主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 快乐考拉,快乐100公里 33
旧帖 2010-03-08 20:36:25
Post #51
Re: 快乐考拉,快乐100公里---组队约伴(标准组)

柏波罗 离线 柏波罗

灵芝

旧帖 2010-03-08 20:44:50
Post #52

西皮克 离线 西皮克 装备上有何要求呀?背个小包加上登山杖就可以了吧?

旧帖 2010-03-09 12:44:14
Post #53
Re: 快乐考拉,快乐100公里---组队约伴(标准 ...

zmyjyc61 离线 zmyjyc61
西皮克 wrote:
装备上有何要求呀?背个小包加上登山杖就可以了吧?

装备方面没什么特别要求。
1。鞋子最好准备2双,越野跑鞋或者徒步鞋都可以。袜子厚一点
2。登山杖,护膝请携带
3。多带点高能量食品,露餐的。水果
4。纱布及创可贴也随身准备,防止起泡及起泡后的处理

以上只是建议。

----------------------------------------
每天都是新的。。。。。。
cucci baby

旧帖 2010-03-09 13:17:14
Post #54
Re: 快乐考拉,快乐100公里---组队约伴(标准 ...

莹 莹 离线 莹 莹
zmyjyc61 wrote:
团队的编号: AT047

团队成员
zmyjyc61 (MM)
xiziisme (MM)
Ali--阿里 (GG)
Seleven (GG)
铜铁 (GG)
西皮克 (GG)
SHUXIONG (GG)
** (GG)
鸟人阿歪 (GG)
用力长肉 (GG)

现在已经确认有10人报名
包车费用是450元。12坐车。
出发时间3月20日下午4:30

baby带上莹莹吧,在这里报到行不行哦question

----------------------------------------
我是一只懒懒的小猫

旧帖 2010-03-09 13:42:37
Post #55

李雷 离线 李雷 树熊队
哈哈 B组 偶遇

旧帖 2010-03-09 15:45:44
Post #56

用力长肉 离线 用力长肉 大考拉,12座才450?单程还是双程啊?

钱,我所欲也,命,亦我所欲也
两者不能得兼,要钱不要命也

旧帖 2010-03-09 19:01:31
Post #57

莹 莹 wrote:
baby带上莹莹吧,在这里报到行不行哦question

如果报名,需要提供资料给我啊,我添加团队成员就好了。

cucci baby

旧帖 2010-03-09 19:02:24
Post #58

用力长肉 wrote:
大考拉,12座才450?单程还是双程啊?

450元是包车费用,路桥费及油费,另算的

cucci baby

旧帖 2010-03-09 23:08:10
Post #59

用力长肉 离线 用力长肉 大考拉,要不要考虑拼车
http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/412410,0,0,0.html
12座的是金杯的面包车吧?我看到还有人说带单车
如果你已经联系到车了,建议提早几天收钱,不然有人放鸽子的话你会难做吧
总之要谢谢你,这种活不好干,做好了没什么,办砸了却要被埋怨,辛苦了

旧帖 2010-03-10 09:32:05
Post #60

黑狼行天涯 离线 黑狼行天涯 原来BABY有贴在这呀...之前没注意看,哈

心有多大,路就有多远

我的博客:Http://hi.baidu.com/parkergz/home

旧帖 2010-03-10 09:38:07
Post #61

dj99394 离线 dj99394 已确认参加。。。谢谢!

上山容易下山难!QQ652338288

旧帖 2010-03-10 12:32:49
Post #62

用力长肉 wrote:
大考拉,要不要考虑拼车
http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/412410,0,0,0.html
12座的是金杯的面包车吧?我看到还有人说带单车
如果你已经联系到车了,建议提早几天收钱,不然有人放鸽子的话你会难做吧
总之要谢谢你,这种活不好干,做好了没什么,办砸了却要被埋怨,辛苦了

无所谓的,放飞机就放飞机吧,大家都是成年人。自己对自己负责。
如果飞机,请提前告知就好了
BABY:
zmyjyc61 于 2011-04-01 14:56:50 编辑

cucci baby

旧帖 2010-03-14 21:21:48
Post #63

西皮克 离线 西皮克 感谢BABY队长!   何时通知上车点、公用物资等细节啊?

旧帖 2010-03-14 22:11:57
Post #64

西皮克 wrote:
感谢BABY队长!   何时通知上车点、公用物资等细节啊?

上车时间是3月20日下午4点30分,预估2小时到宝安体育馆。
上车地点:体育中心东南门,广州酒家对面。
没有公共物资,我跟莹莹在梧桐山接应大家,准备奶茶,粥等。梧桐山之后一起走后半程。
请尽量保护自己的脚,膝盖

cucci baby

旧帖 2010-03-15 11:19:36
Post #65

用力长肉 离线 用力长肉 baby队长,我觉得包车这事有可以做得更好的余地

作为牵头人,只出席半程,没有提供司机电话和客车辨认方式,没有确认坐车人数,先前还发言说放飞机无所谓
这样恐怕会发生不愉快的
很大的可能性是,费用高于预期,摊派有争议;
最坏结果是,现场我们和司机谈崩,误了参赛时间

深知队长不好当,做好了是应该的,做不好就都来埋怨,尤其是牵涉到钱
baby队长既然发起了这支队伍,身上难免就寄托了大家的期望,大家盼望你能带领我们共享一次愉快的经历
但如果你因实际情况,只能有限出力,也希望能早做安排

个人觉得目前需要做的功课有:

