主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 重出江湖之笑谈百公里!!
« Prev12Next »
旧帖 2005-02-23 11:43:48
Post #1
重出江湖之笑谈百公里!!

龙在江湖 离线 龙在江湖

重出江湖之笑谈百公里!!

首届百公里的情景
就象昨天刚刚经过一样
那些老山友的欢笑
仍清楚在心

几天后
又要背起行囊
开始新的征服

龙在江湖 于 2005-03-11 13:18:19 编辑

----------------------------------------
独霸天地英雄气,醉卧千秋亦凛然!

旧帖 2005-02-23 13:23:56
Post #2
回复: 重出江湖,约伴百公里!!!

灌水的驴子 离线 灌水的驴子
龙在江湖 wrote:
属性  
曾用名    
江湖险恶,请好自为之  
Email 不显示  
首页      
职业    
爱好 吃喝玩乐样样具全!!  
来自 罗湖  

状态  
帖子数 92  
状态    
积分 0  
注册日期 2001-10-24 22:28  

是够老的了。

----------------------------------------
不让灌水,让我如何做驴子!

旧帖 2005-02-23 13:45:10
Post #3

阿荣 离线 阿荣 当年徒步三峡,一路短信与楼主联系,听着楼主的指路,踩着楼主的足迹走完了三峡。。神女峰下宋清贵家下面的断壁残垣上楼主的题字仍历历在目,却至今未见过楼主。

这次百公里,该有机会了
阿荣 于 2005-02-23 13:53:44 编辑

拉磨的岁月 我们身不由己 只因这胸中 燃烧的梦想

旧帖 2005-02-23 13:46:30
Post #4
回复: 回复: 重出江湖,约伴百公里!!!

灌水的驴子 离线 灌水的驴子
阿荣 wrote:
当年徒步三峡,一路短信与楼主联系,听着楼主的指路,踩着楼主的足迹走远了三峡。。神女峰下宋清贵家下面的断壁残垣上楼主的题字仍历历在目,却至今未见过楼主。

这次百公里,该有机会了

又一猛驴出山,敬仰,敬仰!

旧帖 2005-02-23 14:21:05
Post #5

阿荣 wrote:
当年徒步三峡,一路短信与楼主联系,听着楼主的指路,踩着楼主的足迹走完了三峡。。神女峰下宋清贵家下面的断壁残垣上楼主的题字仍历历在目,却至今未见过楼主。

这次百公里,该有机会了

忆当年,于三峡途中,仅半日之差,却未曾相会,的确遗憾.
此次可以并肩同行百公里啦!!

旧帖 2005-02-23 14:28:58
Post #6
回复: 回复: 回复: 重出江湖,约伴百公里!!!

灌水的驴子 wrote:

又一猛驴出山,敬仰,敬仰!

好汉不提当年勇,
我也希望再找回旧时的感觉!!

旧帖 2005-02-23 14:42:58
Post #7

蟠桃 离线 蟠桃 呵呵!我当啦啦队长好啦^_^!你们背不动的东西可以放在我的自行车上面。当然前提是,我要先借个自行车的^_^

旧帖 2005-02-23 16:53:23
Post #8

四不象 离线 四不象
阿荣 wrote:
当年徒步三峡,一路短信与楼主联系,听着楼主的指路,踩着楼主的足迹走完了三峡。。神女峰下宋清贵家下面的断壁残垣上楼主的题字仍历历在目,却至今未见过楼主。

这次百公里,该有机会了

a荣GG您老也在!

象驴不曾远行;象鹰没有翅膀;
象鱼不会游泳;象猪没长尾巴;

旧帖 2005-02-23 18:56:26
Post #9

龙一狼 离线 龙一狼 龙兄,果然有气势哦!!一呼天下应!!big smile

出发之前,永远只是梦想。上路了,才是挑战!!!

旧帖 2005-02-23 20:28:50
Post #10

龙在江湖 离线 龙在江湖 过誉了
磨房日增百人
今朝识者甚少
老龙一呼有友能应
心已存暖
谢谢各位!!

旧帖 2005-02-24 12:46:46
Post #11

龙在江湖 离线 龙在江湖 千江有水千江月
万里无云万里天

旧帖 2005-02-25 10:42:00
Post #12

蟠桃 离线 蟠桃 我顶!

旧帖 2005-02-25 10:42:46
Post #13

蟠桃 离线 蟠桃 龙是个好筒子啊!欢迎龙当队长!

旧帖 2005-02-25 12:18:56
Post #14

灌水的驴子 离线 灌水的驴子 此等好驴,不该潜水呀。disapprove

旧帖 2005-02-26 21:53:32
Post #15

自由的猪 离线 自由的猪 还可以参加吗?如果可以请给我短信,我在广州,详细短信联系,13826224594

旧帖 2005-02-27 19:50:53
Post #16

自由的猪 wrote:
还可以参加吗?如果可以请给我短信,我在广州,详细短信联系,13826224594

有驴自羊城来,不亦乐乎!!

旧帖 2005-03-02 23:04:36
Post #17
回复: 重出江湖,约伴百公里!!!(尚缺两位MM,欢迎 ...

龙在江湖 离线 龙在江湖 年纪大了,对MM也没什么号召力啦

旧帖 2005-03-03 00:02:49
Post #18

小汉 离线 小汉
阿荣 wrote:

嘿嘿 抓住了不爱护环境 乱吐乱画 记一笔

MM这么抢手的东东 你现在才找当然累啦 big smile

静以修心 俭以养德

旧帖 2005-03-03 08:56:28
Post #19

阿荣 离线 阿荣
小汉 wrote:

说明一下,当时那房子已经拆迁了,那堵墙只剩下一半。发张当年的PP证明一下:)big smile

阿荣 于 2005-03-03 09:07:56 编辑

旧帖 2005-03-03 10:34:37
Post #20
回复: 重出江湖,约伴百公里!!!(尚缺两位MM,欢迎 ...

串串秀 离线 串串秀 顶......

拉磨拉磨我爱你,就象老鼠爱大米!

旧帖 2005-03-03 10:54:47
Post #21

失语者 离线 失语者 不早说coolcoolcool

旧帖 2005-03-03 11:08:13
Post #22
回复: 回复: 回复: 回复: 重出江湖,约伴百公里!!!

阿荣 wrote:

说明一下,当时那房子已经拆迁了,那堵墙只剩下一半。发张当年的PP证明一下:)big smile

无限感慨在心中!!!!!!!!!!!

旧帖 2005-03-03 11:13:39
Post #23

小汉 wrote:

据三峡旅游局介绍,该景观已成为三峡旅游新亮点,为当地创收颇丰。

至于MM问题已迎刃而解,因受名额限制,老夫忍痛将多名MM拒之门外。
龙在江湖 于 2005-03-03 11:14:51 编辑

旧帖 2005-03-03 12:05:46
Post #24
回复: 重出江湖,约伴百公里!!!(编制已满)

海洋之心 离线 海洋之心 偶是2003年4月份徒步的三峡啊,怎么没看到这几个龙飞凤舞的大字咧,倒是宋清贵家的洗澡房着实令人难忘,太袖珍了,呵呵cool

旧帖 2005-03-04 19:50:06
Post #25
回复: 回复: 重出江湖,约伴百公里!!!(编制已满)

阿荣 离线 阿荣
海洋之心 wrote:
偶是2003年4月份徒步的三峡啊,怎么没看到这几个龙飞凤舞的大字咧,倒是宋清贵家的洗澡房着实令人难忘,太袖珍了,呵呵cool

你晚到了一年

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 重出江湖之笑谈百公里!!

邀请xuliang1215参加此活动