主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 百公里看片会----我走故我在
« Prev1Next »
旧帖 2004-04-24 22:40:19
Post #1
百公里看片会----我走故我在

四处荡荡 离线 四处荡荡

百公里看片会----我走故我在

我很久没有。。。。啦。。。。了。。。。
     好像上一次参加磨房活动,就是在百公里当义工。那天忍不住脚痒,完成任务后就从终点逆方向走回大梅沙,过了一点瘾。后来由于辞职在家,以致百无聊赖而没有去爬山,天气渐渐热起来,更成了自己不去的借口。
     百公里的看片会:我想:去吧。我还是很想对此有个纪念的。那两天,看见了无数id后面的面孔,和朋友们的愉快合作,我想,那样的绿色和红色,让人怀念。
      感谢组织们找到了这么个好地方,呵呵,至少有车直接到达。远远的,看见门口有个绿色衣服的驴子,一种熟悉的感觉。
      签到,买了dvd. 很快就开始了。熟悉的中山公园满是驴子的情景,二防线上一片绿色,签到卡上的一个个章,脚上的绑腿和水泡,狼吞虎咽的吃相,红色衣服的义工和cool cool 的单车义工。。。签到点,驴子们快乐的奔跑的身影,我突然眼睛有点湿湿的,记忆又回到了那天。我想,那天,身体上的疲惫应该是和精神上的愉悦共存的吧。忽然,我也想狠狠的累一把。明年,也去参加吧。。。和那么多志同道合的朋友一起做同一件事情,去体验一下那种把自己狠狠的甩到极限,然后狠狠的爬起来继续往前跑的感觉。。。      
     上次 由于加班错过了《走在我前面的兄弟》,今天终于如愿以偿了。一向都很喜欢校园歌曲的忧伤,每每听到,总是有些难过,但又总是沉溺于其中。熟悉的山野生活,陪着忧伤的音乐,我的眼睛有了点雾气。不知是不是有一天,我也会远离拉磨的生活,远离撒野的快乐,远离走在我前面后面的兄弟姐妹。我难过!!
     可是,即使如此,我一定会深深地怀念在这里度过的岁月。是的,磨房,我是爱你的,和这里的兄弟姐妹们。

四处荡荡 于 2004-04-24 22:57:31 编辑

----------------------------------------
君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池.何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时.

旧帖 2004-04-24 22:48:18
Post #2
回复: 百公里看片会

玛雅人 离线 玛雅人 呵呵!我郁闷啊

为了训练

失去了和大家共享xnal的机会

... ...

----------------------------------------
自由心,铁人梦!

旧帖 2004-04-24 23:13:27
Post #3
回复: 百公里看片会----我走故我在

青石 离线 青石 原来如此善感!
以前拉磨看到驴友好激动,现在心情已归于平淡。
相视一笑问候一下,各自低头再走!

轻轻地来,轻轻地走,带走记忆....

旧帖 2004-04-24 23:32:32
Post #4
回复: 回复: 百公里看片会----我走故我在

青石 wrote:
原来如此善感!
以前拉磨看到驴友好激动,现在心情已归于平淡。
相视一笑问候一下,各自低头再走!

我的小猪呢??big smile

君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池.何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时.

旧帖 2004-04-25 13:18:55
Post #5

Mayflowerr 离线 Mayflowerr
四处荡荡 wrote:
明年,也去参加吧。。。和那么多志同道合的朋友一起做同一件事情,去体验一下那种把自己狠狠的甩到极限,然后狠狠的爬起来继续往前跑的感觉。。。

明年仍然不参加,但会继续看片!big smile

读书经史合参,观景远近兼顾。昔行粤南山野,今返湘中自然。——可斐 mayflower from Central HuNan

旧帖 2004-04-25 17:18:05
Post #6

鱼MM 离线 鱼MM 这是我看的你写的最好的文章.真情流露,一气呵成吧!看得我都心动了.要不明年我当你的"义工"? big smile

旧帖 2004-04-25 19:45:11
Post #7

㊣小易 离线 ㊣小易 big smile楼主帮我买的DV啥时候可以拿到?big smile

旧帖 2004-04-25 21:51:43
Post #8

鱼MM wrote:
这是我看的你写的最好的文章.真情流露,一气呵成吧!看得我都心动了.要不明年我当你的\"义工\"? big smile

叫上茄大妈,我们一起走吧

旧帖 2004-04-25 21:53:05
Post #9

㊣小易 wrote:
big smile楼主帮我买的DV啥时候可以拿到?big smile

明天或者后天,你CALL 我?

旧帖 2004-04-25 22:48:29
Post #10
回复: 回复: 回复: 百公里看片会----我走故我在

乐野 离线 乐野
四处荡荡 wrote:

叫上茄大妈,我们一起走吧

大妈都出来了big smile
俺还没拿到DVD呢

明年俺也参合一下cool

旧帖 2004-04-26 10:12:09
Post #11

游儿云 离线 游儿云 那天又看到好多同舟共济的驴友们,真是开心!big smile

生命可以是一座玫瑰花园,或尘世的地狱,这都看你的心灵而决定。

旧帖 2004-04-26 10:48:17
Post #12

凉自然 离线 凉自然
游儿云 wrote:
那天又看到好多同舟共济的驴友们,真是开心!big smile

对!感谢磨房!
DV组你们辛苦了!smilesmile

坚持天天运动!天天健康!

旧帖 2004-04-26 12:28:06
Post #13

赫兹 离线 赫兹 百公里最后一天的最后一段路上,我看见你“逆行过瘾”;看片会上,与你点头一笑;今天在这里看见你,尤感亲切!你的作业真好,很感人!!!

Who can say where the road goes,
Where the day flows
Only time...

旧帖 2004-04-26 21:22:41
Post #14

FreeBar 离线 FreeBar
鱼MM wrote:
这是我看的你写的最好的文章.真情流露,一气呵成吧!看得我都心动了.要不明年我当你的\"义工\"? big smile

哪有,已经退步了退步了。。。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 百公里看片会----我走故我在

邀请xuliang1215参加此活动