主题位置 深圳百公里 / 广州 / 广州水结龙舟队 » 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 为了承诺(艰苦的百公里)! 50
旧帖 2005-03-21 14:17:47
Post #1
为了承诺(艰苦的百公里)!

雨川 离线 雨川

为了承诺(艰苦的百公里)!

三年前一个对义工MM的一句话(在终点等我),我完成了百公里。为了老石头,很尊敬的一个人(我说过要连走三届,超过老石头当时他已边走了二届了),我用了三年来完成!

2003年是我走的第一届百公里,最感动的是义工。
    2004年第二次走百公里,感谢的是队员。
    2005年第三次百公里,没想到最先是要对队员道歉。道歉归道歉教训一定要总结,走的快没错,错的是一个团队。。

当时,没组队时,真心英雄同志就很紧张了。四处张罗组队的事,去年的老班底加入去年很历害的红黄兰MM,完成还是很有信心的。

开始个人拉练,每天骑行五十公里,保持状态。有时自己真的看不清自己,发现自己原来也是很好强的人。看了很多帖子,锁定几支心目中的对手。人都有好胜之心,我不知道人家怎看,但我参加百公里没有竞争,会很平淡。有了你们我会觉的很精彩。。

13组、 心远无极 GG M永遇乐 GG XL 驼牛 GG XXL 明峰 GG XL 白骆驼 MM M 梅香 MM S  

只知道队员很强,但不熟悉不清楚。劲敌一

67组、 fengzhb GG L  zhouxf GG XL  夏尔巴 GG XL  原始野蛮人 MM S  老孟 MM S 大话明 GG L  

是因为夏尔巴而开始留意这支队,好象玩马拉松的人都很凶。

100 组、老石头 GG 小水草 MM  原始人 NULL M 爱和平 GG  山爷 GG  pan GG

心中头号强敌,人都很熟的了,如果是平路徒步这一队就没那么恐怖,但第二天是山野,此队是头号劲敌。夺魁热门一。

181组、 男人老狗 GG L 守望深蓝 GG L 飞熊 GG L 叮儿猫 MM S 犁圃 GG M  
组员个人能力超强,叮儿猫MM(攀岩很历害)徒步就真不知道。想做为此队的软胁突破口。没想到MM太强好恐怖。夺魁热门二。

本来玛雅人那支可以看一看的,但老玛不玩,也就没了。我记得好象看到过风虎的名字的,风虎组队必是强队,又少了一个强手。

因为平时都是晚上做事,白天睡觉。百公里前第三天开始倒时差,星期三一晚没睡,想着星期四早点睡,星期五就正常了。人算不如天算,星期四是很早睡了,到了二点就醒了,第二次睡着醒来时已是下午四点多了,今晚又不用睡了。

星期五一晚没睡,凌晨四点多发短信给队员,没想到还有回信的。。可怜啊!!

早上六点半钟就到了中山公园,想走了,清凉死都不给。七点正准时出发,象去年一样又是第一支出发的队。去年到了白芒关第二队才上来(还说做了二个小时的第一名,还有点满足感),今年还没热身哪,老狗就上来了(郁闷),看到飞熊穿一对大大的登山鞋就开心了当时记得说过:”我买飞熊是第一个退出的人”没想到还给他捱到了终点。一路哈哈``你超超我我超超你,也挺过瘾,一直到了长皮岭水库。我不知老狗组有没后遗症,我就觉得我们队体力给搞掉了不少,造成后劲不续。

在快到白芒时,见到第一个无耻的GG(HIKING)我们野人谷兄弟自己开玩笑啊。。同跑了一段。最后体力不好此人也有一定的关系。反正也不是竞争对手,我们重装备,人小包也不公平,过了白芒关GG就一马绝尘而去。

到了长皮岭水库休息时,老狗队早就走了,老石头队也过去了。夏尔巴上来了,不过就一个人。团队来说没有问题。

收齐后队,一路同行,在梅林关见到了百公里第一个夫妻档、阿古盖个人章、加一盖团队章,超级组合。

山湖居签到见到了红星组、骗了支汽水的说。很郁闷的是,我签到时有个GG同我说过去二百多人了,有中山公园我们是第一支出发的队,超过我们的就十几个人,竞然有二百多人过去的说。汗啊!!!

