主题位置 深圳百公里 / 磨房茶舍 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的初恋,是孤单---我有自己的百公里。 125
旧帖 2010-03-23 08:50:34
Post #51
Re: 每个人的初恋,都是孤单---我有自己的百公里。

忘了== 离线 忘了==

原来吃匠山潇是偶像剧男猪脚呀
shocked

----------------------------------------
让过去过去,让未来到来

旧帖 2010-03-23 09:30:04
Post #52
Re: 每个人的初恋,都是孤单---我有自己的百公里 ...

淋淋雨 离线 淋淋雨 呵呵,看不出,三笑还这么湿
加5分cool

----------------------------------------
一切忧愁一切烦恼,都是自找;笑一笑,忧愁烦恼就消失了了

旧帖 2010-03-23 09:54:02
Post #53
Re: 每个人的初恋,都是孤单---我有自己的百公里 ...

天涯牛牛 离线 天涯牛牛 三笑的春天是周周?周周不见了?

春天也没了?

好好的活,就是做有意义的事。做有意义的事,就是好好的活

旧帖 2010-03-23 11:49:33
Post #54

温迪soso 离线 温迪soso 爱情是奢侈品
特别是在深圳

有好的(路线)就上!

旧帖 2010-03-23 11:54:20
Post #55

paradiserain 离线 paradiserain 这个是讲百公里的故事吗?半天没有看明白

http://www.doyouhike.net/forum/globe/2328607,0,0,1.html
http://www.doyouhike.net/forum/leisure/896268,0,0,1.html
http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/409354,0,0,1.html
皇氏古建築大全

旧帖 2010-03-23 12:12:49
Post #56

yeling112 离线 yeling112 搭顺风车怀念初恋

待到风景全看透,谁陪谁细水长流。

旧帖 2010-03-23 13:02:08
Post #57

^_^喜羊羊 离线 ^_^喜羊羊
lovedolphin wrote:
一段感性的文字,一种久违的心情。

我舍不得拆下单车上任何一个零件,保存它原来的样子

因为希望在我前面,永远有那个

骑单车的土匪。

我要去一去你到过的每一个地方,看看那里的云,呼吸那里的空气,然后坐在某个石板上静静念想。

离开了你,没有你的一切,并不全然没有意义,

不管是百公里,还是千山万水,

我的世界并不荒芜,因为

我在一骑绝尘的路上爱君如梦。

写得真好···我仿佛看到一美女骑车走在爱的路上·····我喜欢“我在一骑绝尘的路上爱君如梦”
加油····smile

妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人~~

旧帖 2010-03-23 13:18:30
Post #58

萧雨2010 离线 萧雨2010 看到对话那里才知道LZ是个男的,文笔这么温婉,细腻,以为是个女生呢。

旧帖 2010-03-23 13:21:44
Post #59

我心随风 离线 我心随风 有汗雨有青翠有远方;何苦再叹。

~~我自随风~~

旧帖 2010-03-23 13:27:55
Post #60

了如浮尘 离线 了如浮尘             我们都相信真爱的存在,也相信自己曾经是认真的爱过了,所以,不管是快餐,还是麻辣烫,不管是多奢华的菜肴,他们只是陪衬品,而最最真实的是我们付出的感情,尽管许多人说这个世界已经不存在真爱,但是,那只是多数人的误解,因为 真理和真爱一样,往往只掌握在少数人手里面!!!!!

相信真爱,下一个ZZ就在下一个路口!!!!!祝福你,祝福相信真爱存在于世的人们!!!!!

我就是我!!!!!!!!!!!!!!!!
擦鞋抵呢!!!!!!!!!!!!!!!!!
擦嚡啵落??????????????????

旧帖 2010-03-23 13:30:54
Post #61

心照不宣 离线 心照不宣 big smile
三笑,
怎么感觉在给嘉旺做广告呢?

有一种默契叫心照不宣
有一种感觉叫妙不可言

旧帖 2010-03-23 15:12:05
Post #62

Daisy.lee 离线 Daisy.lee 看这个贴,突然有心痛的感觉.

