主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 百公里体验组第二天线路约伴(哈佛2队),人员已满!
« Prev1Next »
旧帖 2005-03-01 14:45:20
Post #1
百公里体验组第二天线路约伴(哈佛2队),人员已满!

淡淡的云 离线 淡淡的云

百公里体验组第二天线路约伴(哈佛2队),人员已满!

偶报名参加百公里体验组B组活动(第二天路线),为了可以在徒步过程中互相协助,共同进退,现邀请已报名B组的驴友一起组队走完百公里后半段。

要求:
1.已报名参加B组,打算走完第二天全程路线。
2.报名人数4-6人,跟贴,发悄悄话报名,格式:网名/性别/联系电话。
3. 本组20日的集合、出发时间与地点经讨论确定予以公布,队员的联系电话悄悄话告知。

本人住福田竹子林附近,如有相近的驴友同行最好,可考虑一起出发。
本次发贴参考Eric的贴子,故此次组队称哈佛2队,人员如下:
1.虎三,GG(队长)
2.淡淡的云,MM
3.浪涛云飞,GG
4.红岩双枪,GG
5.苏飞, MM  
6.老白,干!,GG

淡淡的云 于 2005-03-01 19:07:09 编辑

----------------------------------------
假如我是一片淡淡的云,若隐若现的在半空里飘过,我不会迷失在风儿的怀抱,我有我的理想,那蓝色的天际是我的方向.

旧帖 2005-03-01 16:38:01
Post #2
回复: 百公里体验组第二天线路约伴(成立哈佛2队)

虎三 离线 虎三 smile 报名,已经悄悄话过去了。预祝 哈2 队全体队员顺利完成后半程!

旧帖 2005-03-01 17:10:32
Post #3

苏飞 离线 苏飞 冒个泡,
另外要不要再组织下拉练呀,上周六走到银湖,中间那段也想走下.

----------------------------------------
爱生活,爱土豆

旧帖 2005-03-01 19:01:32
Post #4

老白,干! 离线 老白,干! 好主意,我也报名!

旧帖 2005-03-01 19:24:21
Post #5
回复: 百公里体验组第二天线路约伴(哈佛2队), ...

淡淡的云 离线 淡淡的云 哈佛2队宣告成立!
请队员务必记住报名参加百公里体验组B组的活动。
提供报名网址:
http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=126384&h=1&bpg=1&age=0

有关具体事宜将于近期内确定并通知,请诸位发悄悄商讨。

从报名情况来看,队员的整体水平不错,预祝活动圆满成功!

假如我是一片淡淡的云,若隐若现的在半空里飘过,我不会迷失在风儿的怀抱,我有我的理想,那蓝色的天际是我的方向.

旧帖 2005-03-01 22:40:40
Post #6

浪涛云飞 离线 浪涛云飞 大家认识一下,希望我不会给大家拖后腿.smile

旧帖 2005-03-02 11:57:46
Post #7
回复: 回复: 百公里体验组第二天线路约伴(成立 ...

苏飞 wrote:
冒个泡,
另外要不要再组织下拉练呀,上周六走到银湖,中间那段也想走下.

偶想本周日试走百公里后半段,谁来带队?
有兴趣者可发悄悄话,如有人报名带队即可成行。

旧帖 2005-03-02 12:00:05
Post #8
回复: 回复: 百公里体验组第二天线路约伴(哈佛 ...

浪涛云飞 wrote:
大家认识一下,希望我不会给大家拖后腿.smile

听说你去年参加了百公里,还写了游记,不错,欢迎。

旧帖 2005-03-02 12:50:28
Post #9

浪涛云飞 离线 浪涛云飞 惭愧,05年百公里是我第二次参加磨房活动,还是菜驴一个,望多多关照.联系电话见悄悄.smile

旧帖 2005-03-02 17:27:07
Post #10

虎三 离线 虎三 smile 祝贺哈2队组建成功,希望每个队员都顺利走完B段全程!

由于对大家的实力不完全了解,不晓得组里埋伏了几头猛驴,只好放胆说几句。长时间徒步对体能有比较严格的要求,对意志力的要求更多。建议队员们现在每天都维持一定的运动量,以保持身体状态。

准备一双徒步鞋或者轻便的登山鞋。百公里后半程山路比较多,部分路段路面碎石铺成,咯脚啊。太薄的鞋底不适合走这样的路面。

平脚裤很有必要,俺吃过亏 cool 带多双干袜子在中途休息时候换上也是格外的爽。对于斗争水泡很有帮助。

我会带蛇药、中暑、感冒、腹泻、云南白药喷剂、绷带。各位如果需要什么特殊药品请提前自己做好准备。

3月6日试走,大家有空都来吧,空气那叫一个好。cool

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 百公里体验组第二天线路约伴(哈佛2队),人员已满!

邀请xuliang1215参加此活动