主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 致滑轮组的朋友们!请你们以后注意安全!谢谢!
管理员提示: 百公里是徒步活动,不是滑轮活动。只顾耍帅不顾安全,害人且害己!
旧帖 2010-03-22 14:44:53
Post #1
致滑轮组的朋友们!请你们以后注意安全!谢谢!

格式 离线 格式

致滑轮组的朋友们!请你们以后注意安全!谢谢!

看着你们手拉手的在马路上快乐的滑着
还不时为徒步的朋友们呐喊助威
真的很酷
也很然很拉风
但是
你们的组织有点乱
你们在机动车道上滑的时候
基本上是分了2人一排,有的还是三人一排
都占了将近两条车道
车辆在你从你们左边呼啸而过
有的的慢行为你们让道
可是你们却没有一个慢下来、挺下来下来的
我们徒步的人们看着你们真的很危险
更重要的是你们居然没有一个人是戴头盔、戴护肘、护膝的
自己不知道要做好最基本的防护啊
希望你们滑的越来越好
但是也同时要注意自身的安全和公共安全

谨此提议,做好你们的防护和不要在机动车上道上群滑!

格式 于 2010-03-23 20:03:04 编辑

----------------------------------------
毛豆川藏:http://www.doyouhike.net/forum/cycling/909145,0,0,1.html http://www.doyouhike.net/city/heyuan/548382,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1/813986,0,0,0.html

旧帖 2010-03-22 14:48:04
Post #2
Re: 致滑轮组的朋友没们!!请你们以后注意安全!谢谢

mlk015584 离线 mlk015584 嗯嗯.强烈支持!!!太悬了!@!!!

----------------------------------------
我踩我踩我踩踩踩

旧帖 2010-03-22 14:48:41
Post #3

筱月清清 离线 筱月清清 沙發,頂。

因为爱你,所以我愿意放弃一切......包括你

旧帖 2010-03-22 14:50:00
Post #4

格式 离线 格式 以下是其他朋友的留言(在你们征集你们滑轮组PP的帖子上)

1、就是因为你们冲上大冲立交桥的机动车道,还手拉手连成一串在机动道上蛇行的行为,才导致交警要求劝退你们!

我刚好也在立交桥处见到大巴为了避让你们紧急向左打方向!

你们可以不珍惜自己,可请你们珍惜别人!

2、一旦出了一件意外,就像月初的FBlife那样的事件,MF以后的百公里,就悬了,我在路上也见到手拉手浩浩荡荡的刷街帅锅美女了,就在辅道和机动车道来回穿插,你们的技术,我相信都过得去,但你们觉得路上开车人的技术都过得去吗  呵呵。

3、安全还是第一位的,在世界之窗的时候,一轮滑MM从后面撞上我,直接飞出去了,好像伤得挺严重的。

4、在这样的路上,你们的轮滑是危险的,也是对他人的威胁!

希望下届MF坚决拒绝轮滑,太危险了!

百公里这么长的路段,很多路段是很危险的!根本不适合轮滑!安全没有保障!

5、请不要一棍子打死轮滑,我代表轮滑队完成了全程,具体请看http://www.52lh.com/viewnews-2907.html

二线关石板路,4点半上山,穿拖鞋走完。。。 (没人一棒子打S你们,只是都希望你们注意自己和他人的安全)

毛豆川藏:http://www.doyouhike.net/forum/cycling/909145,0,0,1.html http://www.doyouhike.net/city/heyuan/548382,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1/813986,0,0,0.html

旧帖 2010-03-22 14:50:04
Post #5

小小士多啤梨 离线 小小士多啤梨 又被拍了,很惨

旧帖 2010-03-22 14:55:49
Post #6
Re: 致滑轮组的朋友没们!!请你们以后注意安全! ...

格式 离线 格式
小小士多啤梨 wrote:
又被拍了,很惨

呵呵
不是恶意的拍
大家只是提醒你们注意安全
防护措施 和

注意自身及他人的安全

谢谢

旧帖 2010-03-22 14:56:30
Post #7

midiis 离线 midiis 过深圳高尔夫之后有个长下坡,一堆人正聊天走着。
身边不停有拉风的轮滑队员咻咻的穿梭过,并吼着:“让路!!!!” 没有任何要减速的迹象。
每次穿过身边的时候,都是只要我有一个小动作就绝对能把自己和他们撞个人仰马翻。
说实话,哥被你们这样吼心里很不爽,当时真的很想不让开让你们撞!

旧帖 2010-03-22 14:57:34
Post #8

眼睛蛇 离线 眼睛蛇 耍酷

旧帖 2010-03-22 15:35:44
Post #9

余梦遗生 离线 余梦遗生
midiis wrote:
过深圳高尔夫之后有个长下坡,一堆人正聊天走着。
身边不停有拉风的轮滑队员咻咻的穿梭过,并吼着:“让路!!!!” 没有任何要减速的迹象。
每次穿过身边的时候,都是只要我有一个小动作就绝对能把自己和他们撞个人仰马翻。
说实话,哥被你们这样吼心里很不爽,当时真的很想不让开让你们撞!

有时候走伤了,想让也让不了那么快!真要命啊!

我自横刀向天笑!笑完回家去睡觉!

旧帖 2010-03-22 15:39:27
Post #10

客座教授 离线 客座教授 注意安全不是一句口号,因为生命只有一次.smile

旧帖 2010-03-22 15:50:58
Post #11

jerry_shen 离线 jerry_shen 我平时也喜欢玩轮滑,

我的轮滑兄弟姐妹们,
为了让我们滑得更远,
请让我们一起注意安全,照顾行人以及行人的感受。

有些人天生血里有风,注定要一生漂泊。

旧帖 2010-03-22 16:22:52
Post #12

tmxk9156 离线 tmxk9156 安全,才能回家。
很朴实的话,很受用。

山映斜阳天接水。芳草无情, 更在斜阳外

旧帖 2010-03-22 16:26:06
Post #13

corel_sz 离线 corel_sz 在世界之窗外那狭窄的人行道上(最多就两人能并行,因为人行道在施工) ,一轮滑MM差点撞了我。她的背影是那么的修长,那么美丽,我真担心她出事!!