努力工作,快乐生活~~~

旧帖 2010-03-23 15:16:40
Post #63

yuki100 离线 yuki100 放弃是一种智慧~人生,要懂得放弃~

旧帖 2010-03-23 15:27:13
Post #64

michael wen 离线 michael wen 100KM的故事 你 我 他 他她
  好评给了家乡一个走完全程的YY 下周补上

旧帖 2010-03-23 15:39:43
Post #65

xiezhuping 离线 xiezhuping 写得不错

就是感觉有一点像在跟嘉旺做广告似滴

要有好的目标,好的工作,更需要好的身体

旧帖 2010-03-23 15:51:19
Post #66

灰.灰 离线 灰.灰

《姐姐,我在德令哈》,这个大西北的城市,我曾到过,又离开........

你,若是这世间唯一,唯一能伤我的射手;我,就是你所有的青春岁月,所不能,不能遗忘的欢乐和悲愁

灰,像风一样自由 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/360124,0,0,1.html

个人微博:http://weibo.com/u/2533016374

旧帖 2010-03-23 15:52:50
Post #67

ellen0810 离线 ellen0810 那些个你们无时无刻不在思念的人,她或者他在此刻在想些什么,做着什么呢?

心存美好,则无事可恼;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空…

旧帖 2010-03-23 15:58:40
Post #68

ellen0810 离线 ellen0810
lovedolphin wrote:
一段感性的文字,一种久违的心情。

我舍不得拆下单车上任何一个零件,保存它原来的样子

因为希望在我前面,永远有那个

骑单车的土匪。

我要去一去你到过的每一个地方,看看那里的云,呼吸那里的空气,然后坐在某个石板上静静念想。

离开了你,没有你的一切,并不全然没有意义,

不管是百公里,还是千山万水,

我的世界并不荒芜,因为

我在一骑绝尘的路上爱君如梦。

喜欢你的一句爱君如梦~~

心存美好,则无事可恼;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空…

旧帖 2010-03-23 16:12:16
Post #69

即时豁然 离线 即时豁然 三笑……

周行萬里心不動,只因性中有佛種,遊得山河大地遍,方知蓮花處處萌
又热烈又恬静,又深刻又朴素,又温柔又高傲,又微妙又率直!

旧帖 2010-03-23 16:34:04
Post #70

mountainchu 离线 mountainchu 有人说感性,有人说放弃是一种智慧,有人劝你下海,也有人说“跑题了...不管说什么也好,你只是说自己一段旅途,一点的思念和感触。那一霎时的忧郁.

兄弟,想说就说了,说说总可以吧.能理解的就理解了.不理解也没什么. 在路上的人总要走下去的.

到不了的地方叫远方,回不去的名字是故乡

旧帖 2010-03-23 16:59:16
Post #71

耀文 离线 耀文 百公里没见几个老家伙,三笑兄弟一篇“初恋”,将大部分老家伙都引来八卦了,看来八卦才是永远的主题。
将八卦进行到底。。。。。。

旧帖 2010-03-23 23:15:18
Post #72

即时豁然 离线 即时豁然
了如浮尘 wrote:
            我们都相信真爱的存在,也相信自己曾经是认真的爱过了,所以,不管是快餐,还是麻辣烫,不管是多奢华的菜肴,他们只是陪衬品,而最最真实的是我们付出的感情,尽管许多人说这个世界已经不存在真爱,但是,那只是多数人的误解,因为 真理和真爱一样,往往只掌握在少数人手里面!!!!!

相信真爱,下一个ZZ就在下一个路口!!!!!祝福你,祝福相信真爱存在于世的人们!!!!!

这个写得真好smile

每个人心里都有最纯真的真情和真爱

周行萬里心不動,只因性中有佛種,遊得山河大地遍,方知蓮花處處萌
又热烈又恬静,又深刻又朴素,又温柔又高傲,又微妙又率直!

旧帖 2010-03-23 23:16:59
Post #73

欢禧小祺 离线 欢禧小祺
茶社里面心事多。。

淡云野鹤 平安喜乐

旧帖 2010-03-23 23:21:31
Post #74

msn 离线 msn 为嘉旺快餐店做广告啊?

MM还需要时间去忘记

旧帖 2010-03-23 23:40:51
Post #75

独孤求偶 离线 独孤求偶 不喜欢这样乱改海子的诗

给每一条河每一座山取一个温暖的名字

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的初恋,是孤单---我有自己的百公里。 125

邀请xuliang1215参加此活动