主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的眼泪是笑容------记忆百公里(开始填坑) 63
旧帖 2010-03-26 17:36:29
Post #77
Re: 我的眼泪是笑容------记忆百公里(开始填坑)

sz稻草人 离线 sz稻草人

写的好,爽歪歪

没看完

旧帖 2010-03-26 17:54:19
Post #78

XIAN20008 离线 XIAN20008 写的动人。送上红花。

----------------------------------------
一直走下去

旧帖 2010-03-26 18:17:16
Post #79

马客 离线 马客 波波文笔如此细腻,加分。

----------------------------------------
AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2010-03-26 19:07:26
Post #80

逛荡 离线 逛荡 真不错

“地球一小时”——彻头彻尾的伪环保

旧帖 2010-03-26 19:23:11
Post #81

柠檬紫竹笛 离线 柠檬紫竹笛        ---------永  远  在  路  上!

旧帖 2010-03-26 19:58:48
Post #82

维他命K 离线 维他命K 天哪!波波,没想到你的文才那么好!!
尤其是开篇和2007百公里那两段,简直感动到我涕泪交加(差点)。
真情所至啊!祝福你们一家人永远幸福美满!wink

Nothing in the world can take the place of persistence!

旧帖 2010-03-26 19:59:51
Post #83

xiaoshi453 离线 xiaoshi453 占位,围观......

等看大片........

旧帖 2010-03-26 20:08:03
Post #84

zhuguli 离线 zhuguli
水晶绿韵 wrote:
终于写到2007了,终于有我的影子了,O YE!

呵呵,猪八也有背影,O YEtongue

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2010-03-27 20:11:21
Post #85

车厘子z 离线 车厘子z
心海凌波 wrote:
2007百公里  我们一起去看百公里.
结尾:前两年我一个人走,前一年我有一群朋友跟着走,今年我有了爱人和孩子,但不能走,因为她们是我生命中的百公里.

smile很感人,2007以后呢,等着看。。。

珍爱自然,让美丽的绿色永远陪伴我们

旧帖 2010-03-28 02:01:55
Post #86

马客 离线 马客 lz果然在添坑,计划隔一天进来阅读一次,替换看小说的时间,比较享受LZ的文字。再加分。

AA平台,从来就没有家长制,更没有神和经。

旧帖 2010-03-28 10:36:02
Post #87

余梦遗生 离线 余梦遗生 无图无真相

我自横刀向天笑!笑完回家去睡觉!

旧帖 2010-03-29 13:08:53
Post #88

离离66 离线 离离66 波波好记性,拍一巴掌鼓励下,:)

在路上

旧帖 2010-12-10 18:17:35
Post #89

残刀 离线 残刀 在楼主的坑里快一年了。上来冒个泡。

同时提醒楼主可以着手开挖2011年的坑了。

喂马,劈柴,环游世界.

旧帖 2010-12-20 10:33:58
Post #90

心海凌波 离线 心海凌波
残刀 wrote:
在楼主的坑里快一年了。上来冒个泡。

同时提醒楼主可以着手开挖2011年的坑了。

兄弟帮我想着呢,呵呵!不会忘记的,马上2011了,咱们的作业也要开个好头,呵呵!!

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的眼泪是笑容------记忆百公里(开始填坑) 63

邀请xuliang1215参加此活动