顺利到达梧桐山,见到了可爱的N多野人谷兄弟姐妹和米大叔。吃饭时第二个无耻的老玛猛叫我们退出,差一点就上当了。

吃完饭做了一会工作人员,到露营点有点事发生,在这就不说了。等着作业完后拍清凉的砖头。。

团队全影!!

雨川 于 2005-03-21 14:24:15 编辑

----------------------------------------

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2005-03-21 14:37:41
Post #2
回复: 为了承诺(艰苦的百公里)!

流星7 离线 流星7 雨川事先连对手都有详细调查啊!!牛啊!!pfpf!!

旧帖 2005-03-21 14:41:17
Post #3

秋天的桔子 离线 秋天的桔子 big smile喜欢看你写的作业,感觉像在讲故事,很有吸引力!
继续啊!!!!!!!tonguetongue

旧帖 2005-03-21 14:44:22
Post #4
回复: 回复: 为了承诺(艰苦的百公里)!

雨川 离线 雨川
流星7 wrote:
雨川事先连对手都有详细调查啊!!牛啊!!pfpf!!

也不用调查了。

大部分都熟知道谁会怎样走。。

年年都是几队在前面走怎会不知道。。

----------------------------------------

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2005-03-21 14:44:32
Post #5

鸿禧 离线 鸿禧 为13组蝴蝶帮鼓掌致敬 cool

旧帖 2005-03-21 14:56:43
Post #6

green 离线 green B4一哈
几个BT佬有1年没见了

難忘的不在山,不在水,就在自助的欣賞,與互助的感動。 -- 天涯~陌陌语

旧帖 2005-03-21 15:03:08
Post #7

风中藤条+ 离线 风中藤条+ 在长源村,雨川就晚男人老狗十分钟。
男人老狗10:35到,你10:45到。
后来我骑车都没有追上你们,真是键步如飞啊!

旧帖 2005-03-21 15:14:15
Post #8

雨川 离线 雨川 我喜欢那种感觉。。

又苦又累又刺激。

旧帖 2005-03-21 15:35:00
Post #9

爱和平 离线 爱和平 smile看来,你们开始的节奏没掌握好,热身不够、且过早的消耗掉体力了,打乱了节奏,才影响了你们的后期速度。当时知道你们在我们前面,我们的压力很大,不过还是没敢太快走,怕出现问题cool
爱和平 于 2005-03-21 16:37:32 编辑

远离尘嚣 拥抱自然   青山绿水 放飞心情  
激情无限  精彩人生  东来之虎 热爱和平

旧帖 2005-03-21 16:24:54
Post #10

雨川 离线 雨川
爱和平 wrote:
smile看来,你们一开始的节奏没掌握好,热身不够、打乱了节奏,容易受伤,影响了你们的后期速度。

山穷水复疑无路、

柳暗花明又一村。

接下文。。smilesmile

旧帖 2005-03-21 16:32:53
Post #11

雨川 离线 雨川
第二天艰苦行程

12点多才睡6点半起床,小脚指背起了一个小水泡,也没在意。大腿有点酸,心跳57下,比平时快了几下,穿上鞋跑了几步,还是休息不好感觉身体有点虚。

本来全队都说要下撒的,反没一个人走了。我也想六人出发,六人都能到终点(一个也不能少)。

体力消耗太大了,不敢跑,一路走着。过盐田关上小三洲田,走的很艰苦又郁闷,左关节痛完右脚痛。曾几次想过下撒的了(也许他们说的,从没学会放弃)挺一挺也就过来了。

在上山公路遇到两个珠海飞鱼队的(一GG一MM很历害的说),那段山路很不好玩,还见到了第三个无耻的人“年轮GG”第一天没时间参加,第二天就跑过来了,也是不公平的对手,同行一段好累。蹭了一个苹果两片面包的说,感谢!!

山海大观签到处,大队人马还没到,接受了妖精左左的按摸、青草的锤腿,日子过的很爽的说。我记得有个DV队的MM问我

“为什么有这么多黑衣服和围着你”

“全野人谷的能不围着我吗?”

