主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 笑看百公里的N个瞬间-大家补充 28
旧帖 2010-03-21 20:14:05
Post #1
笑看百公里的N个瞬间-大家补充

方成 离线 方成

笑看百公里的N个瞬间-大家补充

瞬间1:疯了?
书报亭一MM去买水,卖水的大叔问:“姑娘你们要走多长时间啊?”
MM答:“20个小时。”
大叔可能没怎么听清楚,吃惊的说:“啊,十个小时啊!你们疯了!”
MM纠正:“要20个小时”
大叔无语,心说:“哦,那我疯了!”

瞬间2:--摩的
白石洲,拉客的摩的师傅招呼走路的驴友
摩的师傅:“这是去哪啊,我送你们去”
驴友:“南澳?”
摩的师傅:“南,南澳,有点远哦,这个真去不了”

瞬间3:乐观的崩溃
边防线青石板路上,一大叔坐在路边,掰着自己的脚板
“哎,我是非常想挑战自己的,但是它(脚掌)崩溃了,我也没办法啊”
----走在旁边同样感觉的我,那个赞同啊,拖着疼痛的右脚,石板路后面的一段水泥路2公里走了差不多2个小时,真的是一步一步挪过去的,今年好多驴友,走边防线的石板路把右脚走坏了。想起之前一篇帖子,明白了原因所在。石板路是中间高,两边低的,而大家大多都是走右边,如果鞋底比较软的话,右边的坡度让大家的脚都向外撇,最后就都撇成了这样。
边走边痛,脑海里一直想着那张锲型鞋垫的照片,最后在脚掌外侧垫了几张纸巾,还真是有点效果。
膝关节防护:---科学啊,学习是必须的。
http://www.doyouhike.net/forum/mountain//117167,0,0,4.html#3895040
还有一篇:
http://www.doyouhike.net/forum/gear/252139,0,0,1.html

瞬间4:骂娘的崩溃
同样是边防线石板路上,一东北GG边打电话,边骂娘,边走路,精神崩溃状。
“妈#@¥%,被那个谁忽悠了,说是都在城市里走,怎么给整到山里来了,妈#@¥%,十几公里呢,啥都没有,走都下不了,妈#@¥%,我还在走着呢,要走出去才有车做,妈#@¥%,#@¥%

方成 于 2010-03-22 21:48:06 编辑

----------------------------------------
清风成韵,快乐随缘。

旧帖 2010-03-21 20:17:10
Post #2
Re: 笑看百公里的几个瞬间-大家补充

htf8 离线 htf8 哈哈!好有意思。

旧帖 2010-03-21 20:23:32
Post #3

tea_cup 离线 tea_cup [quote=方成]
瞬间2:--摩的
白石洲,拉客的摩的师傅招呼走路的驴友
摩的师傅:“这是去哪啊,我送你们去”
驴友:“南澳?”
摩的师傅:“南,南澳,有点远哦,这个真去不了”

big smilebig smilebig smile:D

----------------------------------------
qq/微信:589470

旧帖 2010-03-21 20:27:12
Post #4

二炮将军 离线 二炮将军 我是第四签到点的义工,我晚上八点四十分左右到达双拥公园,然后把帐篷支起来,把打印出来的地图拼接准备张贴,一对快五十岁的夫妇走过来:
“小伙子,今晚睡这啊?不怕蚊子?”
我:“呵呵,帐篷防蚊虫的”
“小伙子,结婚了没有?”
我:“已经结婚了”
“是不是你们两口子吵架,她把你赶出来了?”
我瀑布汗。

不多久过来一位三十岁的中年人,看我在研究地图,问
“你是搞城市规划的啊?怎么也要上夜班还要在外面搭帐篷,那够辛苦的。”
我:“呵呵,不是,我是在看我们今晚百公里的线路”
他:“啥?这里又增加公交线路?”

同班的同学都当官了:乡长、镇长、县长、市长、厂长、局长,最差也是村长!当然,我也不错--家长!

旧帖 2010-03-21 20:27:12
Post #5

venkvenk 离线 venkvenk 走到山上的时候
真的是 走也不是
不走也不是

反正进了 仙湖之后 就没有退路了
就只有一直往前冲了

旧帖 2010-03-21 20:28:33
Post #6

qinsky 离线 qinsky 哈哈....早上在梧新平村值班时,听边上一位大叔跟同事说,他们很厉害哦,从仙湖那边走路过来的~~~

我爱这精彩的世界 交织着太多的悲喜

旧帖 2010-03-21 20:31:25
Post #7

dabao100086 离线 dabao100086 big smilebig smilebig smile:D

随心所欲  自由蒸发

旧帖 2010-03-21 20:33:43
Post #8

井岗翠竹 离线 井岗翠竹 有意思

平常心!  团结, 协助, 包容!

