主题位置 深圳百公里 / 磨房茶舍 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的初恋,是孤单---我有自己的百公里。 125
旧帖 2010-03-22 17:57:28
Post #26
Re: 每个人的初恋,都是孤单---我有自己的百公里。

finger 离线 finger

远离忧郁,快乐同行big smile

----------------------------------------
追逐生命的脚步...

旧帖 2010-03-22 18:03:27
Post #27

江波 离线 江波 也来记念和回味一下初恋!

----------------------------------------
心就像天空般晴朗!

旧帖 2010-03-22 18:03:30
Post #28
Re: 每个人的初恋,都是孤单---我有自己的百公里 ...

心远无极 离线 心远无极 三笑辛苦了,昨天白天忙得快餐都顾不上吃了

马上相逢无纸笔,凭君传语报平安。

旧帖 2010-03-22 18:05:53
Post #29

maxwellming 离线 maxwellming 我所有的,就是在一个人默默行走时的空白的思绪。那一刻忘记所有伤痛与快乐,忘记所有人……

叫我大明吧!!!

旧帖 2010-03-22 18:07:12
Post #30

江湖闲人 离线 江湖闲人 顶三笑一个!

记得上次半脊回来也有一段心情文字感动了不少人.

天行健,君子以自强不息!

旧帖 2010-03-22 18:18:43
Post #31

骑驴小子 离线 骑驴小子 你是个好人

旧帖 2010-03-22 18:24:40
Post #32
Re: 每个人的初恋,都是孤单---我有自己的百公里 ...

dabao100086 离线 dabao100086 tongue有机会一定要见见这个银才big smile

随心所欲  自由蒸发

旧帖 2010-03-22 18:28:27
Post #33

鑫子 离线 鑫子 文青写的好深情啊。。。让嘉旺快餐给你广告费!

微信公众号:星子走天涯
ID:nichulaibudani

旧帖 2010-03-22 18:30:23
Post #34

James@李白 离线 James@李白 时下能写这么多文字的人,不多见了。

朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。
两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。

旧帖 2010-03-22 18:31:00
Post #35

鈴蘭 离线 鈴蘭 big smile周周是谁啊?
三笑,别吃快餐了,下次喝咖啡tongue

旧帖 2010-03-22 18:36:34
Post #36

绿岛野狼 离线 绿岛野狼 二十四小时,顶不过这二十分钟,看来,你真的累了,呵呵,,

我就奇怪,我丢了上网卡,你好象一点反应都没有似的,原来,若有所思呀,,

〖我行±我路〗穿越塘梅线
欢迎下载两步路圈子和户外助手
穿越塘梅线QQ群号码:217183590

旧帖 2010-03-22 18:37:32
Post #37

绿岛野狼 离线 绿岛野狼
鈴蘭 wrote:
big smile周周是谁啊?
三笑,别吃快餐了,下次喝咖啡tongue

他有周周,我有谁呢,呵呵,,
blush

〖我行±我路〗穿越塘梅线
欢迎下载两步路圈子和户外助手
穿越塘梅线QQ群号码:217183590

旧帖 2010-03-22 18:47:45
Post #38

天山箫 离线 天山箫 睡在我同屋的兄弟,从雪山回来,你仍在低吟浅唱,正如你夜里的梦呓,伴随我无眠的冬夜。

旧帖 2010-03-22 19:06:34
Post #39

痴心 离线 痴心 爱猫的路过。。。。。

字多,不看

爱猫的痴~痴爱猫的~猫爱的痴

旧帖 2010-03-22 22:24:26
Post #40

佳人 离线 佳人 很好奇周周是哪位

旧帖 2010-03-22 23:34:44
Post #41

花间一壶酒2 离线 花间一壶酒2 三少,不爬莲花山了?还好在这里看到你,听你讲心情故事

其实,这种感觉也挺好挺美,是吧?

生命纵长,亦不过百年

旧帖 2010-03-22 23:44:56
Post #42

鈴蘭 离线 鈴蘭
绿岛野狼 wrote:
他有周周,我有谁呢,呵呵,,
blush

你小心别让某人看见这话big smile

旧帖 2010-03-23 00:42:25
Post #43

凹凸狼 离线 凹凸狼 此贴有广告嫌疑big smilebig smilebig smile

诗酒趁年华,仗剑走天涯

旧帖 2010-03-23 00:57:16
Post #44

阿钧 离线 阿钧 飘过big smile

旧帖 2010-03-23 02:20:24
Post #45

鲨鱼小丸子 离线 鲨鱼小丸子 我来到你的城市.走过你来时的路.想象着没我的日子.你是怎样的孤独.
拿着你给的照片.熟悉的那一条街,只是没了你的画面.我们回不到那天。
你会不会忽然的出现.在街角的咖啡店。我会带着笑脸挥手寒喧,和你坐着聊聊天.
我多么想和你见一面.看看你最近改变。不再去说从前.只是寒喧。对你说一句,只是说一句:好久不见。

总有一天,姐要瘦成一道闪电(新浪WB:小幽小幽)

旧帖 2010-03-23 03:29:43
Post #46

错错 离线 错错 三笑同学,不厚道了,去百公里也不吱一声,俺是看到某夜从新洲桥洞里钻出来的驴友才知道这是什么日子的。。。。瞧这过的,连谁是谁都不知道了,你还念什么周周呢。忘了吧。

静,而生慧

旧帖 2010-03-23 03:39:01
Post #47

顽主 离线 顽主 错错。。。。。好久未见。百公里才见。

仁者乐山,智者乐水!

旧帖 2010-03-23 03:41:43
Post #48

错错 离线 错错
顽主 wrote:
错错。。。。。好久未见。百公里才见。

明明半年前才见,哈,比起好多N久没见的人来说,见的还不算很久的。tongue

静,而生慧

旧帖 2010-03-23 08:06:16
Post #49

我是金猪 离线 我是金猪 太阳每天都是新的!big smile

祝LZ天天快乐幸福coolsmile

安全出行,休闲健康!

旧帖 2010-03-23 08:24:40
Post #50

我叫啊斌 离线 我叫啊斌 很久没见三笑了,听说玩风帆可以忘记烦事,什么时候再去玩玩。

愿你每天都快乐,也愿周周快乐。

在岁月的河流漫游,喜怒衰乐历经尘世的纱网过滤,沉淀悲愁.

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的初恋,是孤单---我有自己的百公里。 125

邀请xuliang1215参加此活动