主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 看片会进行中
« Prev1Next »
旧帖 2004-04-24 16:13:18
Post #1
看片会进行中

长宜 离线 长宜

看片会进行中

刚刚看完了第一部分,过山风组的百公里体验旅程,在葱导和各位DV大侠的精心炮制下终于出锅喽!!!确实很爽,又重温了百公里的徒步历程。在场的各位驴友看的那是津津有味啊,没来的你们悔去吧。
马上第二部分就要上演啦,偶要去看片去也。后续等偶回来报道,,,,,

----------------------------------------
万物皆有理,顺之则易,逆之则难。

旧帖 2004-04-24 16:16:51
Post #2
回复: 看片会进行中

呆鱼 离线 呆鱼 5555555555555555

上班ing,没得看成~~~~~~~~~~~

----------------------------------------
每一天都遇见最美的自己。My facebook:cocoyu121@hotmail.com

旧帖 2004-04-24 16:26:01
Post #3

BANY 离线 BANY 哦,还没看到呢!哪里有的看呀?

最开心的就是:做自己喜欢做的事!

旧帖 2004-04-24 16:43:36
Post #4

长宜 离线 长宜 第二部分也看完啦,心潮澎湃!!!看来明年参加的人会更多。本人的文笔有限,请各位到现场看过的朋友补充吧。

旧帖 2004-04-24 19:54:13
Post #5

日食 离线 日食 只看到很多驴先是非常温柔的抚摩按摩自己的脚,然后,注意哦,绝对没有洗手(也没那条件),就抓起食物,然后送入............
狂呕ING

旧帖 2004-04-24 22:28:51
Post #6
回复: 回复: 看片会进行中

宿宿 离线 宿宿
日食 wrote:
只看到很多驴先是非常温柔的抚摩按摩自己的脚,然后,注意哦,绝对没有洗手(也没那条件),就抓起食物,然后送入............
狂呕ING

big smilebig smile写得很好笑,不过这种动作是可以理解的!smile

旧帖 2004-04-24 23:15:27
Post #7

茱蒂 离线 茱蒂
长宜 wrote:
刚刚看完了第一部分,过山风组的百公里体验旅程,在葱导和各位DV大侠的精心炮制下终于出锅喽!!!确实很爽,又重温了百公里的徒步历程。在场的各位驴友看的那是津津有味啊,没来的你们悔去吧。
马上第二部分就要上演啦,偶要去看片去也。后续等偶回来报道,,,,,

奇怪,第一场和第二场之间不就休息了5、6分钟吗?楼上的如此之快???

旧帖 2004-04-25 00:28:03
Post #8

陌陌 离线 陌陌
茱蒂 wrote:

奇怪,第一场和第二场之间不就休息了5、6分钟吗?楼上的如此之快???

就是啊,我也奇怪呢。。

我就是我,是颜色不一样的烟火!

旧帖 2004-04-25 01:11:22
Post #9

烤红薯 离线 烤红薯 一直认为看片会会在晚上,刚好这两天又不能上网,下午赶回深圳时发现去会场已经来不及了,实在遗憾!
明天俺还是去招行把俺的门票给补了。
还是遗憾,请问DVD哪里还能买到?

千里之行,始于足下。

旧帖 2004-04-25 09:17:58
Post #10

明日香 离线 明日香 看片会的氛围很好,让俺这个没能参加百公里驴子有重温了一遍激动人心的场面。
感谢DV组的兄弟们!第二段的剪辑和配乐最好!

你若不离不弃,我便生死相依。

旧帖 2004-04-25 09:22:48
Post #11

真心英雄 离线 真心英雄
日食 wrote:
只看到很多驴先是非常温柔的抚摩按摩自己的脚,然后,注意哦,绝对没有洗手(也没那条件),就抓起食物,然后送入............
狂呕ING

那是我们组的,昨晚还将那ZT狠狠涮了一通!tonguetongue

旧帖 2004-04-25 20:45:59
Post #12

雨川 离线 雨川
日食 wrote:
狂呕ING

不会吧!!

谁那么猪头!!disapprovedisapprove过份!!

不过在另一方面也反映此驴的生存能力、野外适应能力较强!!big smilebig smile

真性情,我喜欢!!smile

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2004-04-25 23:48:11
Post #13

丁成 离线 丁成 还在进行中?????

我差一个盘子,还有吗?是在西安的长安居士要的,我本来考虑好了,谁知道又忙呼得忘记了。要了五个盘子,一一算下来,除了我的编外队员,还需要一个盘子,请帮忙救救驾。

是路一帮我买了五个,包括我自己的,我有事没能去现场,又没有及时取消报名参加这个放映活动,所以那个活动费用我也承担一半,不是,是5元吧,我已经在今晚的聚会中交给一位信赖的妹妹了,相信她会帮我存进磨房基金的。谢谢。

旧帖 2004-04-26 10:09:23
Post #14

游儿云 离线 游儿云 看着片中熟悉的画面,仿佛又回到了那二天的美好时光,虽累但很快乐,这就是百公里的魅力吧,相信所有参加百公里的驴们都有同感吧。期待明年的百公里。smile

生命可以是一座玫瑰花园,或尘世的地狱,这都看你的心灵而决定。

旧帖 2004-04-26 11:23:18
Post #15

长宜 离线 长宜
茱蒂 wrote:

不奇怪,因为偶也算是地主,呵呵,就在现场上网。

旧帖 2004-04-26 12:55:21
Post #16

水兵 离线 水兵
日食 wrote:
狂呕ING

原来这个镜头每个人都有那么深刻的印象啊,我看得时候也觉得好亲切啊,因为我也有这样做的哦big smilebig smile

旧帖 2004-04-26 14:04:39
Post #17

猪以巴 离线 猪以巴
烤红薯 wrote:
一直认为看片会会在晚上,刚好这两天又不能上网,下午赶回深圳时发现去会场已经来不及了,实在遗憾!
明天俺还是去招行把俺的门票给补了。
还是遗憾,请问DVD哪里还能买到?

任我行和喜马拉雅

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 看片会进行中

邀请xuliang1215参加此活动