1.baby队长如果只走后半程的话,我们需要一个副队长
确认车辆,确认上车人员,收款付款(最好能做到提前付款,有人迟到或缺席对守时的队员是很不公平的,用支付宝就很好,大家都放心),在车上主持一下简单的队员互识,参赛点出面签到
两位队长应该有全体队员的联系方式,队员也应该有他们的联系方式,每个人都应该有司机的电话,准确的集合地点

2.确认坐车人数
这点越快越好,如果提前知道还有空座,就可以把消息发布出去,方便他人,也降低自己成本,估计是不难找到人上车的
这里面有个麻烦就是你和莹莹回程时是否上车,届时如何摊派

3.和司机沟通好
提供给他百公里的行军地图,让他按时间在固定的几个点待命,准备捡伤员上车

4.估计不少队员订了服装、头巾,需要到广州熔岩户外去领取,征集在那一带活动的队员统一领取

另外,根据以往经验,签到很早就开放了,在官方出发时间前二个小时就开始有人上路了,早到也能够避开签到高峰,想象一下5000个人领卡的场面。而且2小时的车程也是在比较理想情况下才能满足的
建议广州开车的时间提早一小时,队伍到了起点,可以签到、吃饭、消化、上路

暂时只想到这些,其他队员补充

旧帖 2010-03-15 11:24:25
Post #66

用力长肉 离线 用力长肉 baby队长,如果我的发言引起了你任何不快,我非常诚恳地道歉
一切只是期望,不是要求

旧帖 2010-03-15 12:56:53
Post #67

zmyjyc61 离线 zmyjyc61 呵呵,你的建议很好。
我想明确几点
第一:我跟莹莹是先去梧桐山,接应你们后队,给你们提供热的食物,一个晚上,走了45KM,很辛苦的。如果你不想吃,想继续走,我不反对。纯粹义务。
第二:我除了前半程之外,后半程陪大家走。因为百公里真正的考验在后面的20KM
第三:车子的事情,我会去协调。
第四:户外讲自助,领队不是保姆。我会在上车的时候给每人一份联系方式。
第五:我的出发时间制定,是基于很多人都会提前去,而且出发时间过早,第一段会很多人走,比较塞。我们错开高峰期。
第六:未尽事宜,你可以跟我约时间,面谈

cucci baby

旧帖 2010-03-15 13:00:04
Post #68

欧拉 离线 欧拉 4点半会不会迟了点,考虑下班塞车时间。。。
BB,偶遇哈,嘻嘻
还以为是考拉带队呢。

我想生命是系在山顶的
       所以我喜欢沿着山走
          等待接住那随意吹来的山风
             也许   那是生命

旧帖 2010-03-15 13:52:11
Post #69

用力长肉 离线 用力长肉
zmyjyc61 wrote:
呵呵,你的建议很好。
我想明确几点
第一:我跟莹莹是先去梧桐山,接应你们后队,给你们提供热的食物,一个晚上,走了45KM,很辛苦的。如果你不想吃,想继续走,我不反对。纯粹义务。
第二:我除了前半程之外,后半程陪大家走。因为百公里真正的考验在后面的20KM
第三:车子的事情,我会去协调。
第四:户外讲自助,领队不是保姆。我会在上车的时候给每人一份联系方式。
第五:我的出发时间制定,是基于很多人都会提前去,而且出发时间过早,第一段会很多人走,比较塞。我们错开高峰期。
第六:未尽事宜,你可以跟我约时间,面谈

尽管再三斟酌用词,还是引起你反感了
诚非所愿,望谅解,我绝非一个手插口袋的指摘者
准备粮草和打仗同样辛苦,队长真有心,队员真有福,感谢。我当然要吃,不吃对不起我的id

旧帖 2010-03-15 14:10:23
Post #70

zmyjyc61 离线 zmyjyc61 呵呵,我能够理解你的担忧,是我做的不好,有些事情,没有说明确

cucci baby

旧帖 2010-03-15 19:55:35
Post #71

西皮克 离线 西皮克 我也同意提前半小时或一小时出发,主要是怕路上塞车什么的。用力长肉是否参加过多次了?就做副队长吧!呵呵

旧帖 2010-03-15 20:03:07
Post #72

1。沿广深高速公路行驶99.1公里,过左侧的宝安收费站(深圳),稍向右转进入西乡大道
2。沿西乡大道行驶3.6公里,左转进入宝安大道
3。 沿宝安大道行驶2.7公里,稍向右转进入裕安一路
4。 沿裕安一路行驶640米,左转进入新湖路
5。人行天桥-签到点

预估时间2小时。
根据大家的意见,提前到16:00出发

沿途路书:http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/413383,0,0,0.html

估计从起点到梧桐山村,预估8-9小时左右(45KM),早上3-4点到,修整2小时。6:30出发走后半程。

后半程的时间预估9-10小时完成,下午17点前完成,返回广州
zmyjyc61 于 2010-03-15 21:01:04 编辑

cucci baby

旧帖 2010-03-15 23:36:34
Post #73

fvu 离线 fvu 豁出去了,跟上

我是天空
慢慢走山

旧帖 2010-03-16 00:03:24
Post #74

Seleven 离线 Seleven 欢迎天空加入

旧帖 2010-03-16 10:16:26
Post #75

用力长肉 离线 用力长肉
西皮克 wrote:
我也同意提前半小时或一小时出发,主要是怕路上塞车什么的。用力长肉是否参加过多次了?就做副队长吧!呵呵

别,我只是打过酱油而已,更不是强驴

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 快乐考拉,快乐100公里 33

邀请xuliang1215参加此活动