主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我知道你的执着——献给梅州大森林户外参与百公里徒步的驴友们 10
« Prev1Next »
旧帖 2010-03-18 11:17:48
Post #1
我知道你的执着——献给梅州大森林户外参与百公里徒步的驴友们

梅城的天空 离线 梅城的天空

我知道你的执着——献给梅州大森林户外参与百公里徒步的驴友们

我知道你的执着
——献给梅州大森林户外参加(2010年3月2122日)深圳磨房百公里徒步的驴友

请铭记我们团队的编号:AT034 我们一直在路上--梅州大森林队

鹏城的三月
磨房百公里
沸腾的热血在身上流淌
温暖的心灵在胸膛跳跃
我知道你的执着……

繁华的都市
浩大的驴群
你的脚步要印证坚强的意志
你的内心在感受风景的美丽
我知道你的执着……  

峥嵘的岁月
燃烧的青春
轻狂的少年在路上疾走
张扬的驴人在挥舞激情
我知道你的执着……

漫漫的长路
艰苦的跋涉  
从黄昏到黎明,又从黎明到黄昏
不离开不放弃,不言下撤不退缩
百里情长路更长
走到最后情最真
我知道你的执着……

天涯何处有爱
风景在哪停留
不经风雨怎么见彩虹
不到最后怎能言放弃
人在旅途,爱在路上
幸福在路的尽头
……
你从未止步!

我知道你的执着……
来自对生活无限的热爱

----------------------------------------
海的宽度,天的高度……

旧帖 2010-03-18 11:29:14
Post #2
Re: 我知道你的执着——献给梅州大森林户外参与百公里徒步的 ...

雨萧萧 离线 雨萧萧 家乡的,得支持一下!

----------------------------------------
踏实筑梦

旧帖 2010-03-18 11:29:35
Post #3
Re: 我知道你的执着——献给梅州大森林户外参与百公里徒步的 ...

刑天剑客 离线 刑天剑客 梅州驴友,诗意大发,好样的。

I  believ  i can fly.

旧帖 2010-03-18 11:58:09
Post #4

富贵本无种 离线 富贵本无种 是我家乡的, 顶一下。 本人报名了B组, 编号BG483, 希望能偶遇。

不困于情 不乱于心 不念过往 不畏将来

旧帖 2010-03-18 12:19:18
Post #5

阿灿A 离线 阿灿A 很油菜啊,一看就是中文系出身!big smile

诚信立世,宽容待人!

旧帖 2010-03-18 12:21:02
Post #6

碧海沙地 离线 碧海沙地 深圳驴友欢迎您!

诱惑的天空

旧帖 2010-03-18 13:56:03
Post #7

cancin 离线 cancin 支持油菜老乡。。到时候我们偶遇吧

旧帖 2010-04-04 01:28:08
Post #8

清溪园濉 离线 清溪园濉 哇,,还有人歌颂咱。O(∩_∩)O~

旧帖 2010-04-05 21:58:47
Post #9

yifou2006 离线 yifou2006 我也来捧捧场
我走标准组

户外 单反 养生 美食 流浪

旧帖 2010-04-05 23:02:45
Post #10
Re: 我知道你的执着——献给梅州大森林户外参与百 ...

篱米 离线 篱米 啥时候发滴?咋俺才看到呢?cool
天空淫菜啊~~

破而后立

旧帖 2010-04-05 23:06:42
Post #11

篱米 离线 篱米 big smile来个大合照支持下~~cool

再来一个big smilebig smile

破而后立

旧帖 2010-04-06 17:07:46
Post #12

千色柠檬 离线 千色柠檬 哇,家乡人也,当时不知道有家乡队在,要不然怎么也要跟着合照一张嘀。。。

将驴行进行到底...

旧帖 2010-04-09 17:58:18
Post #13

小队长 离线 小队长 最后6公里,在村里跟一个梅州来的GG走下来了。狂说“没想到还有烟尘滚滚的公路”,“还是梅州好,基本都是绕着湖的山边行走”。。。
哈啊和

不随便签

旧帖 2010-04-10 00:06:42
Post #14

快乐的男孩 离线 快乐的男孩 老乡的帖应该顶顶,就是当时没碰到,遗憾呀,

珍惜环境,享受生活,学会放弃。

旧帖 2010-04-10 04:41:12
Post #15

09小鬼 离线 09小鬼 怎么现在才看到此帖,我走的是B组的,没碰到一个老乡啊!

平淡中寻找快乐,快乐中寻找自己。

旧帖 2010-04-27 17:27:47
Post #16

梅州阿童木 离线 梅州阿童木
小队长 wrote:
最后6公里,在村里跟一个梅州来的GG走下来了。狂说“没想到还有烟尘滚滚的公路”,“还是梅州好,基本都是绕着湖的山边行走”。。。
哈啊和

握手!呵呵,那个GG是我。谢谢小队长在最后一段的鼓励!

旧帖 2010-04-27 17:29:37
Post #17

梅州阿童木 离线 梅州阿童木
09小鬼 wrote:
怎么现在才看到此帖,我走的是B组的,没碰到一个老乡啊!

我们走的是A组,期待明年再偶遇!

旧帖 2010-08-23 11:06:49
Post #18

客家妹蓝蓝 离线 客家妹蓝蓝 勇猛的梅州驴友

背包,背包,背着包一人走

旧帖 2011-03-09 22:43:29
Post #19

月下潇潇 离线 月下潇潇 顶一个~

简单,不简单..

旧帖 2011-03-17 13:13:48
Post #20

阿牛哥o_o 离线 阿牛哥o_o 希望周末能偶遇老乡

旧帖 2011-03-17 17:45:19
Post #21

huangsy1997 离线 huangsy1997 支持梅州队伍!

旧帖 2011-03-17 20:50:13
Post #22

我馨依旧 离线 我馨依旧 东莞人民发来贺电...

来是偶然 去是必然

旧帖 2011-03-17 21:21:58
Post #23

冷.漠 离线 冷.漠 深圳旅游飘过  支持下  

有志者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;
苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

我命由我不由天:天欲灭我我灭天

旧帖 2011-03-17 22:42:09
Post #24

fsdan4226 离线 fsdan4226 来自梅州的顶下
想念家乡的腌面和盐局鸡big smile

初出茅驴

旧帖 2015-01-14 10:33:25
Post #25

啊Vin 离线 啊Vin 梅州家乡的才子

发现自己,发现美

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我知道你的执着——献给梅州大森林户外参与百公里徒步的驴友们 10

邀请xuliang1215参加此活动