主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 九嶷山人组(祝贺26日试走我队3人进入前5)
« Prev12Next »
旧帖 2005-02-23 22:42:35
Post #1
九嶷山人组(祝贺26日试走我队3人进入前5)

晶晶凉 离线 晶晶凉

九嶷山人组(祝贺26日试走我队3人进入前5)

祝贺26日试走我队3人进入前5
量子观察员GG  
壮志凌云GG  
九嶷山人GG  
大家在9:15从南头中山公园出发,一路上互相鼓励,终于在15:45分到达银湖汽车站,走了37公里,用了6小时30分钟。平均花了5.7公里/小时。

同时感谢其他队员的大力支持。通过这次试走,锻炼了我们这个队伍。为参加百公里打下了良好的基础。
相信我们大家能继续发扬一不怕苦,二不怕死的革命传统迎着百公里的困难而上,将吃苦精神发扬到底!
共同将活动进行到底!

晶晶凉 于 2005-02-26 19:33:16 编辑

旧帖 2005-02-23 22:48:16
Post #2
回复:

九嶷山人 离线 九嶷山人 谢谢晶晶凉发起组队。smile

我们小队在晶晶凉的首先发起下一同参与2月26日百公里前三分之一段:南头--梅林--银湖  
大家表现得都不错。
开始时个个争先恐后,走路时都没有走错路。走在前列的几位一直能保持一致的步伐,有始有终共同相伴37公里。相互鼓舞士气,特别是在壮志凌云和量子观察员的不断鼓舞下让我超水平发挥了一次。也跟着走下来了。
6个半小时的行走流了不少汗水。但我们三个始终走在百余人的前列,除了状态好,与我们这个团体的相互激励所发挥的精神作用是分不开的。今天参加活动的每一个人都辛苦了。
最后,希望大家睡个好觉。好好放松一下子。还有更多的挑战在等着我们大家。
九嶷山人 于 2005-02-27 00:35:23 编辑

旧帖 2005-02-24 09:08:25
Post #3
回复: “九嶷山人”组诚邀一MM三GG组队参加百公 ...

山水一亭 离线 山水一亭 俺帮忙顶上去!big smile

----------------------------------------
如果有所成就,一切的成就归给上帝;如果没有成就,一切都是天意。

旧帖 2005-02-24 10:54:43
Post #4

老白,干! 离线 老白,干! 谢谢邀请,俺来了!
第一次参加百公里,心里没多少底,先找时间预走看看big smilebig smile

旧帖 2005-02-24 14:18:20
Post #5

寒潭 离线 寒潭 第一次参加......但真的很想挑站一下自己...........算俺一个吧....!!

----------------------------------------
走吧...其实没有啥好停留的, 何处是胜景?也许早就错过了, 当停下来的时候, 有一缕清风,一片浪花,再加杯咖啡, 足矣!!!真的....我忘了来到这世界的目的..... ... ...

旧帖 2005-02-24 18:17:14
Post #6

文文精品屋 离线 文文精品屋 谢谢邀请,我支持,希望能成行!

旧帖 2005-02-24 23:39:48
Post #7

寒潭 离线 寒潭 小声问一句。。。其他三分二要走的话。。。如何进行。。。要扛露营装备吗。。。。。blushsmile

走吧...其实没有啥好停留的, 何处是胜景?也许早就错过了, 当停下来的时候, 有一缕清风,一片浪花,再加杯咖啡, 足矣!!!真的....我忘了来到这世界的目的..... ... ...

旧帖 2005-02-25 01:15:35
Post #8

僵尸复活 离线 僵尸复活 走不快,但是肯定能走完!!!虽然是第一次参加,但是自信耐力和负重很突出!!!介绍完毕,还要人吗?????

旧帖 2005-02-25 01:25:40
Post #9

僵尸复活 离线 僵尸复活 联系电话忘说了————13714386641

旧帖 2005-02-25 10:33:30
Post #10
回复: 回复: “九嶷山人”组诚邀一MM三GG组队参 ...

夏木 离线 夏木
寒潭 wrote:
第一次参加......但真的很想挑站一下自己...........算俺一个吧....!!
无论谁都会有第一次.俺想在试走及参与中了解自已认识自已,感受团队带来的乐趣.

节物相催各自新,痴心儿女挽留春。芳菲过尽何须恨,夏木阴阴正可人。

旧帖 2005-02-25 19:53:34
Post #11
回复: “九嶷山人”组百公里活动(星期六试走, ...

九嶷山人 离线 九嶷山人 谢谢大家的支持。
大家先来试走吧。

旧帖 2005-02-25 22:36:12
Post #12

晶晶凉 离线 晶晶凉 帮我们小队顶一下啊!!!

UP!!

热烈欢迎新同学…………big smilebig smile

旧帖 2005-02-26 09:16:49
Post #13

老白,干! 离线 老白,干! 为什么为什么说我没有实名认证questionquestionquestionsadsad
难道个人状态栏里带“i”那个小图标我自己还能加上去?!disapprovedisapprove

旧帖 2005-02-26 21:17:29
Post #14
回复: 九嶷山人组(祝贺26日试走我队3人进入前5)

西凉小仙 离线 西凉小仙 big smile牛啊,下午的事情这会儿帖子都出来了,效率蛮高的。

旧帖 2005-02-26 23:03:17
Post #15

金威啤酒 离线 金威啤酒 祝贺,还不把队员定了?

