主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » (报名已截止)诚约百公里标准组队友,兼为长假远行拉练!
« Prev1Next »
旧帖 2005-02-27 15:59:59
Post #1
(报名已截止)诚约百公里标准组队友,兼为长假远行拉练!

霜红 离线 霜红

(报名已截止)诚约百公里标准组队友,兼为长假远行拉练!

如果你想参加百公里,如果你想走完百公里全程,如果你有远距离徒步的经历,如果你还没有找到组织,那我们一起走吧!(请悄悄话或跟贴.)
携手走完全程,为长假远行拉练.

跟我走吧天亮就出发  
梦已经醒来心不会害怕  
有一个地方那是快乐老家  
它近在心灵却远在天涯  
我所有一切都只为找到它  
哪怕付出忧伤代价  
也许再穿过一条烦恼的河流  
明天就能够到达  
我生命的一切都只为拥有它  
让 ...

霜红 于 2005-03-01 13:07:53 编辑

旧帖 2005-02-27 16:35:36
Post #2
回复: 诚约百公里标准组队友,兼为长假远行拉练!

华尔兹 离线 华尔兹 可惜偶已经给白金收编了,帮霜红MM顶一下。
莫非,这就是传说中的“精神支持”了?tonguetongue

旧帖 2005-02-27 16:49:03
Post #3

无心插柳 离线 无心插柳 [quote]霜红 wrote:

俺说霜红MM怎么谢绝了N个队邀请呢,原来想要兼顾长假远行啊。劝MM一句,先征几个猛驴完成百公里这码事,长假远行约伴另外安排。
     想参加这个队的朋友可得有徒步实力啊,去年霜红MM负重走完全程。
无心插柳 于 2005-02-27 16:52:17 编辑

----------------------------------------
以耐事,了天下之多事; 以无心,息天下之争心.

旧帖 2005-02-27 20:01:51
Post #4

龙在江湖 离线 龙在江湖 原以为是一位落队人士
到后来方知还是一头猛驴
失敬---

----------------------------------------
独霸天地英雄气,醉卧千秋亦凛然!

旧帖 2005-02-27 21:39:55
Post #5

钉钉铛 离线 钉钉铛
霜红 wrote:
如果你想参加百公里,如果你想走完百公里全程,如果你有远距离徒步的经历,如果你还没有找到组织,那我们一起走吧!(请悄悄话或跟贴.)

跟我走吧天亮就出发  
梦已经醒来心不会害怕  
有一个地方那是快乐老家  
它近在心灵却远在天涯  
我所有一切都只为找到它  
哪怕付出忧伤代价  
也许再穿过一条烦恼的河流  
明天就能够到达  
我生命的一切都只为拥有它  
让 ...

霜红JJ打算去那玩儿?

我要做远方的忠诚的孩子,和物质的短暂情人。

旧帖 2005-02-27 22:16:24
Post #6

real某人 离线 real某人 已经申请了,还有其他的兄弟,保证不会拖你后腿的,盼收留中

旧帖 2005-02-27 23:01:10
Post #7

指南车 离线 指南车 申请同行,请领导批准

当时明月在,曾照彩云归

旧帖 2005-02-28 08:12:18
Post #8

绿豆汤 离线 绿豆汤 两天呢~~~~~~~~shockedshocked
怕怕big smilebig smile

旧帖 2005-02-28 08:49:31
Post #9

ppt 离线 ppt 正愁第一次来深圳不熟地方。
我已报了体验组,一个人两天,到时可与你们一起走走。smile

暴走!
做个自游主义者!

旧帖 2005-02-28 17:22:16
Post #10

霜红 离线 霜红 TO:华尔兹GG,谢谢支持,祝快乐百公里!smile

TO:无JJ,还是您了解我心!blush

TO:龙在江湖GG,过奖了blush

TO:钉钉铛MM,你回来了吗,有可能四月会去你哪呢wink有好介绍吗?

TO:绿豆汤MM,我知你可以的smile

TO: PPt,欢迎你与我们同行!smile组队是为了方便管理,体现团队互助精神,显得更有秩序,只要自身达到了想要的提高与锻炼也是很快乐的。
霜红 于 2005-02-28 17:31:28 编辑

旧帖 2005-02-28 19:10:18
Post #11
回复: 回复: 诚约百公里标准组队友,兼为长假远 ...

钉钉铛 离线 钉钉铛 [quote]霜红 wrote:

TO:钉钉铛MM,你回来了吗,有可能四月会去你哪呢wink有好介绍吗?

四月份才过来?
俺三月份就争取回公司了,
这边还很冷哦!做好准备
打算呆多久?

我要做远方的忠诚的孩子,和物质的短暂情人。

旧帖 2005-03-01 10:28:24
Post #12

震源 离线 震源 去那拉练?????????????????????????

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » (报名已截止)诚约百公里标准组队友,兼为长假远行拉练!

邀请xuliang1215参加此活动