主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 147遛达小队队员请进
« Prev12Next »
旧帖 2005-02-20 14:19:29
Post #1
147遛达小队队员请进

心海凌波 离线 心海凌波

147遛达小队队员请进

看到去年百公里的贴子心里早痒痒得不的了,告诉自己今年一定要参加,虽然俺平常有点儿FB,虽然俺平常没有走过太远的路,big smilebig smilebig smile不过今年还是按捺不住自己那颗骚动的心决定报名参加,呵呵!!smilesmilesmile
我不是一个暴走徒只想约几个朋友一起慢慢的走,细细的体会其中的快乐和欣赏沿途的风景,当然不会拖后腿的,呵呵!!有兴趣想一起的朋友悄悄话联系吧.:):):)
悄悄话和我联系的XDJM们我已经回复,人员确定,请保持联系.
我的电话:81684655    手机:13699764901(短信)

心海凌波 于 2005-03-02 10:34:59 编辑

----------------------------------------
AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2005-02-20 21:24:31
Post #2
回复: 百公里约伴:俺不愿暴走,只喜欢遛达

快乐小路 离线 快乐小路 俺也不喜欢暴走,只想参加一天的,请问可以加入吗?

----------------------------------------
走在快乐的乡间小路,任心情自由飞扬……

旧帖 2005-02-20 22:33:00
Post #3

无妹妹 离线 无妹妹 me!!悄悄话联系!

管他纷纷扰扰有多少,只想开开心心活到老

旧帖 2005-02-21 09:13:19
Post #4
回复: 回复: 百公里约伴:俺不愿暴走,只喜欢遛达

快乐小路 wrote:
俺也不喜欢暴走,只想参加一天的,请问可以加入吗?

其实俺也只有一天的休息,不过为了完成自己的心愿,已经决定请假了.呵呵!!big smilebig smilebig smile

旧帖 2005-02-21 10:34:59
Post #5

维尼猫 离线 维尼猫 人凑齐了吗??偶也有兴趣哦!!blush

花非花,雾非雾,来如朝阳般绚烂,去似彩虹无觅处。

旧帖 2005-02-21 13:37:15
Post #6

维尼猫 wrote:
人凑齐了吗??偶也有兴趣哦!!blush

就差你一个人了,呵呵!!!big smilebig smilebig smile

旧帖 2005-02-21 16:55:55
Post #7

黄孩子 离线 黄孩子 我也想报名,不知道还有没有位置了。

旧帖 2005-02-21 17:20:31
Post #8

棒子 离线 棒子 怎么叫不拖后腿阿?
俺就是速度慢,但是一定要凭着顽强的意志走完的!

思考,快乐

旧帖 2005-02-21 18:11:52
Post #9

飘雪无尘 离线 飘雪无尘 我也不想暴走,只想遛达,可是,,,,不敢报名……disapprove

人生无根蒂,
飘如陌上尘。

旧帖 2005-02-22 09:03:16
Post #10

棒子 wrote:
怎么叫不拖后腿阿?
俺就是速度慢,但是一定要凭着顽强的意志走完的!

不拖后腿的意思就是,走的不要太快,但要在规定的时间内到达签到点就行了,呵呵!!big smilebig smilebig smile

旧帖 2005-02-22 09:04:40
Post #11

黄孩子 wrote:
我也想报名,不知道还有没有位置了。

帅哥,位置暂时是有的,如果你还没有找到比这里更合适的组织欢迎你的到来.

旧帖 2005-02-22 10:16:31
Post #12

一直晴天 离线 一直晴天 呵呵,偶也只有一天的时候!
心海,咱又可以同行啦!big smilebig smile

旧帖 2005-02-22 13:18:37
Post #13

阿飞 离线 阿飞 cool可惜出差北京,要不一起溜达....blush

qq:6903645 我坚信:我们的目标是长期活跃山水间,所以爬山不要一味太猛,要循序渐进.我坚信:只有通过艰苦的路线磨练,才能领悟真正的山野精神.