旧帖 2005-02-27 12:00:45
Post #16

寒潭 离线 寒潭 有点糊涂了。。。。
晶晶亮不是在我后面吗。。。。。。。
九嶷山人壮志凌云还有一个GG进入前三太让俺崇拜了。。。
俺掉队了。。。跟不上头羊。。。。我坚持按照我的速度一路走了下来。。。
不知道大家记得刚开始二三十人哗啦啦的狂蹦差点回到南头关里的情形吗。。。如果不是九嶷山人及时赶到。。。。恐怕;就闹笑话了。。。
一路走来。。。感谢老驴的问候。。。感谢负离子MM的同行。。。感谢锁瑞的一起坚持。。。。
一路用相机记录了所有的耕作口。。。权当以后的路标。。。。
对了。。。还有四个水泡。。。。新鞋的缘故。。。。
试走还是能发现问题所在的。。。

我是4点左右到了梅林水库。。。。算快吗。。。。。
不是其泡的话。。。估计3点半可以。。
一路休息三次大概有20多分钟。。。
感觉还是不要轻易停下来。。。。

最郁闷的路段是穿过南坪快速路工地后螳螂山那一段。。。
石板路。。。盘旋上。。。转啊转啊。。。就俺一人。。。。
快转晕了。。。幸亏手机里还有些MP3铃声。。。俺是一路让它在响。。。
呵呵。。。。才没那么闷。。。。

还有个猛驴GG一个小时就到了白芒关。。。。听得我就五体投地了。。。

呵呵。。。我还是加紧锻炼的好。。。

旧帖 2005-02-27 12:55:52
Post #17

清泽 离线 清泽 呵呵,祝贺!big smile

找回多年未登录的密码,感恩!!

旧帖 2005-02-27 15:55:47
Post #18

晶晶凉 离线 晶晶凉 严重感谢夏木GG!!!!smilesmilesmile

首先是跟不上头驴,后又和寒潭GG走散了,

多亏一路上夏木的照顾啊!!!

真是好同志啊……big smilebig smilebig smile

旧帖 2005-02-27 16:33:41
Post #19

康康熊猫 离线 康康熊猫 你新驴了吧

计名次的都是新驴。
好好领悟百公里的精神!smile

GO~GO~GO~~~

旧帖 2005-02-27 17:23:59
Post #20

九嶷山人 离线 九嶷山人 26日百公里前段-九嶷山人组PP:
http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=126252&h=1&bpg=1&age=30

旧帖 2005-02-28 08:26:16
Post #21

壮志凌云 离线 壮志凌云 大家好:

看到大伙讨论的这么开心,我也来凑凑热闹!

1、首先赞扬我们的领队任务九嶷山人,他几乎全程采用了“桑巴”舞蹈的行走模式,堪乘一流水准,清泽MM在他的带动心勇敢地紧跟其后,我们问清泽MM走完全程有什么感受,清泽MM讲如果不是看九嶷山人的“桑巴”,自己早就被甩在后面了。哈哈哈哈!看来舞蹈的魅力足以鼓舞人的士气呀!!!

2、亮子的走法就更高超了,通讯兵急行军的模式被他发挥的淋漓尽致!在两臂形似竞走运动的摆动下,高标准地完成了全程。而且路上总是吵吵着走的不过瘾!!佩服佩服!!五体投地的佩服!!!路上更兼职担任业余摄像师,把我们几个全程的“千姿百态”记录的“体无完肤”!!!

3、清泽MM的巾帼英豪不让须眉的行为让我们走在前面的5个人深受感动,该MM一路紧随九嶷山人其后,不离半步。用她的话说,如此不仅可以锻炼身体,而且可以赏心悦目地看免费现场舞蹈!岂不乐哉!!在最后的三公里时,脚上的“气泡”几乎让他不能挪步。但怎奈的住 九嶷山人幽雅的舞姿和亮子GG潇洒的英姿。最终身轻如燕地完成徒步任务!!!可喜可贺!!

4、此次的“冠军”人物举步维艰GG简直就是一头暴驴加猛驴在加狂驴!但还是给自己起了一个举步维艰的名字。他如果都举步维艰的话,我们就只配在地上挪了。该GG全程均为领先人物!永远将我们几个人远远地甩在离他300米左右的地方。对他除了佩服以外就是景仰了。哪一天如果能有该GG的力量及勇气的话,这几年的操练算是没有白费。另外想减肥的GGMM、XDJM听清楚了,该GG通过徒步,减肥超过30公斤!!!想不到吧,工夫不负有心人,当然也可能有其他秘诀可以同其探讨。

至于 本GG吗,一句话:真累,腿都快走断了!

心怀壮志,步步凌云!永远的户外;永远的海阔天空!

旧帖 2005-03-03 09:01:24
Post #22

海洋之心 离线 海洋之心 好,就这么说定了,怎么联系你呢?

旧帖 2005-03-03 09:43:36
Post #23

海洋之心 离线 海洋之心 祝你们取得好成绩,已悄悄给你,我们百公里见smile

旧帖 2005-03-04 12:35:02
Post #24

牛牛^6^ 离线 牛牛^6^ 祝贺big smile

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

旧帖 2005-03-04 13:53:59
Post #25
回复: 回复: 九嶷山人组(祝贺26日试走我队3人 ...

九嶷山人 离线 九嶷山人
海洋之心 wrote:
祝你们取得好成绩,已悄悄给你,我们百公里见smile

没收到你的悄悄话。

你们不是不来我们队了吗?
海洋之心 wrote:  
> 九嶷山人 wrote:  
> > 如果比较能走,加入我们队列。  
> > 正好缺两MM。  
> > 本队活动贴:  
> > http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=125893&h=1&bpg=2&age=0  
>  
> 谢谢你,因为没能联系到你,我接了一个朋友的电话,就加入他们组了,百公里见,祝你们取得好成绩!!  

谢谢!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 九嶷山人组(祝贺26日试走我队3人进入前5)

邀请xuliang1215参加此活动