主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 2010百公里金色记忆——打动你的那些人、事、照片 39
旧帖 2010-03-22 11:22:29
Post #51
Re: 2010百公里金色记忆——打动你的那些人、事、照片

六月阳光 离线 六月阳光

PP整理中……

----------------------------------------
I'm your angel ……

旧帖 2010-03-22 11:27:31
Post #52
Re: 2010百公里金色记忆——打动你的那些人、事、 ...

yeling112 离线 yeling112
uestc_huan wrote:
最让我敢动的是一个抱小孩的妈妈,抱着小孩,鞋底都走脱了,还是不肯上车,最后硬是坚持到终点,

你说的是这一位吗?这是在沙鱼涌至大鹏的路上,我在车上抓拍的,图片不是很清晰。

----------------------------------------
待到风景全看透,谁陪谁细水长流。

旧帖 2010-03-22 11:29:10
Post #53

月亮之下 离线 月亮之下 月亮之下 wrote:
从宝安体育馆一直走到小梅沙,脚起了几个大泡,不得不放弃,重在参与!

我和你一样。。。石板路走的太猛,为了赶时间,一路跑过石板路,结果到了B组签到点发现脚底崩溃了。。。坚持到小梅沙的大树下,坐了半个钟,实在坚持不了了,就撤了,来年再来!

我没徒步后就去开车做义工了,当时从背仔角检查站开车到葵涌的路上,看到一个骑车的大姐摔到沟里去了,全身是血,伤得挺严重,我和其他的驴友一起马上开车把她送到葵涌医院了,不知道现在她怎么样了?

身未动,心已远...

旧帖 2010-03-22 11:34:46
Post #55

andiloveso 离线 andiloveso 第一次的百公里,咬牙走完了A线,23个小时,7个印章,现在请假在家休息,左膝已经浮肿,两脚丫子的水泡正在准备处理,虽然很痛苦,但是23个小时说经历的确是难以磨灭的棘突

每个人的一生都是一次远行......

旧帖 2010-03-22 11:36:37
Post #56
Re: 2010百公里金色记忆——打动你的那些人、事、 ...

晴天白云 离线 晴天白云
yeling112 wrote:
你说的是这一位吗?这是在沙鱼涌至大鹏的路上,我在车上抓拍的,图片不是很清晰。

呵呵,因为这对鞋子曾经陪过走完三届全程百公里,所以不舍得掉,昨天他终于完成他一生的光辉使命。
一路上谢谢大家的关心与帮助,同样感动ING,谢谢帮我找绳子固定鞋子的你smile

人生到底为了什么?!!
~~~

旧帖 2010-03-22 11:39:57
Post #57

yeling112 离线 yeling112
晴天白云 wrote:
呵呵,因为这对鞋子曾经陪过走完三届全程百公里,所以不舍得掉,昨天他终于完成他一生的光辉使命。
一路上谢谢大家的关心与帮助,同样感动ING,谢谢帮我找绳子固定鞋子的你smile

我还以为是一家人呢,场面很温馨

待到风景全看透,谁陪谁细水长流。

旧帖 2010-03-22 11:56:03
Post #58

筱月清清 离线 筱月清清 仰視。。。。

因为爱你,所以我愿意放弃一切......包括你

旧帖 2010-03-22 12:02:11
Post #59
2010百公里金色记忆——打动你的那些人、事、 ...

天天蓝蓝 离线 天天蓝蓝 仰視。。。。。。

明年一定参加!

旧帖 2010-03-22 12:08:48
Post #60

magic-cat 离线 magic-cat

旧帖 2010-03-22 12:12:29
Post #61

一杆红缨枪 离线 一杆红缨枪 哈哈,终于看到自己了,回忆ing,感动ing

我就是一杆红缨枪

旧帖 2010-03-22 12:16:31
Post #62

elsonren 离线 elsonren 为大家的坚持而感动 由于膝盖问题 不得不在双拥公园之前撤下 同时也感谢那些帮助过我们的义工 明年一定再来 百公里 不仅需要勇气 也需要充分的准备 对自己负责 也对别人负责 呵呵

Future Fly-Elson Ren

旧帖 2010-03-22 12:17:43
Post #63

我就是木鱼 离线 我就是木鱼
晴天白云 wrote:

致敬,好厉害~~

时间是怎样的划过肌肤,只有我自己清楚......

旧帖 2010-03-22 12:22:52
Post #64

方夜潭 离线 方夜潭 一路的感动

渐行渐远在路上...........

旧帖 2010-03-22 12:26:41
Post #65

飞. 离线 飞. 呵呵,俺也被曝光了,在大梅沙的观光栈道那。

活出自己的精彩人生!

旧帖 2010-03-22 12:27:06
Post #66

smallsnail 离线 smallsnail
晴天白云 wrote:

我遇到这个人,哈哈

我一直在你身旁,从未走远。。。

旧帖 2010-03-22 12:43:41
Post #67

秋风流水_夏清 离线 秋风流水_夏清 晴天白云 wrote:
一路上谢谢大家的关心与帮助,同样感动ING,谢谢帮我找绳子固定鞋子的你

在终点的时候,我听到很多人在谈论一个叫“晴天”的英雄,原来是你——佩服,一睹芳容了!

曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华。

旧帖 2010-03-22 12:45:22
Post #68

秋风流水_夏清 离线 秋风流水_夏清 骑牛浪漫的照片真的很正big smile

曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华。

旧帖 2010-03-22 12:52:10
Post #69

wo-yun 离线 wo-yun 出发没多久,一mm照相 我正飘过,卡到我了,说:你好靓。答曰:谢谢。她说:你胸前的东西(反光卡)笑SSSSS

一直走

旧帖 2010-03-22 12:53:16
Post #70

hiker2010 离线 hiker2010 第一次参加,走到梧桐山村实在是走不动了,勇敢下撤了。呵呵

旧帖 2010-03-22 12:54:19
Post #71

凹凸狼 离线 凹凸狼 谢谢  看到自己了  哈哈  真帅

诗酒趁年华,仗剑走天涯

旧帖 2010-03-22 12:56:43
Post #72

骑驴小子 离线 骑驴小子 看到 好妈妈 你是个好人

旧帖 2010-03-22 12:57:29
Post #73

格兰江鸟 离线 格兰江鸟 感动啊!看来人是最牛的!

旧帖 2010-03-22 13:07:47
Post #74

aquaman 离线 aquaman

子非鱼焉知鱼之乐!

旧帖 2010-03-22 13:07:52
Post #75

游标卡尺 离线 游标卡尺 向晴天致敬!走到北辙纪念亭下撤,自己还要努力才行!

倡导通过运动让自己健康的生活!

旧帖 2010-03-22 13:16:02
Post #76

阿Q 离线 阿Q
明年,
我也要越过那道红线 !

天地横,我心纵横笑天涯 海石枯,我心独居傲人间

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 2010百公里金色记忆——打动你的那些人、事、照片 39

邀请xuliang1215参加此活动