定百公里】我的92KM18小时38分

Jesson_SZ 离线 Jesson_SZ

Re: 【磨房十年 • 约定百公里】我的92KM18小时38分

写的很好.送上好评.

----------------------------------------
生活满希望,我创我前路

旧帖 2010-03-23 15:07:06
Post #27
Re: 【磨房十年 • 约定百公里】我的92KM18小时38 ...

卡默 离线 卡默
小丘女 wrote:

果然了得,送分葱白一下

----------------------------------------
http://weibo.com/i/addaily
---------------------------------------------------------------------------
耶和华是我的牧者, 我必不至缺乏。 他使我躺卧在青草地上, 领我至可安歇的水边; 他使我的灵魂苏醒, 以自己的名引我走义路。

旧帖 2010-03-23 15:08:58
Post #28

小丘女 离线 小丘女
黄塘主 wrote:
很感慨cool

咱不再年青,对事对人,对老朋友在意多,啥时惠州或深圳一聚?

山海笑 wrote:
终于走一回,还这么生猛,I服了Usleepy

真高兴,你还真出水面啦! 是得多谢雨川队长滴教导

piao719 wrote:
呵呵,在背仔角和北撤之间同行过一小段,MM挺厉害的,big smilebig smile

咦,只顾得走路了,真不知是哪一位GG啊?帮贴个图认认,呵呵

无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,
我会勇敢、微笑地活下去。。。。。。

旧帖 2010-03-23 15:09:51
Post #29

田里的风 离线 田里的风 这丫头好精神啊。

终点我看到雨川,没有看到你啊?是不是还在休息中?3点到5点的时候。

乡间小筑也是你们队伍的?我在纪念亭那里看到她招呼我,她骑一个车车,好棒的耶。

终点也看到她,还有照片呢。

男人最爱信天翁,山脉波涛穿云过
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/379112,0,0,2.html#post70
一个思想犀利严谨且见识广的你,这不是客套话,因为我对你认识只是短短的几个回贴,但短短的数言让我景仰,如同**对你的崇敬。现在的人都浮躁不已了,还有如此沉敛的人,很是羡慕。可以拜读你其他的珠矶玉言吗?

旧帖 2010-03-23 15:11:46
Post #30
Re: 【磨房十年 • 约定百公里】我的92KM18小时38 ...

飘风断雨 离线 飘风断雨 赞!!一头老驴的百公里心得,学习了!!coolsmile

旧帖 2010-03-23 15:18:17
Post #31

珊珊SUNSUN 离线 珊珊SUNSUN 小丘女好棒啊,这么快就完成了百公里。赞一个!
我在B组起点看到QQ和晏子了,很可惜没能跟你偶遇!只能期待下次活动再见啦

用脚步走,勇敢的向前走,做一个快乐的户外女

旧帖 2010-03-23 15:22:47
Post #32

小丘女 离线 小丘女
水头寨 wrote:
记录得好详细

东方神雕 wrote:
真棒,加分!

余梦遗生 wrote:
厉害,表面斯文的女生其实都很猛!记录非常详细,很有借鉴作用。送上5个好评!

心远无极 wrote:
好样的!加分。

陈大叔 wrote:
感动着小丘女的磨房十年,
感动着小丘女的完美百公里。

papa草 wrote:
强悍细心文彩开朗快乐美丽精神----------2011,相信你更精彩^^^

简爱1 wrote:
记录的好详细啊,而且发觉楼主文武双全啊,居然只用了18小时多,赞!!!

Jesson_SZ wrote:
写的很好.送上好评.

谢谢GGMM!

余梦遗生 wrote:
你们都好强,我是7点30到6点30,整整23小时,5,6签差点给关门!想哭啊嘿嘿‘;;;

一种过程,只要更多的是享受就OK啦,呵呵

遗忘的世界 wrote:
顶,很棒!
美中不足没有PP

不好意思,实在没空传相片,慢慢来,明后天吧

无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,

旧帖 2010-03-23 15:26:27
Post #33

小丘女 离线 小丘女
玛雅狼 wrote:
美女出手了。
搬个凳子看作业。cool

你惯用的激励手法啊evilcool

无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,

旧帖 2010-03-23 15:29:30
Post #34

小丘女 离线 小丘女
sandli wrote:

亲爱的小丘,看着精彩的作业,感慨万千。

虽然没能在你需要的时候陪伴着你,却心牵于你。我的心,牵你的手。

字字句句看到了你的坚强和自立,为你高兴。

2010,新的一年,新的一页,你的生活也一定会如你所愿,一样灿烂、精彩。

呀,亲爱的丽丽,THKS U,我晓滴!

