主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » "能量红牛 磨房百公里"摄影、DV作品大赛作品集结地 7
旧帖 2010-03-23 11:45:12
Post #28
Re: "能量红牛 磨房百公里"摄影、DV作品大赛作品 ...

追随快乐 离线 追随快乐

Re: "能量红牛 磨房百公里"摄影、DV作品大赛作品 ...

我咋发不进照片啊??

----------------------------------------
简单的人容易快乐

旧帖 2010-03-23 11:49:07
Post #29

willwang 离线 willwang
Doyouhike wrote:
自己传的照片,自己相册中找到链接贴过来就行了,不需要重新传一遍的。。。

谢谢及时回复,感激之至。

问题是百公里的图片我一张都还没上传到我的MF相册哦,本月10M的容量之前的活动就用完了sad

如何处理,盼复smile

----------------------------------------
我在这儿,这就是我
我一直等着你~

旧帖 2010-03-23 12:05:53
Post #30

qnxbfxf 离线 qnxbfxf 坐等PP……

山中方一日,世上已千年
!观澜---千年   QQ:345960227

旧帖 2010-03-23 12:41:48
Post #31

qinsky 离线 qinsky
willwang wrote:
问题是百公里的图片我一张都还没上传到我的MF相册哦,本月10M的容量之前的活动就用完了sad

我是一个月给我一百M也不够用的,所以都是传到POCO相册,再链过来。WWW.POCO.CN

然后我也把我拍的发一下,主题性不强,但也要表示我曾经参与了big smile

发图帖子的链接:http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/3//414669,0,0,1.html

在等待单车义车集结的时间,看到的是大伙一张张热情扬溢的脸,还有无数举着各式各样相机的色驴们,同样做为一名色驴,非常能体会他们按下一次又一次快门的心情,因此把镜头对准了他们,在色驴们帮别人记录下精彩瞬间的同时,也把镜头后面的他们留了下来,也因此有了百公里.色驴专辑
    PP随便挑的,因为觉得每张都有值得留下的意义(另外,有朋友帮我指出,我PP签名中的磨坊二字用错了,由于是外链,改起来较麻烦,这次就先不改了dead
图片1:整装待发

图片2:在路上

图片3:梧桐拂晓(虽然画面上似乎没有百公里的影子,但我想纪念一下我赶到梧桐山,看到太阳升起时的心情,累,并快乐着....)

qinsky 于 2010-03-23 14:25:40 编辑

我爱这精彩的世界 交织着太多的悲喜

旧帖 2010-03-23 12:51:57
Post #32

热茶 离线 热茶
qnxbfxf wrote:
坐等PP……

翱翔山水

旧帖 2010-03-23 13:24:43
Post #33

想飞的丫子 离线 想飞的丫子
非红袖不添香 wrote:
几乎没在磨房发过言,看到丫子的照片,决定上来顶一下!

clown谢谢毛毛!

人生像是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景和看风景的心.........

旧帖 2010-03-23 13:44:28
Post #34

冰寒雪 离线 冰寒雪
疯子老哥 wrote:

参赛作品1: << 百公里求婚 >>
     主角的语录:
     一路走过了海边栈道、大小梅沙,到了第一签到点背仔角检查站,这时瘦弱的她腿已经很疼,于是我们就这么相互搀扶着,又踏上了从检查站到北撤纪念亭的路。后来的她,只是闭着眼由我挽着一路前行,一直走到了腿抽筋,我这下真的很心痛了......
     激动的同时,能让我们以后回忆和感动更久的,我们路途中,相互依靠、相濡以沫的那份真挚情感!只有走过,才会懂得!
     真挚的感动,难忘的回忆,总是如此的美好!

拍摄时间:2010年3月21日下午4点
拍摄地点:2010年百公里徒步活动终点广场
作者姓名:疯子老哥
相机型号:D80

感动!tongue

读万卷书不如行千里路,把旅行进行到底!!

旧帖 2010-03-23 13:52:21
Post #35

angela百合 离线 angela百合 好感动哦

仰望蓝天的感觉我已不复记忆,云彩的变化依旧让人痴迷

旧帖 2010-03-23 14:13:08
Post #36

亚克西! 离线 亚克西! 在路上-------百公里上有你而精彩
http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/414739,0,0,0.html

我不是合格的驴,但我也热爱运动;
我可能走不完百公里,但我能与你同行;
我可能到达不了终点,但请你为我欢呼喝彩;
我不能用脚丈量每一公里,但我能把环保精神传给每个人
我不能全程跟随你,但我能记录你的精彩。。。。。。

用镜头记录你的身影,用心去体会的你坚强与毅力。用行动为环保事业努力,做好身边最小、最平常的事。
你我都是好样的! ---------
记录2010深圳百公里徒步活动,记录我们在百公里的身影。

作品1:《从这里出发》
拍于宝安体育馆楼顶平台
时间:   3月20号

作品2:《今夜星光灿烂》拍于宝安体育馆楼顶平台

作品3:《与你同行》
拍于深南大道某段

亚克西! 于 2010-03-23 14:31:05 编辑

亚克西!
快乐摄影,快乐生活,没事偷着乐吧!

