主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 终点求婚--108朵玫瑰的爱情誓言(求PP及视频) 76
管理员提示: 人生如路,携手百公里,风雨无阻,不离不弃
旧帖 2010-03-22 13:27:17
Post #1
终点求婚--108朵玫瑰的爱情誓言(求PP及视频)

SU-27侧卫 离线 SU-27侧卫

终点求婚--108朵玫瑰的爱情誓言(求PP及视频)

看了对“比猪还笨”同志的报道,才发现原来有这个想法的还不止我一人,我们两对也算是将今年百公里的幸福进行到底了吧(一对起点,一对终点)!
   首先当然要感谢MF,在这之前很久一段时间里,我一直在为如何才能让这个值得纪念的日子更加有意义而思索,而“百公里”无疑给了我这个千载难逢的机会。
  “人生如路,携手百公里,风雨无阻,不离不弃!”这就是我的誓言。我们从B组起点开始,一路走过了海边栈道、大小梅沙,到了第一签到点背仔角检查站,这时瘦弱的她腿已经很疼,于是我们就这么相互搀扶着,又踏上了从检查站到北撤纪念亭的路。后来的她,只是闭着眼由我挽着一路前行,一直走到了腿抽筋,我这下真的很心痛了,说什么也不让她再继续走下去,便带着她坐车到了终点。求婚的场景是朋友们策划和安排了很久的,当时感谢大家捧场,气氛很是热烈!但激动的同时,能让我们以后回忆和感动更久的,是我们仅仅走过这20公里的路途中,相互依靠、相濡以沫的那份真挚情感!只有走过,才会懂得!
   再次谢谢大家,希望大家方便的时候,能够把原版照片发到我的邮箱10708705@qq.com,如果哪位驴友在路上也不小心拍到了我们,也希望能发给我,谢谢!
   真挚的感动,难忘的回忆,总是如此的美好!谢谢大家!

SU-27侧卫 于 2010-03-24 17:26:11 编辑

----------------------------------------
布衣得暖胜丝绵,长也可穿短也可穿,
草舍茅屋有几间,行也安然待也安然,
雨过天青驾小船,鱼在一边酒在一边。

旧帖 2010-03-22 13:31:29
Post #2
Re: 终点求婚--108朵玫瑰的爱情誓言(求PP及视频 ...

SU-27侧卫 离线 SU-27侧卫 感谢“田里的风”,用用你的照片先!
我安排朋友摄影和照相的人,都被大家的热情,瞬间给挤出了包围圈,呵呵····

----------------------------------------

旧帖 2010-03-22 13:44:09
Post #3
Re: 终点求婚--108朵玫瑰的爱情誓言(求PP及视频)

田里的风 离线 田里的风 恭喜恭喜,不客气啊。照片等下马上发给你。

男人最爱信天翁,山脉波涛穿云过
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/379112,0,0,2.html#post70
一个思想犀利严谨且见识广的你,这不是客套话,因为我对你认识只是短短的几个回贴,但短短的数言让我景仰,如同**对你的崇敬。现在的人都浮躁不已了,还有如此沉敛的人,很是羡慕。可以拜读你其他的珠矶玉言吗?

旧帖 2010-03-22 13:44:13
Post #4

jvzl 离线 jvzl 哈哈哈,今年百公里,求婚的第二对~~~快继续上图,重播重播

旧帖 2010-03-22 13:45:10
Post #5

久加诺夫 离线 久加诺夫 占位,上传中,不过拍的不好,主要过来祝贺一下!

旧帖 2010-03-22 13:58:43
Post #6

比猪还笨 离线 比猪还笨 祝福你們!
去年我們相見於梧桐山村的某一小吃店門口.
所以原本我的計劃是從梧桐山開始,終點求婚,結果某豬頭走漏風聲,就改到了起點.
這也導致原本應該感動的狂哭的某笨女人,就只剩傻笑了.......

旧帖 2010-03-22 14:00:14
Post #7

msn 离线 msn 赶过来祝福

旧帖 2010-03-22 14:14:46
Post #8

珊珊虫 离线 珊珊虫 祝福

面超大海  春暖花开

旧帖 2010-03-22 14:16:23
Post #9
Re: 终点求婚--108朵玫瑰的爱情誓言(求PP及视频 ...