旧帖 2010-03-21 20:53:39
Post #9

Reborn 离线 Reborn 百公里,确实很多精彩瞬间

生命不止,奋斗不息

旧帖 2010-03-21 20:58:03
Post #10

天堂树 离线 天堂树 精彩,大家多爆料一下趣闻

左手吃饭,右手写字!
山还是山,水还是水!
http://lswivan.blog.163.com/

旧帖 2010-03-21 20:58:52
Post #11

飘流瓶2009 离线 飘流瓶2009 big smilebig smilebig smile

简单生活

旧帖 2010-03-21 20:59:25
Post #12

mlk015584 离线 mlk015584 今年的石板路害死了多少英雄好汉呀

我踩我踩我踩踩踩

旧帖 2010-03-21 21:00:42
Post #13

午夜星河 离线 午夜星河 哈哈 估计还有很多好玩的  大家发上来啊

人未行心已远!

旧帖 2010-03-21 21:01:43
Post #14

李开心 离线 李开心 今天走到小梅沙时,边上围观者说:他们都是从大梅沙过走来的。
哈哈,我一想也对吧。

在大梅沙有几个女的看我手腕上套的头巾,还问我:你卖泳衣吗?

第八套广播体操现在开始:
╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗
╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

旧帖 2010-03-21 21:04:20
Post #15

青海牦驴 离线 青海牦驴

瞬间4:骂娘的崩溃
同样是边防线石板路上,一东北GG边打电话,边骂娘,边走路,精神崩溃状。
“妈#@¥%,被那个谁忽悠了,说是都在城市里走,怎么给整到山里来了,妈#@¥%,十几公里呢,啥都没有,走都下不了,妈#@¥%,我还在走着呢,要走出去才有车做,妈#@¥%,#@¥%[/quote]

哈哈,太经典了,幸好我到石板就停止了

骑车就像喝酒,累了,醉了,可以忘记很多事情

旧帖 2010-03-21 21:08:51
Post #16

smartgao 离线 smartgao 我走到罗芳立交附近的时候,立交桥下突然出来一个中年汉子,说:“地震了吗”,我一开始没有反应过来,那个汉子又说,“半夜三更这么多人急急忙忙往外走,是不是要地震”。
首先Faint.
然后狂笑。

黑的世界白的雪,你的眼中我的爱

旧帖 2010-03-21 21:13:32
Post #17

独自飘遥 离线 独自飘遥 你们都发贴了呀,。,我刚回到家。。还在泡脚呀。。一个字“痛”,两个字“真痛”

宝西 http://url.cn/QAX34D

旧帖 2010-03-21 21:27:33
Post #18

维他命K 离线 维他命K 哈哈,都很好玩。

Nothing in the world can take the place of persistence!

旧帖 2010-03-21 21:57:15
Post #19

多多2 离线 多多2 我第一次用水袋,虽然它买了三四年了,到今天才拿出来用上。

走在百公里的路上,从侧面走上来一GG,怯怯地问我:请问你是在吸氧还是喝水呀

哦。哦。。我喝的是水。。。#@¥%

旧帖 2010-03-21 22:11:20
Post #20

jvzl 离线 jvzl 瞬间4:骂娘的崩溃
“妈#@¥%,被那个谁忽悠了,说是都在城市里走,怎么给整到山里来了,妈#@¥%,十几公里呢,啥都没有,走都下不了,妈#@¥%,我还在走着呢,要走出去才有车做,妈#@¥%,#@¥%[/quote]

这个太经典了~~~
我走石板路的时侯发现,大家基本上都是瘸子喇,都是不正常地移动步子,哈哈哈哈哈~~~

旧帖 2010-03-21 22:15:42
Post #21

谷`、`、雨 离线 谷`、`、雨 我最后12公里,走了三小时脚板痛的完全失去控制!

走吧!去我们梦想的地方“不要有一天我们在对方的葬礼说,当年我们去就好了……”。

旧帖 2010-03-21 22:17:09
Post #22

深-海 离线 深-海
二炮将军 wrote:
我是第四签到点的义工,我晚上八点四十分左右到达双拥公园,然后把帐篷支起来,把打印出来的地图拼接准备张贴,一对快五十岁的夫妇走过来:
我瀑布汗。

“你是搞城市规划的啊?怎么也要上夜班还要在外面搭帐篷,那够辛苦的。”

那对夫妇还真有耐心!在那看了半天!还说要买个炉气罐在家头打火锅!

众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在,山野里缝裤........
http://www.doyouhike.net/forum/mountain//413523,0,0,1.html

旧帖 2010-03-21 22:18:26
Post #23

飞越FY 离线 飞越FY 一路精彩不断,开的一天.

我们热爱户外,更珍惜生命。
QQ:184837934

旧帖 2010-03-21 22:21:31
Post #24

加菲猫12345 离线 加菲猫12345
二炮将军 wrote:
我是第四签到点的义工,我晚上八点四十分左右到达双拥公园,然后把帐篷支起来,把打印出来的地图拼接准备张贴,一对快五十岁的夫妇走过来:
我瀑布汗。

big smilebig smilebig smile

生活像一面镜子,当你对它展颜欢笑时,它所回报给你的一定也是醉人的笑容!

旧帖 2010-03-21 22:21:38
Post #25

春春~ 离线 春春~ 昨晚走到世界之窗处,刚好遇到放烟花,本想欣赏下再走的,结果被一骑单车骑行队
【着黄色队服}中,一个带着面具的GG跳出来,吓的我狂叫

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 笑看百公里的N个瞬间-大家补充 28

邀请xuliang1215参加此活动