旧帖 2010-03-23 14:41:35
Post #37

莹 莹 离线 莹 莹 这位亚克西难道就是传说中的高空摄手???

我是一只懒懒的小猫

旧帖 2010-03-23 15:15:20
Post #38

小驴无忌 离线 小驴无忌 也来凑个热闹吧!

我爱玩《冒险岛online》
I like to play 《Maple story online》  
有空请找“吴霁大帅哥”  

旧帖 2010-03-23 15:18:41
Post #39

秋之水 离线 秋之水 系列主题:动感百公里
帖子链接:
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/414906,0,0,1.html
图片作者:bigben

No. 1:
标题:跑。在路上
简介:华丽喧腾的都市,渴望奔跑的心灵,让我们把活力尽情释放在路上。
时间:2010/3/20 晚
地点:百公里路上

No. 2:
标题:飞。在路上
简介:一段来来回回的路,一份难以割舍的心情。十年,只在一瞬。时光飞逝,我们依然在路上。
时间:2010/3/21 午

No. 3:
标题:力与美。在路上
简介:他闯入我的镜头,我记录了他健美的身体和四射的活力。这一瞬间,凝固了充满了力量与渴望的青春片段。
时间:2010/3/21 午

秋之水 于 2010-03-25 21:21:53 编辑

旧帖 2010-03-23 15:19:39
Post #40

亚克西! 离线 亚克西!
莹 莹 wrote:
这位亚克西难道就是传说中的高空摄手???

不是俺哟,我上去的晚,是另一个网友,我有见到

亚克西!
快乐摄影,快乐生活,没事偷着乐吧!

旧帖 2010-03-23 15:31:34
Post #41

老千 离线 老千 期待更多好作品!

健康活着!快乐生活!

旧帖 2010-03-23 16:10:57
Post #42

雪中送炭 离线 雪中送炭
想飞的丫子 wrote:
blushblushblush呵呵.......有两张偶地了!谢谢雪中送炭clown

想飞的丫子MM,  不必客气!!    smile  

卡诺

旧帖 2010-03-23 16:54:07
Post #43

aimi xiao 离线 aimi xiao 先占个位!~

阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

旧帖 2010-03-23 17:15:05
Post #44

*彭帅* 离线 *彭帅* 很有意义的活动!

旧帖 2010-03-23 17:40:21
Post #45

一路风行 离线 一路风行

到家了    拍摄于终点签到到处    尼康D60

胜利者    拍摄于终点签到到处    尼康D60

尽情开怀  拍摄于终点签到到处    尼康D60

一路风行 于 2010-03-27 15:04:35 编辑

微信dwggwx

旧帖 2010-03-23 17:44:58
Post #46

willwang 离线 willwang
willwang wrote:

哈哈,真是特区速度啊,MF给我增加了15M的量,啥也不说了,谢谢啦!

我在这儿,这就是我
我一直等着你~

旧帖 2010-03-23 17:58:18
Post #47

kayliu 离线 kayliu 在路上*十年

旧帖 2010-03-23 19:18:43
Post #48

酸-酸 离线 酸-酸 惭愧得很,最后20公里还是放弃了

夜走仙湖植物园感觉超爽

沁人心脾的荔枝香伴着虫儿歌声一路同行

红岭路口签到点

旧帖 2010-03-23 19:46:31
Post #49

5700 离线 5700 伸出你的手!
拍摄地点:保安体育馆

自由步伐  QQ:190089681不逞强不好胜,以一种平和的心态看待和对待户外!适当运动
越来越喜欢一个人走休闲的线路了,睡到自然醒,抓起包就走,
保险产品/计划: 美亚“拉磨无忧”旅行保障计划 全年计划二保单号为 PE413186

旧帖 2010-03-23 19:50:11
Post #50

5700 离线 5700

爱的传递!
拍摄地点:宝安体育馆

自由步伐  QQ:190089681不逞强不好胜,以一种平和的心态看待和对待户外!适当运动
保险产品/计划: 美亚“拉磨无忧”旅行保障计划 全年计划二保单号为 PE413186

旧帖 2010-03-23 19:56:24
Post #51

5700 离线 5700

百公里的痴迷!

魅力红牛

旧帖 2010-03-23 20:36:49
Post #52

忠实的驴 离线 忠实的驴 第一次参加百公里,带了相机,但是没拍,有点遗憾!
看到这么多记录片,真的是很感动,以后每年我都要参加!

单车+摄影,摄影+单车,走在路上!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » "能量红牛 磨房百公里"摄影、DV作品大赛作品集结地 7

邀请xuliang1215参加此活动