天若有才 离线 天若有才
msn wrote:
赶过来祝福

人生难得几回追big smile

青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今
新浪微B:weibo.com/superhiker

旧帖 2010-03-22 14:18:59
Post #10

sunny-2009 离线 sunny-2009 好幸福...

我的旅行,不在于沿途的风景有多美,更重于人与人之间的相处。

旧帖 2010-03-22 14:19:04
Post #11

文 雅 离线 文 雅 幾點鐘的事呀,偶也去終點啦,遺憾沒看到這幸福的場面;祝福 !!!

旧帖 2010-03-22 14:20:12
Post #12

janeahu 离线 janeahu 恭喜恭喜啊~~~~~~~一对幸福的人儿~~~~~

~~~~~~~~~~

旧帖 2010-03-22 14:22:07
Post #13

SU-27侧卫 离线 SU-27侧卫
比猪还笨 wrote:
祝福你們!
去年我們相見於梧桐山村的某一小吃店門口.
所以原本我的計劃是從梧桐山開始,終點求婚,結果某豬頭走漏風聲,就改到了起點.
這也導致原本應該感動的狂哭的某笨女人,就只剩傻笑了.......

我的也一样,站在那里呆呆的,看她傻傻的不接花,当时我那个紧张啊,后来她说人突然涌过来把她吓着了,没反应过来情况

旧帖 2010-03-22 14:24:36
Post #14

泰山石敢当 离线 泰山石敢当 原来是我兄弟啊,20日不咋说呢?20日我们骑单车时到海上皇宫举行求婚仪式彩排也挺挺好的。祝福侧卫和熊百年好合!啥时候请我喝喜酒?

闲看庭前花开花落, 静望天空云卷云舒!

旧帖 2010-03-22 14:26:14
Post #15

无情箭 离线 无情箭 恭喜恭喜  

“很喜欢这个季节.......”

旧帖 2010-03-22 14:26:27
Post #16

janeahu 离线 janeahu 8好意思错过了大场面啊 你们啥时候摆酒一定携家带口去啊~~

~~~~~~~~~~

旧帖 2010-03-22 14:26:48
Post #17

月牙儿001 离线 月牙儿001 哇咔咔,好浪漫……
可惜我没看到现场,今天看深圳商报报道了。

山清水秀太阳高

旧帖 2010-03-22 14:27:12
Post #18

mlk015584 离线 mlk015584 祝福你们

我踩我踩我踩踩踩

旧帖 2010-03-22 14:28:01
Post #19

黑夜的五指 离线 黑夜的五指 幸福生活啊!
恭喜恭喜!

新疆行http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/460822,0,0,1.html

旧帖 2010-03-22 14:28:40
Post #20

绿铃铛 离线 绿铃铛 祝福 祝福

幸福的两对人儿

走向最远的方向,哪怕前路渺茫。

旧帖 2010-03-22 14:30:52
Post #21

新飞翔 离线 新飞翔 恭喜啊,, 祝福

wuliao.in

无聊去旅行 

旧帖 2010-03-22 14:34:18
Post #22

willwang 离线 willwang 哈哈,这等好事俺没来得及赶上哦,前一天杨梅坑为啥不和我们大伙透个信呢,我到是有你俩海边恩爱的合影哦,晚上回去第一个给你邮件哈。

祝福送给你俩~

我在这儿,这就是我
我一直等着你~

旧帖 2010-03-22 14:38:32
Post #23

liuxiaoman-clare 离线 liuxiaoman-clare 祝福,幸福的人儿

简化ID-----------茉茗

旧帖 2010-03-22 14:42:23
Post #24

薇宝宝 离线 薇宝宝 祝福你们

四驱型傻驴。
不靠谱党党主席。

旧帖 2010-03-22 14:42:51
Post #25

黑猴子 离线 黑猴子 把照片放上来啊!我们也看一看感人的一幕。

我运动 我健康
我阳光
我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1226345313

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 终点求婚--108朵玫瑰的爱情誓言(求PP及视频) 76

邀请xuliang1215参加此活动