主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 百公里DV观后。
« Prev1Next »
旧帖 2004-04-26 10:50:00
Post #1
百公里DV观后。

路一 离线 路一

百公里DV观后。

谢谢DV组的XDJM。你们让我又有了一次感动。
可是比较了一下2003版,发觉老驴的PP镜头很多,可是新人的很少。用两个组来代表是可以,可是如果多一些更多人的镜头,大家会更加的有认同感。
同时既然是两种走法,标准组也希望有一些报道。
呵呵,逼的我明年一定要走100了。

----------------------------------------
每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-26 11:00:10
Post #2
回复: 百公里DV观后。

凉自然 离线 凉自然 路一GG是个热心人,那天我看见你给N多人买DV,支持一下smilesmilesmile:)wink

----------------------------------------
坚持天天运动!天天健康!

旧帖 2004-04-26 13:20:44
Post #3

路一 离线 路一 啊,可是blush不知道你是哪位,tongue
我,新驴。。

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-26 13:55:44
Post #4

猪以巴 离线 猪以巴
路一 wrote:
可是比较了一下2003版,发觉老驴的PP镜头很多,可是新人的很少。用两个组来代表是可以,可是如果多一些更多人的镜头,大家会更加的有认同感。

哈哈,本来预计是总有一队会走不完的,没想到两组都超水平发灰了

旧帖 2004-04-26 14:22:06
Post #5

路一 离线 路一 你预计我们走不完?可是我们也被人注意过吗?

旧帖 2004-04-26 14:29:40
Post #6

于小葱 离线 于小葱 不会的哦
这次特地选的2个组,就是一个新驴组(孤独组,他们所有队员都没参加过2003百公里,甚至注册时间也是在2003百公里之后);一个老驴组。

路一 wrote:
可是比较了一下2003版,发觉老驴的PP镜头很多,可是新人的很少。用两个组来代表是可以,

小新
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse//35169,0,0,1.html
往事
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/296779,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/336166,0,0,0.html

旧帖 2004-04-26 15:02:43
Post #7

路一 离线 路一 他们都是。。。。。big smilebig smile近水楼台,小葱别太介意,我们没恶意

旧帖 2004-04-26 16:19:18
Post #8
回复: 回复: 百公里DV观后。

游儿云 离线 游儿云
路一 wrote:
啊,可是blush不知道你是哪位,tongue
我,新驴。。

下次跟你引见一下。big smile

生命可以是一座玫瑰花园,或尘世的地狱,这都看你的心灵而决定。

旧帖 2004-04-27 09:55:52
Post #9

路一 离线 路一 再次强调,尊重大家的劳动成果,理解DV组。只是发表了一家之言,你们不高兴我就不说了。和和气气行不?

旧帖 2004-04-27 17:11:01
Post #10
回复: 回复: 百公里DV观后。

凉自然 离线 凉自然
路一 wrote:
啊,可是blush不知道你是哪位,tongue
我,新驴。。

那天,你给无心插柳JJ送DVD碟,就是坐在她旁边的靓GGbig smilebig smilebig smile:D:D呵 呵

旧帖 2004-04-27 17:12:41
Post #11
回复: 回复: 回复: 百公里DV观后。

凉自然 离线 凉自然
游儿云 wrote:

下次跟你引见一下。big smile

不敢 不敢的说blushblushblush:I:I:I:I:I:I

旧帖 2004-04-28 11:03:01
Post #12

路一 离线 路一 你好,失敬失敬

旧帖 2004-04-28 15:43:06
Post #13

火狐迷迷 离线 火狐迷迷
路一 wrote:

支持,我明年也要做行驢,走全程!

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 百公里DV观后。

邀请xuliang1215参加此活动