主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 快乐考拉,快乐100公里 33
旧帖 2010-03-25 16:47:16
Post #126
Re: 快乐考拉,快乐100公里

Ali--阿里 离线 Ali--阿里

⒀-背仔沙签到点-第9休息点-到132437-出134819=23'42"-69.24km
细节:
1、签到。签到后休息。23'42"。
2、吃得到2杯粥和一个熟鸡蛋,小番茄若干。
3、开鞋、晾脚,换干CoolMAX厚袜。

统计资料:
本段出发=134819背仔沙签到点,到达=160434北撤亭签到点;
耗时=2h16'15";距离=11.06km;本段均速=4.87km/h;

⒁-第10休息点-路边-到144424-出144709=2'45"-74.03km
细节:
1、计划外休息,因左膝后窝肌肉痛而小停。2'45"。

⒂-北撤亭签到点-第11休息点-到160434-出161259=8'25"-80.30km
细节:
1、签到。签到后休息。8'25"。
2、吃苹果x1,将最后一罐红牛灌入佳得乐小瓶,沿途分段喝。ATPx1。
3、开鞋、晾脚。到达前,左脚掌发热,快要出水泡,晾脚后大大改善,终未出泡。

统计资料:
本段出发=134819背仔沙签到点,到达=160434北撤亭签到点;
耗时=2h16'15";距离=11.06km;本段均速=4.87km/h;

⒂-第12休息点-叉路口-到170534-出171204=6'30"-84.99km
细节:
1、计划中末段增加的休息。6'30"。
2、晾脚,喝水。将2包葡萄糖粉(35Gx2)倒佳得乐小瓶,加水喝完。下次应备更大剂量。
3、北撤后这段,恰好可以长段跟走深圳驴友CN007,他的状态稍好,跟他,速度比独走拉高些。休息后,仍需要1km重新启动。

统计资料:
本段出发=161259北撤亭签到点,到达=170534第12休息点-叉路口;
耗时=0h52'35";距离=4.69km;本段均速=5.35km/h;

⒃-终点-岭澳广场签到点-到183159-91.66km
细节:
1、终点签到。
2、签到后几分钟立即浑身发冷、发抖。立即嚼咸姜和加抓绒衣,很快改善。
3、末段因拉速度,右脚着地力度加大,导致右脚外侧后部有冲击痛感。

统计资料:
本段出发=171204叉路口,到达=183159岭澳广场签到点;
耗时=1h19'55";距离=6.67km;本段均速=5.01km/h;

我们的领队

Ali--阿里 于 2010-03-29 10:35:55 编辑

----------------------------------------
5218-重装新高度

QQ群:214150768;空军气象训练团战友群;
QQ群:141703278;空军日喀则场站战友群;

旧帖 2010-03-25 20:29:51
Post #127

willralf 离线 willralf
Seleven wrote:
quote=用力长肉]你一溜烟就跑没了,以致大家都不记得你长啥样

只能看, 不能想big smilebig smile

[/quote]
大S帅呆了!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------

旧帖 2010-03-26 00:01:41
Post #128

zmyjyc61 离线 zmyjyc61 阿里的记录真是详细啊

每天都是新的。。。。。。
cucci baby

旧帖 2010-03-26 00:06:35
Post #129

懒惰的骆驼 离线 懒惰的骆驼 大家作业都很勤奋啊,我有很长一段都是和铜铁、黑狼一起走,最后一段有baby相陪,缘分啊,多谢了

浮云浮云

旧帖 2010-03-26 00:07:19
Post #130

楚楚广州 离线 楚楚广州 可惜没有时间,要不然也跟BB做义工去。好评送上

30岁小美女的幸福生活:一杯热茶、一本好书、一个喜欢的地儿、快乐无忧的行走~~~

旧帖 2010-03-26 00:14:48
Post #131

懒惰的骆驼 离线 懒惰的骆驼
铜铁 wrote:
感谢老板一路帮我调整节奏,让我有足够的休息,除了脚底有3个可修复的小泡,其他没受伤。
感谢前面黑狼的同行,后面bb陪伴:)

还要感谢我的手术刀

浮云浮云

旧帖 2010-03-26 00:24:52
Post #132

阳大哥 离线 阳大哥 顶一个!我们湖湘(湖南)百公里在下月第三周,欢迎朋友们来指导啊!