但,怎么听起来象是你在向我说春节新年致词似滴呢。。。tonguecool

无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,

旧帖 2010-03-23 15:32:09
Post #35

小丘女 离线 小丘女 多谢卡兄的鼓励! 分享一下,头上那顶我超喜欢,平时扮COOL时也戴。。。这次走路,手臂和脖子都被晒着,就是脸还挺好有帽子护着,THKS U和车版!smile

卡默 wrote:
果然了得,送分葱白一下

无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,

旧帖 2010-03-23 15:36:17
Post #36

小丘女 离线 小丘女
田里的风 wrote:
这丫头好精神啊。

终点我看到雨川,没有看到你啊?是不是还在休息中?3点到5点的时候。

乡间小筑也是你们队伍的?我在纪念亭那里看到她招呼我,她骑一个车车,好棒的耶。

终点也看到她,还有照片呢。

雨川是11点多到终点的,他很NB的,后二十公里撒开脚跑,我根本没可能再追上了。。。

我是中午一点半到终点的,树下休息到3点多才见到雨川露头的

谢谢关心!smile

无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,

旧帖 2010-03-23 15:37:58
Post #37

小丘女 离线 小丘女
珊珊SUNSUN wrote:
小丘女好棒啊,这么快就完成了百公里。赞一个!
我在B组起点看到QQ和晏子了,很可惜没能跟你偶遇!只能期待下次活动再见啦

我好象不记得在哪里看到过你的脸,但是一时间有人走过又把你给挡住了似的,我又只顾着走路了。。。

希望下次见!smile

无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,

旧帖 2010-03-23 15:42:38
Post #38

水东湾 离线 水东湾 强。

2010百公里作业
水东湾论坛
QQ:1375733587

旧帖 2010-03-23 15:44:06
Post #39

飘舞的雏菊 离线 飘舞的雏菊 敬仰~

收获游走的快乐~

旧帖 2010-03-23 15:52:04
Post #40

阿钧 离线 阿钧 强,很强smile

旧帖 2010-03-23 15:52:17
Post #41

O酸菜鱼O 离线 O酸菜鱼O 好样的!女中豪杰!

还有什么比你更让我着迷~~

旧帖 2010-03-23 15:59:33
Post #42

piao719 离线 piao719
小丘女 wrote:
咦,只顾得走路了,真不知是哪一位GG啊?帮贴个图认认,呵呵

black eyeblack eye百公里暂时没有发现自己的照片,穿橙色上衣,你说要加速,而我已经无法加速的tongue

飘~~~~落江湖

旧帖 2010-03-23 16:18:16
Post #43

蓝色茶湾 离线 蓝色茶湾 很强大  很坚持
弹指间10年了 不容易

狼行天下!---佳人牵挂!驴行天下!---家人牵挂!
海饼干户外活动超级群:32483752

旧帖 2010-03-23 20:50:59
Post #44

彦子 离线 彦子 强啊,冒出水面支持一下~~~

天地任逍遥,谁能与我游。

旧帖 2010-03-23 21:15:04
Post #45

欧拉 离线 欧拉 怀念在前半段一路同行的你们!
啥都不说了,仅仅是想念。。。

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2010-03-23 21:15:58
Post #46

跳动的云 离线 跳动的云 好详细的作业,赞!
从时间表上看,原来我们差不多时候到达二线关,而雨川比我们提前15分钟到达大梅沙,后程如果我们少休息一些应该和你们的到达时间差不多,有幸运同行过一段,呵呵。

绵绵南粤山,猎猎岭南风。
安全,自助,环保。

旧帖 2010-03-23 21:18:46
Post #47

跳动的云 离线 跳动的云 今年的百公里一直没有真正兴奋起来,只是走完罢了,去年的百公里虽然折腾人,但更令人怀念。

绵绵南粤山,猎猎岭南风。
安全,自助,环保。

旧帖 2010-03-23 21:51:47
Post #48

橙色的桔子 离线 橙色的桔子 学习葱白了,强人啊!

旧帖 2010-03-23 22:25:15
Post #49

泡泡沫 离线 泡泡沫 很欣赏这样的作业!big smilesmile

留下美好的回忆!cool

赞....加分...blushwink

简单就好!

旧帖 2010-03-23 22:44:08
Post #50

zmyjyc61 离线 zmyjyc61 希望我的磨房十年,也可以18小时走完。
昨天还跟人打赌,明年可以18小时呢

每天都是新的。。。。。。
cucci baby

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 【磨房十年 • 约定百公里】我的92KM18小时38分(更新相片一、二) 179

邀请xuliang1215参加此活动