主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » (长文)一场疯子的游戏--2010,我的第一次深圳磨房百公里
« Prev12Next »
旧帖 2010-03-23 18:18:03
Post #26
Re: 一场疯子的游戏--2010,我的第一次深圳磨房百 ...

qinsky 离线 qinsky

Re: 一场疯子的游戏--2010,我的第一次深圳磨房百 ...

我骑车都被人骂疯子了,明年我疯得更厉害给他看cool

----------------------------------------
我爱这精彩的世界 交织着太多的悲喜

旧帖 2010-03-23 19:57:53
Post #27
Re: 一场疯子的游戏--2010,我的第一次深圳磨房百公里

洪哥 离线 洪哥 哈哈,学习了

旧帖 2010-03-23 21:14:43
Post #28

andiloveso 离线 andiloveso
qinsky wrote:
我骑车都被人骂疯子了,明年我疯得更厉害给他看cool

哈哈 继续疯狂!

----------------------------------------
每个人的一生都是一次远行......

旧帖 2010-03-23 21:22:15
Post #29
Re: 一场疯子的游戏--2010,我的第一次深圳磨房百公里

跳动的云 离线 跳动的云 在溪冲我向一个大姐问路大鹏怎么走,大姐向前面指路,我谢了继续走,好心的大姐在后面追过来大声说,就是这辆公交车,我回头说我想走着去,呵呵。

绵绵南粤山,猎猎岭南风。
安全,自助,环保。

旧帖 2010-03-23 21:37:38
Post #30

黎明之城 离线 黎明之城 同感同想。。。
年少发发神经
年老回忆发发精神。。。

哦 。。。。
耶!!!!!!!!!!1

凡所有相,皆是虚妄

旧帖 2010-03-23 21:38:05
Post #31

zengzhigao1978 离线 zengzhigao1978
背包GG wrote:
第一次就走全程,强悍,赞一个。。。以前走过2次,都是走一段,今年本来也没打算走了,恰好又生病了,给自己找了个好理由没去:)

我也是第一次走百公里而且是带病走的,回来的时候还跟我的队友骑了2部自行车回宝安。回来后发高烧到39.5度。但是百公里一年一次值得。

心中的痛永远都无法抹平,心中的快乐永远也无法替代!!!!!

旧帖 2010-03-23 22:38:50
Post #32

zengzhigao1978 wrote:
我也是第一次走百公里而且是带病走的,回来的时候还跟我的队友骑了2部自行车回宝安。回来后发高烧到39.5度。但是百公里一年一次值得。

保重身体!

旧帖 2010-03-23 23:37:04
Post #33

panamao 离线 panamao 是北撤亭之后偶遇多次的gg?双拐杖的?互相说第一次参加的?在讨论终点是7点撤还是7点半撤的?都说要走到终点的?哈哈~~~
俺是那帽子蒙面gg哈。

你是那最后10公里多次相遇的兄弟吧?只是听你说的时间是19:20出发的。帖子上说的很像哈。

身可行,心可远...

旧帖 2010-03-24 08:50:36
Post #34

panamao wrote:
是北撤亭之后偶遇多次的gg?双拐杖的?互相说第一次参加的?在讨论终点是7点撤还是7点半撤的?都说要走到终点的?哈哈~~~
俺是那帽子蒙面gg哈。

你是那最后10公里多次相遇的兄弟吧?只是听你说的时间是19:20出发的。帖子上说的很像哈。

哈哈 握手握手!!

旧帖 2010-03-24 14:42:53
Post #35

熟地 离线 熟地 全是疯子的游戏。。。。。。。。。。

旧帖 2010-03-24 16:02:53
Post #36

熟地 wrote:
全是疯子的游戏。。。。。。。。。。

如果明年还在
我觉得我们疯狂仍将继续

有个朋友留言

百公里是驴子的朝圣之旅,如圣徒赴麦加

觉得说的很对

旧帖 2010-03-24 16:35:30
Post #37

l默默 离线 l默默
andiloveso wrote:
生命真在于折腾。。。。。。

太完美太顺利的人生怎么能让你体会到生活的个中滋味呢,不折腾一下,又怎么能知道自己到底有多少潜能可挖掘,明年再继续折腾一下,呵呵,我是AT093,也是走全程的,但没能走完,非常遗憾!俺PF你!