请轮滑的朋友们今后一定要注意选择场所,不要让自己和他人受到威胁!!

愿更多的轮滑朋友们健康,快乐!

明年的百公里,咱们徒步见!!!!

路上的感觉真好,如果能和心爱的人上路,那就是幸福!!

旧帖 2010-03-22 16:34:02
Post #14

狂龙游走 离线 狂龙游走 楼主,你怎么又开一个帖阿,到那边说不行?
现在是恶意拍我们了,抗议!严重抗议!!!!

南山66族,群号:8564694,欢迎加入,喜爱溜冰,喜外户外!

旧帖 2010-03-22 16:35:07
Post #15

狂龙游走 离线 狂龙游走 还把那边的回复帖全部弄过来,楼主你什么意思啊你

南山66族,群号:8564694,欢迎加入,喜爱溜冰,喜外户外!

旧帖 2010-03-22 16:42:51
Post #16

hhssun 离线 hhssun 是要注意一下安全 在香蜜湖段我也被身后高速穿过的轮滑吓了一跳 然后就看到有轮滑TX在前方撞了一起 还好马上爬起来 但注意安全是必须的

闲逛,发呆……

旧帖 2010-03-22 16:55:35
Post #17

草鞋砖家 离线 草鞋砖家 你知道什么意思不。
我的意思就是:你们很讨厌  我很不喜欢
也不要这么委婉的说话了。直接说讨厌就行了,我来MF这么多年了  看我的发帖数量都知道 我不喜欢拍砖,但是对你们不拍不行。
因为你们,不知道有多少开车的司机骂了我们MF。我在红绿灯那里就听到的士司机骂了。所以你们很讨厌。

我的要求一直不高。就希望把欠的亲情、爱情、友情还了就满足了。

旧帖 2010-03-22 16:56:41
Post #18

素面01 离线 素面01 没有恶意不恶意,这样真的很危险!

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。 庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。 沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。 此情可待成追忆,只是当时已惘然。

旧帖 2010-03-22 17:06:01
Post #19

金华航物流 离线 金华航物流
狂龙游走 wrote:
楼主,你怎么又开一个帖阿,到那边说不行?
现在是恶意拍我们了,抗议!严重抗议!!!!

大成。。
我也一样受打击了。
世界之窗那还有急着采访呢,
哎。。其实是有这个安全保障才在路上滑行的

另外多谢各位驴友的关心

做到一切尽在自己的把握中......不断进取

旧帖 2010-03-22 17:07:34
Post #20

羚羊 离线 羚羊 看到他们手拉手排成一条龙在机动车辅道滑过,我们也很担心,只要其中一个人跟不上节奏,后果不堪设想!

羚羊本色

旧帖 2010-03-22 17:13:25
Post #21

狂龙游走 离线 狂龙游走
草鞋砖家 wrote:
你知道什么意思不。
也不要这么委婉的说话了。直接说讨厌就行了,我来MF这么多年了  看我的发帖数量都知道 我不喜欢拍砖,但是对你们不拍不行。
因为你们,不知道有多少开车的司机骂了我们MF。我在红绿灯那里就听到的士司机骂了。所以你们很讨厌。

你在那边帖子说我没关系,我讨厌你另外开帖子来拍,另外,我们没报名,同路而已

旧帖 2010-03-22 17:16:59
Post #22

09堕落天国 离线 09堕落天国
草鞋砖家 wrote:
你知道什么意思不。

这人兄说得对,我也听到了士司说那班人了

我是一个热爱户外的90后,无惧风与浪,前路由我创

旧帖 2010-03-22 17:19:52
Post #23

狂龙游走 离线 狂龙游走
羚羊 wrote:
看到他们手拉手排成一条龙在机动车辅道滑过,我们也很担心,只要其中一个人跟不上节奏,后果不堪设想!

早说过,如果人行道能走,我们就不走辅道了,另外,不拉起来更乱

旧帖 2010-03-22 17:20:54
Post #24

elevon 离线 elevon 不管怎么样, 安全是每一个人都应该放在第一位的
安全,其实有两层含义:
对自己, 注意自己的安全,不让家人担心自己,为自己落泪;
对他人, 注意别人的安全,不让让他人受伤,让自己在悔恨中落泪;

所以,给轮滑的朋友一些建议:
1,头盔跟护具
一定要头盔。有成语:艺高人胆大,但是还有一句是:一失足成千古恨

2, 遵守交通规则
生命太脆弱。
违反交通规则, 不光可能给自己带来终身遗憾,也会给他人带来巨大麻烦。
更何况, 偶尔还有”杭州70迈“的情况发生,那还是在遵守交通规则的前提下发生的惨剧。

汽车是铁包人, 技术再高,在那些钢铁洪流中,人都是渺小的,脆弱的

最后一句,安全第一, 你家人盼着你回家吃饭!

当我们年轻的时候,我们出门,也许是为了寻找一种不一样的可能,寻找隐藏在你内心的某些你也许永远也不会发现的东西。而当脚下的路不再只是视野的延伸,我们的行走也许不该只是单纯的行走。

旧帖 2010-03-22 17:20:55
Post #25

飄絮 离线 飄絮 我明顯的感覺,這些玩滑輪的大多90后

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 致滑轮组的朋友们!请你们以后注意安全!谢谢!

邀请xuliang1215参加此活动