主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 2010百公里.一头猪的幸福(求PP) 217
管理员提示: 59说:放心,你娶的素蛋,不素老虎
旧帖 2010-03-22 11:35:51
Post #1
2010百公里.一头猪的幸福(求PP)

比猪还笨 离线 比猪还笨

2010百公里.一头猪的幸福(求PP)

俺这头猪属于标准潜水一族,看帖不少,说话不多。但这次厚着脸皮发个帖子求PP了。

根据中华人民共和国感谢法! 首先,我感谢祖国、感谢党、感谢深圳政府、感谢MF、感谢父母、最后谢谢我的朋友们。是他们帮我策划组织了这个活动,为我将来的围城生活多了件值得回忆的事情。

09年深圳百公里见到了一个瘦小的MM,谈不上一见钟情。但在随后户外的日子里慢慢觉得这会是个适合我的好女孩。本着手快有手慢无的真理,在坚持追MM六字真言后坚决拿下。今年百公里我们相识一周年,所以我才想在这个有纪念意义的日子把这个瘦小的MM骗回家。才有了起点求婚这个场景。

各位在起点围观拍照的驴友,如果方便请将当时拍的PP发我邮箱(611277740@qq.com)。我想保留一些清晰的图片给自己留一个美好的回忆。谢谢大家了
下面的就是我們啦!有PP的XDJM們,拜託把原片發給我.抱拳感謝!

最后感叹一句。。。女人是老虎,结婚需谨慎。

比猪还笨 于 2010-03-22 11:54:33 编辑

旧帖 2010-03-22 11:38:33
Post #2
Re: 2010百公里.一头猪的幸福(求PP)

Predator 离线 Predator 原来是求婚帝。。。

大家上吧,都贴出来 evil

----------------------------------------
Firefox http://www.mozilla.com
Google Chrome http://www.google.com/chrome
Apple Safari http://www.apple.com.cn/safari/

旧帖 2010-03-22 11:40:26
Post #3

三枫 离线 三枫 幸福的板凳,喜庆产品广告位招租

旧帖 2010-03-22 11:41:31
Post #4

take care 离线 take care 俺一早也听说这个新闻啦...后悔的牙齿都掉了...强烈要求现场照片啊....为啥俺就没看上呢.

----------------------------------------
和喜欢的人,去想去的地方.漫步人生路.

旧帖 2010-03-22 11:42:13
Post #5

黄塘主 离线 黄塘主
Predator wrote:
原来是求婚帝。。。

大家上吧,都贴出来 evil

你也喜欢GS啦cool

且行且珍惜

旧帖 2010-03-22 11:42:17
Post #6

N 9 离线 N 9 男人是武松,三碗不过岗。

我们确实有如是的优点,但也要隐藏几分,这个叫做涵养。

旧帖 2010-03-22 11:49:39
Post #7

青玉蝉 离线 青玉蝉 比猪,你们的照片早就上磨房此版啦,

轰动一时啊,处处都有人传说百公里求婚的故事。

我本微末凡尘,也可心向天空

旧帖 2010-03-22 11:52:55
Post #8

悠悠水乡 离线 悠悠水乡 挖,传说中的鲜花GG
围观。。看PP

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!!!

旧帖 2010-03-22 11:54:19
Post #9

风悠悠 离线 风悠悠 哇,勇气可嘉,等看!

旧帖 2010-03-22 11:55:36
Post #10

山水一亭 离线 山水一亭 哇哇,错过精彩了呀。。
万分遗憾今年没能参加百公里。。。disapprove

如果有所成就,一切的成就归给上帝;如果没有成就,一切都是天意。

旧帖 2010-03-22 11:57:19
Post #11

mengguzhang 离线 mengguzhang 我这里有几张
想发上来给大家共同分享一下
不知道怎么发
请大家指点一下

旧帖 2010-03-22 11:58:08
Post #12

yeling112 离线 yeling112 祝福楼主!

待到风景全看透,谁陪谁细水长流。

旧帖 2010-03-22 11:59:19
Post #13

巧克力奶酪 离线 巧克力奶酪 帮顶,顺便等着看PP

旧帖 2010-03-22 11:59:31
Post #14

荒野狂人 离线 荒野狂人 ...呵呵,顶,一定要顶...

正立方;蒸馒头;蒸口气!
蒸方方正正的馒头;争堂堂正正的正气!

旧帖 2010-03-22 11:59:48
Post #15

吐Oo的鱼 离线 吐Oo的鱼 好幸福。。。

祝福你们...tongueblush

旧帖 2010-03-22 11:59:50
Post #16

山水一亭 离线 山水一亭
mengguzhang wrote:
我这里有几张
想发上来给大家共同分享一下
不知道怎么发
请大家指点一下

赶紧学习这个贴:
http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/342860,0,0,0.html

如果有所成就,一切的成就归给上帝;如果没有成就,一切都是天意。

旧帖 2010-03-22 12:01:52
Post #17

yb198208 离线 yb198208
比猪,都是等看的,没人发啊,我来带个头,发张JQ的,效果不好,呵呵

舍得、舍得、有舍才有得!

旧帖 2010-03-22 12:02:34
Post #18

田里的风 离线 田里的风 哇,我贴了另一对的。

http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/414808,0,0,1.html

楼主看我那说的精彩不?

你哪里拍的?估计是终点吧?恭喜了!

哈哈,想说你一把,女人是老虎也好,如果你爱她,就准备为她付出你的全部吧。这个世界,她就是你的唯一。

男人最爱信天翁,山脉波涛穿云过
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/379112,0,0,2.html#post70
一个思想犀利严谨且见识广的你,这不是客套话,因为我对你认识只是短短的几个回贴,但短短的数言让我景仰,如同**对你的崇敬。现在的人都浮躁不已了,还有如此沉敛的人,很是羡慕。可以拜读你其他的珠矶玉言吗?

旧帖 2010-03-22 12:03:38
Post #19

jxncpxf 离线 jxncpxf 祝福楼主,俺也顶一个。

风之子

旧帖 2010-03-22 12:04:25
Post #20

zhaoyixian 离线 zhaoyixian

旧帖 2010-03-22 12:04:31
Post #21

bijiaojie 离线 bijiaojie 遥祝猪粪上的鱼蛋永远幸福.....

此致,敬礼。

旧帖 2010-03-22 12:05:55
Post #22

zhaoyixian 离线 zhaoyixian
yb198208 wrote:

比猪,都是等看的,没人发啊,我来带个头,发张JQ的,效果不好,呵呵

骚饼竟然侵权

旧帖 2010-03-22 12:09:08
Post #23

秋天虫子 离线 秋天虫子 祝福送上

moving
loving
dying

旧帖 2010-03-22 12:10:57
Post #24

蓝兔子飞飞 离线 蓝兔子飞飞 一起牵手,一起走下去,祝福楼主!

知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。

旧帖 2010-03-22 12:11:21
Post #25

单行道上 离线 单行道上 哈哈,祝福吧!

山是宽广的,水是智慧的,行走在山水间的人是幸福的  

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 2010百公里.一头猪的幸福(求PP) 217

邀请xuliang1215参加此活动