主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 想走下半程的朋友一起啊!
« Prev1Next »
旧帖 2005-02-21 14:17:12
Post #1
想走下半程的朋友一起啊!

foxcat 离线 foxcat

想走下半程的朋友一起啊!

同样的路线,但体力没增加;上回走了上半程,此番努力完成下班程;一起的朋友吭一声啊,咱也组一队?

旧帖 2005-02-21 14:19:35
Post #2
回复: 想走下半程的朋友一起啊!

灌水的驴子 离线 灌水的驴子 走下半程不用组队,自己跟着走就行!

----------------------------------------
不让灌水,让我如何做驴子!

旧帖 2005-02-21 14:26:58
Post #3

foxcat 离线 foxcat 呵呵,就想多找几位一起走,相互支持鼓励走完下半段。。。。

旧帖 2005-02-22 21:06:15
Post #4

木头MM 离线 木头MM 去年来不及参加,遗憾中。今天19号没空,只好走下半程了。一起吧。

旧帖 2005-02-22 21:39:54
Post #5

淡淡的云 离线 淡淡的云 支持!

----------------------------------------
假如我是一片淡淡的云,若隐若现的在半空里飘过,我不会迷失在风儿的怀抱,我有我的理想,那蓝色的天际是我的方向.

旧帖 2005-02-24 09:09:21
Post #6

foxcat 离线 foxcat 我们已经在天地球协乒乓版组队,有兴趣可去看看,欢迎加入!http://www.szsport.org/dispbbs.asp?boardID=35&ID=83226&page=1smilesmile

旧帖 2005-02-27 23:21:26
Post #7

悦铃z 离线 悦铃z 我也只想走后半段,到时约个伴吧

旧帖 2005-02-27 23:22:46
Post #8

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 如果实在没办法走全程的话,去试试重走后半程也好。看看增加的三州田那段对我究竟是多大的挑战

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2005-02-28 17:37:19
Post #9

孤独雪 离线 孤独雪 偶走不完全程,就去走走一半也好big smile

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 想走下半程的朋友一起啊!

邀请xuliang1215参加此活动