主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 征百公里义工一名,共同参与百公里救助工作。
« Prev1Next »
旧帖 2005-03-14 00:46:36
Post #1
征百公里义工一名,共同参与百公里救助工作。

我爱诗妹 离线 我爱诗妹

征百公里义工一名,共同参与百公里救助工作。

偶打算试走半天后下撤,下撤后做一名驾车运送义工,主要任务:blushblushblush
      smile 1.将每一下撤点下撤的同学送至搭车地点.(如有需要)smile
       smile2.护送需要救助的同学到医院或回家.:):)
      :) 3.运送到达终点,无交通工具的同学.:):):)
     现征一名义工,共同完成上述工作,有志同道合者请跟贴或悄悄联系.电话:13312907131.

我爱诗妹 于 2005-03-14 08:33:26 编辑

旧帖 2005-03-14 01:10:23
Post #2
回复: 征百公里义工(助手)一名

竹球会 离线 竹球会
我爱诗妹 wrote:
       偶打算试走半天后下撤,下撤后做一名驾车运送义工,主要任务:blushblushblush
      smile 1.将每一下撤点下撤的同学送至搭车地点.smile
       smile2.护送需要救助的同学到医院或回家.:):)
      :) 3.运送到达终点,无交通工具的同学.:):):)
     现征一名义工,共同完成上述工作,有志同道合者请跟贴或悄悄联系.电话:13312907131.

第一.第三点都不用了吧.
百公里指引的下撤点,都有公车,特别前半段会有很多人下撤的,你会忙不过来的.
终点18:00后安排车辆将人员送到大梅沙,

----------------------------------------
小时候看着那山问自己:行吗? 现在才知道:是男人就不能说不行.

旧帖 2005-03-14 13:49:00
Post #3
回复: 征百公里义工一名,共同参与百公里救助工作。

三门岛 离线 三门岛 是19号还是20号呢?

旧帖 2005-03-14 20:06:46
Post #4
回复: 回复: 征百公里义工一名,共同参与百公里 ...

我爱诗妹 离线 我爱诗妹
三门岛 wrote:
是19号还是20号呢?

两天!

旧帖 2005-03-16 00:49:26
Post #5

渴饮刀头血 离线 渴饮刀头血 做义工不错,大家都徒步去了,肯定少义工,我也想去呢.

旧帖 2005-03-16 13:21:58
Post #6

谈天 离线 谈天 周六要加班,周日一天行不行?

----------------------------------------
c'est la vie.

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 征百公里义工一名,共同参与百公里救助工作。

邀请xuliang1215参加此活动