13507466555,QQ47620271

旧帖 2010-03-26 08:24:57
Post #133

莹 莹 离线 莹 莹
Seleven wrote:
我看见好几个地方都有莹莹的
还是当美女好啊

为啥我找了几天才找到一张在B起点的合照

11帮我捡出来撒,谢谢咯blush

我是一只懒懒的小猫

旧帖 2010-03-26 08:31:59
Post #134

莹 莹 离线 莹 莹
懒惰的骆驼 wrote:
大家作业都很勤奋啊,我有很长一段都是和铜铁、黑狼一起走,最后一段有baby相陪,缘分啊,多谢了

用baby的话说,铜铁是要保护老板,所以必须跟老板一起走

后面一段baby一路狂奔超人过人,就为了追上老板跟铜铁

要眼睛看到你们到底怎么样了,让你们休息吃东西也不

所以极度的不放心。结果就是baby脚上追出一个水泡,baby是个好领队

我是一只懒懒的小猫

旧帖 2010-03-26 08:34:02
Post #135

莹 莹 离线 莹 莹
海 洋 wrote:
莹莹姑娘越来越漂亮了。HOHO

smilesmile这个是一定要滴,女大十八变嘛

当然要越变越美丽了,不然怎么把自己推销出去哦big smile

我是一只懒懒的小猫

旧帖 2010-03-26 09:01:05
Post #136

Ali--阿里 离线 Ali--阿里 谁有在其他帖上见到我的照片,帮忙捡下哦,,,,

5218-重装新高度

旧帖 2010-03-26 12:35:29
Post #137

铜铁 离线 铜铁
莹 莹 wrote:
用baby的话说,铜铁是要保护老板,所以必须跟老板一起走

后面一段baby一路狂奔超人过人,就为了追上老板跟铜铁

要眼睛看到你们到底怎么样了,让你们休息吃东西也不

所以极度的不放心。结果就是baby脚上追出一个水泡,baby是个好领队

是啊,baby一直给队员妈妈式的关怀,
找好领导就要找这样的了:)

其实我哪有能力保护老板啊,
一直都是老板在保护我的,
一路上还捅了我两三刀(手术刀)。

旧帖 2010-03-26 13:14:01
Post #138

猪帅 离线 猪帅 友情恭贺你们完成百公里.
100公里对俺来说---太遥远的梦...

找寻属于自己的那份“间隔年”
http://www.doyouhike.net/group/20180/3/482521,0,0,0.html

旧帖 2010-03-26 15:33:59
Post #139

懒惰的骆驼 离线 懒惰的骆驼
铜铁 wrote:
是啊,baby一直给队员妈妈式的关怀,
找好领导就要找这样的了:)

其实我哪有能力保护老板啊,
一直都是老板在保护我的,
一路上还捅了我两三刀(手术刀)。

最后一段铜铁的一群女fans专程过来给他加油,可能怕我抢,总是故意和我错开,我看明白了,就躲开了sad

浮云浮云

旧帖 2010-03-26 17:09:35
Post #140

zmyjyc61 wrote:
阿里的记录真是详细啊

我是想,用客观的数据对比当时的感觉,看看是什么因素影响了当时的速度和状态。另外,也可以检讨一下,休息时间和节奏的安排是否合理,下次就容易挖潜力。

走到后段的时候,感觉路书的里程写得偏短,回来自己验证过之后,知道勘路者是做得很严谨的,其实是当时我自己已经很累,感觉已经不准了。这也是新增的经验。

5218-重装新高度

旧帖 2010-03-26 17:57:50
Post #141

铜铁 离线 铜铁
懒惰的骆驼 wrote:
最后一段铜铁的一群女fans专程过来给他加油,可能怕我抢,总是故意和我错开,我看明白了,就躲开了sad

他们都是大学同学啦,偶遇的,我的魅力还不足以吸引别人“专程”过来black eye
后面一段脚底板火烧一样,我是走一步算一步,被老板和“fans”们都错开了。

旧帖 2010-03-27 17:39:35
Post #142

大飞丁丁 离线 大飞丁丁 没能偶遇啊里很可惜big smile
徒步一百公里的感觉真好
阿里能走完自己的一百公里很不错了big smile

旧帖 2010-03-28 22:13:06
Post #143

Seleven 离线 Seleven
莹 莹 wrote:
为啥我找了几天才找到一张在B起点的合照

11帮我捡出来撒,谢谢咯blush

http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/2//414787,0,0,1.html

旧帖 2010-03-29 10:26:43
Post #144

大飞丁丁 wrote:
没能偶遇啊里很可惜big smile
徒步一百公里的感觉真好
阿里能走完自己的一百公里很不错了big smile

多谢鼓励!  是的,无论成绩如何,每个人都不容易,相信每个人都尽力了。

5218-重装新高度

旧帖 2010-04-14 13:21:55
Post #145

zmyjyc61 离线 zmyjyc61 big smilebig smile明年还去吗?

每天都是新的。。。。。。
cucci baby

旧帖 2010-04-19 10:47:53
Post #146

Ali--阿里 离线 Ali--阿里 希望能一直保持有能力参加100km的状态。

5218-重装新高度

旧帖 2011-03-25 16:32:58
Post #147

在希望路上 离线 在希望路上 故纸堆里寻宝。

登高望远

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 快乐考拉,快乐100公里 33

邀请xuliang1215参加此活动