旧帖 2010-03-24 20:11:45
Post #38

l默默 wrote:
太完美太顺利的人生怎么能让你体会到生活的个中滋味呢,不折腾一下,又怎么能知道自己到底有多少潜能可挖掘,明年再继续折腾一下,呵呵,我是AT093,也是走全程的,但没能走完,非常遗憾!俺PF你!

微博上的朋友么?? 呵呵

明年继续折腾!

旧帖 2010-03-25 12:17:07
Post #39

andiloveso 离线 andiloveso 双拥公园出发的时候走在路上看到有XDJM拍 求PP看能求到不

旧帖 2010-03-25 21:56:54
Post #40

捡到了一张PP

挂在树上的脚~!!!

旧帖 2010-03-25 22:15:29
Post #41

康子 离线 康子
andiloveso wrote:
哈哈 用女性用品护舒宝垫在鞋垫里面 减震 吸汗! 用2-3个一双鞋

非常管用big smile

要是我早知道这个秘诀 说不定也可以拼到终点

太遗憾了 准备了很久 最后还是败在小水泡上
明年试一试!

旧帖 2010-03-26 11:11:39
Post #42
Re: (长文)一场疯子的游戏--2010,我的第一次深 ...

康子 wrote:

明年试一试!

也是个义工MM告诉我的 确实很有效

明年加油 继续我们的百公里!

旧帖 2010-03-26 22:11:21
Post #43
Re: (长文)一场疯子的游戏--2010,我的第一次深圳磨房百公 ...

幸福缺角 离线 幸福缺角 对百公里仰慕很久,可一直都没那勇气...

非常的敬佩楼主

偶尔旅游 偶尔户外 偶尔摄影 偶尔微博 偶尔文艺 偶尔2B 偶尔出差 偶尔宅的重口味腐女一枚
微博http://weibo.com/carollying  

旧帖 2010-03-26 22:54:57
Post #44
Re: (长文)一场疯子的游戏--2010,我的第一次深 ...

幸福缺角 wrote:
对百公里仰慕很久,可一直都没那勇气...

非常的敬佩楼主

其实重在参与 每个人的百公里肯能都不尽相同

只要一直走下去,就如EASON所唱,路一直都在......

旧帖 2010-04-08 22:56:37
Post #45
Re: (长文)一场疯子的游戏--2010,我的第一次深圳磨房百公 ...

andiloveso 离线 andiloveso 现在基本上脚上已经恢复 满血原地复活 期待明年的百公里

旧帖 2010-04-11 23:07:47
Post #46

杨勇2510 离线 杨勇2510
康子 wrote:

明年试一试!

说明哥们没有关注前辈们总结的经验帖子啊,不过我用的是另一个方法----穿3双袜子,一直没有起泡

旧帖 2010-04-14 08:51:14
Post #47

杨勇2510 wrote:
说明哥们没有关注前辈们总结的经验帖子啊,不过我用的是另一个方法----穿3双袜子,一直没有起泡

我当时也套了2双棉袜 可能最后嘞的比较紧 最后一圈红色 呵呵

旧帖 2014-02-28 15:05:34
Post #48

zyl0328 离线 zyl0328 来深圳半年多了正好赶上!现在开始准备去体验下全程的感觉!

旧帖 2014-02-28 15:24:54
Post #49

杨力群 离线 杨力群 表示没挑战 玩着走完了 去年

该来的都是会来,该走的全会走。不要苦苦留恋那逝去的东西,因为那本就不属于你

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » (长文)一场疯子的游戏--2010,我的第一次深圳磨房百公里

邀请xuliang1215参加此活动