主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 2月13日为百公里拉练大梅沙—坪山镇徒步作业
« Prev1Next »
旧帖 2005-02-13 19:46:03
Post #1
2月13日为百公里拉练大梅沙—坪山镇徒步作业

九嶷山人 离线 九嶷山人

2月13日为百公里拉练大梅沙—坪山镇徒步作业

活动发起人:心远无极  
活动日期: 2005/02/13  
线路级别: 标准+  

【线路说明】
大梅沙—野人谷入口—马峦溪谷桥—洞背新村—红花岭—坪山镇
【出发时间】2005年2月13日早9:40
【结束时间】2005年2月13日下午15:45左右(6小时多一点吧)。
平均每小时在5-6KM吧。
全都安全回家。
途中有一MM被树枝拌倒,摔跤了。不过很快站起来了。无伤痛。
另一方面,有一些碎石路段不好走。
还有一些芦苇挡住路。需要用手扒开。
下坡路比较陡,不太好走,建议慢慢走。
有一些路边常能闻到臭味。
其他还好。
消耗的食品不多。
耗水量因人而异。
我只喝了两小瓶子水。

名单12人:  
量子观察员GG  
九嶷山人GG  
金威啤酒GG  
欧扬GG  
心远无极GG  
心远无极+1GG  
心远无极+2GG
红榴石MM  
清泽MM  
一样花开MM  
我叫影子MM  
sleepingMM  

其他内容请队友补充。
over

九嶷山人 于 2005-02-14 13:01:04 编辑

旧帖 2005-02-13 20:11:17
Post #2
回复: 2月13日为百公里拉练大梅沙—坪山镇徒步作业

金威啤酒 离线 金威啤酒 这么着急回家赶作业?
FB很不错的,可惜了,你。

旧帖 2005-02-13 20:37:03
Post #3

心远无极 离线 心远无极 如果要凑数的话,大概是要算到坪山镇才真正能够有40公里左右的。tongue
我们大约是15:45分到达。

对百公里真正有参考意义的是前半段,大梅沙麦当劳到野人谷路口,有路口直接拐到边防线了,铁丝网将边防线路段和东部华侨城工程分开,那里的施工不会影响到徒步活动。边防线正在拉新的铁丝网(应该是吧),路上遇到了两次施工人员,都还比较质朴的那种,不过他们带了有狗,怕狗的XDJM结伴走就好了;12:30分到达洞背新村边防线桥头处。

洞背花场的桃花开得不错,红花岭的梅花已经都谢了,枝头吐满了嫩绿,让人耳目一新,还算是看到些春意了。

----------------------------------------
马上相逢无纸笔,凭君传语报平安。

旧帖 2005-02-14 13:02:33
Post #4

九嶷山人 离线 九嶷山人 谢谢两位的指点!!
辛苦了!

旧帖 2005-02-14 18:36:55
Post #5

清泽 离线 清泽 9494,错过FB真可惜,
走的这段路让偶感觉最好的是马峦溪谷桥、洞背新村和红花岭有梅花的那段路,其中又以出盐田关到洞背新村的那条路最棒,祥和宁静的氛围可沦美世外桃源,富庶的村落让队伍里不少XDJM感触颇多,怎样成为这里的村民是大家一致探讨的问题。
无极选的FB地点狠理想,旁边就是挂满果实的木瓜树,这么得天独厚的环境众驴当然是不会放过的啦,据偶观察此刻最郁闷的是欧扬GG,不相信自己一路辛苦背来的西瓜会成为滞销品,这在平时绝对是不可能的,难怪他一块木瓜也没吃。偶在想下次再挑个什么时间来这里拉练,到时又可以吃到点什么。
此次百公里拉练,预先体验了路况,找到了合适自己的鞋子,对自己的状态心里基本有点底,同时也认识了一班可爱的驴友。

----------------------------------------
找回多年未登录的密码,感恩!!

旧帖 2005-02-16 00:25:43
Post #6

九嶷山人 离线 九嶷山人 谢谢清泽MM和金威啤酒、心远无极的热心补充!
说起欧扬的大瓜,我还是吃了好两块的,味道不错啊!
辛苦他背啊:)
在此感谢了,这一段路上清泽MM轻松的步子让我吃惊,一路都是这么轻松。可能的确是找到了好鞋子吧。清泽的山野经历也很多,也让我吃惊。

我还没找到合适的鞋子,一个二趾有一点儿不舒适。顶着鞋子有一点儿痛。
另外我还没露过营,不过不会打呼就是。还有,我走路不太说话,也不听音乐,喜欢低头走,上坡和平地可以走得比较快,下坡走不快只能慢慢走。

而且我是只走路,不会多跑一步的那种人。可能是小时候在山村混的原因,从来都是能走路就不会多跑一步。这样一来可以节省能量。而且不易受损伤。
从来没有见过有谁蹦蹦跳跳跑到山上去干活的。所以也不会多跑一步了。

很想和大家组队一同参与这次百公里的活动啊。以上是我的基本情况,如能接受我缺点,大家可相约组队参加百公里。
谢谢大家与我一同渡过这一段美好经历。

旧帖 2005-02-16 14:02:23
Post #7

一样花开 离线 一样花开 找了半天,作业原来发到这里来了.
好勤快的同学,赞一个.big smile

照顾话头    念佛是谁

旧帖 2005-02-16 18:17:10
Post #8

九嶷山人 离线 九嶷山人 谢谢一样花开。把你的作业贴上吧?

旧帖 2005-02-24 12:01:27
Post #9

金威啤酒 离线 金威啤酒 顶起来,让大家了解九嶷山人。
他会耍双节棍。

旧帖 2005-02-24 18:28:09
Post #10

九嶷山人 离线 九嶷山人 谢谢金威啤酒的推荐。smile
有劳仁兄大驾!shockedshocked

旧帖 2005-02-25 12:46:17
Post #11
回复: 回复: 2月13日为百公里拉练大梅沙—坪山 ...

牛牛^6^ 离线 牛牛^6^
金威啤酒 wrote:
顶起来,让大家了解九嶷山人。
他会耍双节棍。

呵呵,看名字就知道是老乡,顶一下!big smile

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

旧帖 2005-02-28 14:46:19
Post #12

光阴 离线 光阴 呵呵,不是说是一个mm写作业嘛,怎么成了gg了smilesmile
不过上次很久没有运动,感觉走的 有点辛苦的说。自己去年陪走最后20公里的感觉完全不一样,呵呵
今年打算走50公里看看吧,估计也就是我的上线了,从去年没有去青青池塘那次活动到现在快有10个月没有系统的拉磨了,真的废了。
今年打算从新开始拉磨,呵呵

希望永遇乐,心远无极,红榴石mm监督支持我呀

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2005 » 2月13日为百公里拉练大梅沙—坪山镇徒步作业

邀请xuliang1215参加此活动