旧帖 2005-02-22 13:30:40
Post #14

阿飞 wrote:
cool可惜出差北京,要不一起溜达....blush

遗憾啊兄弟,不过没有关系,活动还是有的,我们可以随时随地的遛达

旧帖 2005-02-22 17:23:27
Post #15

春草 离线 春草 俺也想体验一下百公里的感觉,只是一直有点怕怕,如果可以跟随你的话~~~~~blushtonguewink

野火烧不尽,春风吹又生。

旧帖 2005-02-23 09:02:48
Post #16

春草 wrote:
俺也想体验一下百公里的感觉,只是一直有点怕怕,如果可以跟随你的话~~~~~blushtonguewink

对不起现在的人员已满不能在加人了,如果有队员临时退出我会通知你的,谢谢支持!!百公里路上见.smilesmilesmile

旧帖 2005-02-24 21:47:32
Post #17
回复: 百公里约伴:俺不愿暴走,只喜欢遛达(报名截止)

陶陶 离线 陶陶 来晚了,呵呵!那路上见吧,愉快!

旧帖 2005-02-27 15:41:05
Post #18

luoj525 离线 luoj525 呵呵,凌波GG的帖子很热闹嘛,偶就精神上支持一下哈big smilebig smilebig smile

旧帖 2005-02-27 16:52:24
Post #19

颖儿KIKI 离线 颖儿KIKI 支持心海凌波GG~~~~~~~~~~~~
加油哦!!!big smile

^Θ^ oоО 请叫我:小颖!谢谢

旧帖 2005-02-28 02:46:16
Post #20

周围呼吸 离线 周围呼吸 正和我心,可惜来晚了。55555

不能常来论坛,会想“疯”的。

旧帖 2005-02-28 10:40:28
Post #21
回复: 回复: 百公里约伴:俺不愿暴走,只喜欢遛达 ...

luoj525 wrote:
呵呵,凌波GG的帖子很热闹嘛,偶就精神上支持一下哈big smilebig smilebig smile

MM俺可不要精神上的支持,拿出你的行动来,活动当天来为我加油吧.呵呵!!:D:D

旧帖 2005-02-28 10:41:28
Post #22
回复: 回复: 百公里约伴:俺不愿暴走,只喜欢遛达 ...

颖儿KIKI wrote:
支持心海凌波GG~~~~~~~~~~~~
加油哦!!!big smile

MM,星期天到梧桐山那里为我加油吧,别忘了带上你家的狗狗,呵呵!!big smilebig smile:D

旧帖 2005-02-28 11:12:21
Post #23

浔虞 离线 浔虞       5555555555555,你们怎么能对待一只初来诈到,热情满腔的驴子呢……black eye
      虽然无法得到准确的回复,但是还是支持一下好了……approve

时光把生命的空间填得满满的;时光让生命变得沉沉的;时光让生活变成一个臃肿的大胖子-___-##;我郁闷得想要逃走,所以我不停地到处 ...

旧帖 2005-02-28 13:12:47
Post #24

浔虞 离线 浔虞 报名!!!报名!!!哈哈哈哈~~~

嗯,我到时会把自己可爱的相机带上!yeah!yeah!yeah!

时光把生命的空间填得满满的;时光让生命变得沉沉的;时光让生活变成一个臃肿的大胖子-___-##;我郁闷得想要逃走,所以我不停地到处 ...

旧帖 2005-02-28 16:06:49
Post #25

浔虞 离线 浔虞       啊啊阿阿!原来作一只新驴真的是一件很可怕的事情,我先去看了《磨房三大纪律八项主义》,哇~接下去再看了一篇不知道叫什么《新驴初试××的感想》之类的,待我看完N篇文章之后,我不禁汗流满面,我旁边的人事主管给我一句:嗳~天气那么冷的,你咋汗流满面滴~做啥亏心事来着?~dead
      真不给面子~
       在看到《百公里已经正式开始》的时候我更加是吓得屁滚尿流,就担心自己会不会一下子把大学时候逃课的雄心豹子胆给端出来……然后请老板吃一顿尖椒香葱煲鱿鱼!接着跟在一帮老驴后头屁颠屁颠地乐,那老驴还在活动结束后暗暗地对他自己说一句:嗳~这mm真是笨~~~wink
      55555555555,虽然我笨,但是我也很无奈啊~
      我要发问:1、when the 百公里 开始啊?偶是打工丫头,五天制啊~disapprove
      2、到底要8要穿登上鞋啊?偶这只新驴左窜窜,右窜窜,发现有人说要有人说不要,怎么办?我六神无主,要是当场晕了肯定压死N只驴子们!~kisses
      3、我们在外面过夜吗?我们的溜达到底有多溜达?~~~
      555555555555555,我怕,但是我还是要去!我要去!!!我要让自己成为一只会磨蹄,经得住磨蹄的驴子~big smile
                                                                           签名:一只笨new驴

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 147遛达小队队员请进

邀请xuliang1215参加此活动