“那你对百公里有什么感想”

“最感谢野人谷对我的信任和培养,对我三届百公里的完成有起着重大的作用”

不知有没人吐了,但我知道现场有人晕了。

PS:二点照不能发啊!!

人真的是很奇怪的动物,困难过后,一片阳光。上三洲田时觉的体力消耗已尽,走都走不动了,有些东西真的越挤越有的。我很相信过了极限又是一个高度。

自我感觉状态好的不得了。大队盖齐团队章。

听说老狗过去不久,先行一步,下到山脚见到拐着脚的闪闪红星GG同老玛,没理他们,途中H了义工的一杯凉茶、吃了人(万分抱歉,我忘了名子了)二片西瓜,下坡就跑,上坡就走,一路狂奔,一个小时就到了大梅沙签到点。

签到处见到了第二个夫妻档。感谢荒岭、百灵。

真心英雄状态不错的说,叫他同晴天先走,我等后队。等我出发后不到半小时就见到老狗那队了。好象叮档MM有点抽筋了,我给支红牛老狗不要,前行一段又见到了早应该下撒的飞熊两人,坐了一会商量了一会国家大事(过三百字,私人秘密)。

还想着搞掂老狗支队,可以拿到什么天!!可惜后队不听话。

我要狂奔,我在飞到终点,速度不错,二个小时都不用走完了大梅沙到洞背的路(老玛开部车愣没追上我)哈~~哈。郁闷吧!!

百公里就结束了,不知道想说些什么了?在其中我学到了点东西。此次百公里我走的很艰苦,我选择了自己的走法。有人同我说你这个是问题文章,我没想那么多,平时我已经很累了,如果连自己的想法都不能说,想那么多我累不累的慌。

先感谢队员吧!报名人数六人,实到六人,走完五人。向队员道歉,我不是个好领队。

团队盖对我们来说,份量很重,因为每个人都付出了很大的努力,你快时等等我,我快时等等你,没有个人节奏什么的全都乱了,也牺牲了N多个人时间。

不支持没试过就放弃!也许放弃从没学会,自我检讨一下。

感谢组委,你们付出了N了多的努力和汗水,没有你们没有百公里,没有了很多东西。同你们试走线路线,我走的很累,但我不知道你们累不累。也不知道你们试过多少次,流下了多少汗水,为一二千人做了多少工作。

尊重你们的劳动,你们就是百公里最可爱的人。

百公里组委接砖:

很多路线道路施工,方向不明,地图上表现不出来,也没红丝带指引道路。严重影响了节奏和速度,我走过了还错了两会,外地同学难度可想而知了。

还有一个就是签到的问题,但好象没太好的办法。

这个不关你们的事,就是活动中运兵车太多。

图片:老狗、叮档猫、梨谱、飞熊在后照不到!!

旧帖 2005-03-21 16:36:06
Post #12

雨川 离线 雨川 不要小看这个肥仔啊!

可心做了一个小时的体验组第一名的。。big smile

旧帖 2005-03-21 16:36:56
Post #13

雨川 离线 雨川 行进途中。。

旧帖 2005-03-21 16:37:25
Post #14

雨川 离线 雨川 走在我前面的兄弟。。

旧帖 2005-03-21 16:39:19
Post #15

雨川 离线 雨川 紫酷。。

旧帖 2005-03-21 16:42:18
Post #16

雨川 离线 雨川 老石头、爱和平(小的那个是老石头)

旧帖 2005-03-21 16:43:19
Post #17

雨川 离线 雨川 终点照!

还有其它队员的因为工作失误,没照到真惭愧!!

旧帖 2005-03-21 16:44:21
Post #18

雨川 离线 雨川 这么好笑容想干吗?

小妖的MM。

旧帖 2005-03-21 16:57:04
Post #19

夏可之玥 离线 夏可之玥 很认真地看完了, 鼓掌十秒钟, 无限佩服!
不管怎样, 能走完就很不错了, 这点恐怕偶要练个两三年才可以赶上了~
昨天走到大梅沙就下撤了, 一是天色将暗, 二是本身就走得比较休闲的说~
虽然开始警酷?(好像打错名字了, 千万别被他看到~)GG说可以周六过去露营, 顺便捎点东西FB, 不过因为准备不够充分, 还有些药品没有添置完备, 就在周末凌晨赶到梧桐山了, 想追你们也是不可能的事情~
你们没人受伤吧? 最后那段石仔路应该是最最艰难的了, 严重佩服中...

PS. 没人认为头驴不称职, 因为我们都曾努力过, 加油!

正在学习珍惜与放弃中。。。

旧帖 2005-03-21 16:58:26
Post #20

雨川 离线 雨川     活动完成了。。

我走的很苦,昨晚回到家,身子很虚,有点冷我知道体力有点过度了。今天起来腿很酸其它还好。。

谁手里有我相片的发给我好吗?有时间请你饭饭。。big smilebig smile

邮箱地址:ldc138_szb@21cn.net

sfuu@263.net

dfuu@263.net

QQ:3970569

旧帖 2005-03-21 17:02:16
Post #21

百公里 离线 百公里 作为组委会,不希望大家去比猛斗快。
但同时我们也乐于见到,在基于持之以恒的锻炼的基础上,去挑战自我,只是希望大家能理性的认识整个行程和理性的评估自己。

PS:团队意识是不能丢的,标准组不只是为了自己走得痛快,还需要队友走得痛快。
百公里 于 2005-03-21 17:03:29 编辑

《百公里公约》,需要您的支持!

旧帖 2005-03-21 17:05:49
Post #22

夏可之玥 离线 夏可之玥
雨川 wrote:
    活动完成了。。

我走的很苦,昨晚回到家,身子很虚,有点冷我知道体力有点过度了。今天起来腿很酸其它还好。。

谁手里有我相片的发给我好吗?有时间请你饭饭。。big smilebig smile

邮箱地址:ldc138_szb@21cn.net

sfuu@263.net

dfuu@263.net

QQ:3970569
偶打包到一张你和警酷滴~ 你看看

旧帖 2005-03-21 17:07:17
Post #23

夏可之玥 离线 夏可之玥
百公里 wrote:
作为组委会,不希望大家去比猛斗快。
但同时我们也乐于见到,在基于持之以恒的锻炼的基础上,去挑战自我,只是希望大家能理性的认识整个行程和理性的评估自己。

PS:团队意识是不能丢的,标准组不只是为了自己走得痛快,还需要队友走得痛快。

学习中...
其实偶倒觉得磨房的驴子个个都是好样的!
只能说世界上本就没有百分百完美的事情, 可是我们都在努力向完美靠近, 加油呵.
夏可之玥 于 2005-03-21 17:07:59 编辑

旧帖 2005-03-21 17:27:34
Post #24

阿露雅 离线 阿露雅 一首歌词,送给百公里的所有兄弟姐妹

青春的岁月 我们身不由己
只因这胸中 燃烧的梦想
青春的岁月 放浪的生涯
就任这时光 奔腾如流水

体会这狂野 体会孤独
体会这欢乐 爱恨离别
体会这狂野 体会孤独
这是我的完美生活
也是你的完美生活

我多想看到你
那依旧灿烂的笑容
再一次释放自己
胸中那灿烂的情感
我多想告诉你

我多想看到你
那依旧灿烂的笑容
再一次释放自己

青春的岁月 我们身不由己
只因这胸中 燃烧的梦想
青春的岁月 放浪的生涯
就任这时光 奔腾如流水
体会这狂野 体会孤独
体会这欢乐 爱恨离别
体会这狂野 体会孤独
这是我的完美生活
也是你的完美生活

我多想看到你
那依旧灿烂的笑容
再一次释放自己
我多想看到你
那依旧灿烂的笑容
再一次释放自己
阿露雅 于 2005-03-21 17:29:18 编辑

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情

旧帖 2005-03-21 17:32:49
Post #25

雨川 离线 雨川
green wrote:
B4一哈
几个BT佬有1年没见了

自己不出来,怪我啊。Zbig smile

» 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 为了承诺(艰苦的百公里)! 50

邀请xuliang1215参加此活动