主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 百公里就是无间道
« Prev1Next »
旧帖 2004-04-15 00:20:06
Post #1
百公里就是无间道

路一 离线 路一

百公里就是无间道

无间道
不我不愿意结束,
我还没有结束,
无止尽的旅途 .
看着我没停下的脚步,
已经忘了身在何处.
  谁能改变人生的长度,
谁知道永恒有多么恐怖,
  谁了解生存往往比命运还残酷,
只是没有人愿意认输 .  
我们都在不断赶路,
忘记了出路.
在失望中追求偶尔的满足,  
我们都在梦中解脱清醒的苦,
流浪在灯火阑珊处 .
去不到终点,
回到原点,
享受那走不完的路 .
  一路上演出难得糊涂
  一路上回顾难得麻木
  在这条情义无间的路
  让我想你  
你想我
  怎么会孤独  
我们都在不断赶路忘记了出路
在失望中追求偶尔的满足
  我们都在梦中解脱清醒的苦
流浪在灯火阑珊处  
去不到终点
回到原点
我想我们都不。。。不在乎.

有人问我:这么徒步,伤了咋办?浪费时间,
有些人说:我没可能走完的
我要说,百公里不是磨房的标准,而是你自己的,也许你只走了五公里,十公里,你就下撤了.
也许你通过别人的帮助,甚至是放弃,这都不要紧.百公里只是对自己的一个重新认识的过程,也许对你来说五公里就是100公里.你的选择,只要是你自己认可的,就会得到大家的尊重.
你我都在赶人生的路,回头看看,都是"百公里".

----------------------------------------
每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-15 00:23:59
Post #2
回复: 百公里就是无间道

天泉 离线 天泉 ·!……—%¥#¥%¥#·big smile

----------------------------------------
我不会因路远而不走的人。。。

旧帖 2004-04-15 00:28:43
Post #3

路一 离线 路一 question

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-15 00:51:22
Post #4

丁成 离线 丁成 两位,休息了。嘘,安静。
看,文字多美。
诗的心
清的骨
温的血
热的……

旧帖 2004-04-15 09:59:28
Post #5

游儿云 离线 游儿云 一群夜猫子!big smile

生命可以是一座玫瑰花园,或尘世的地狱,这都看你的心灵而决定。

旧帖 2004-04-15 18:02:31
Post #6

路一 离线 路一 替“圆椒”,发美文。为了她的翻牌率,分段粘贴。

补完后半段,心愿达成,求得完美。道不尽的感谢,以茶代酒,一切尽在不言中。

秘籍
马可GG告诉我们,发帖要短,这样帖数才多,翻牌率才高。U2说她很亏,因为她每帖都很长,自然帖数少,翻牌率低。我偏向U2,因为U2是PLMM,当然,马可也是SG,只是翻牌的典故出自男生的春秋大梦。

当时我在心中狂笑
传说,在大本营队长遭遇狂蜂浪蝶,幸有几大佬大呼“此人已婚”才得以保全。队长说这段颇是得意兴奋,全然忘了自己尾指戴着亮晶晶的戒指。(如果我没记错,尾指戴戒指表示独身,并有希望结束独身的意思)

旧帖 2004-04-15 19:22:18
Post #7
回复: 回复: 百公里就是无间道

游艺 离线 游艺
路一 wrote:
替“圆椒”,发美文。为了她的翻牌率,分段粘贴。

补完后半段,心愿达成,求得完美。道不尽的感谢,以茶代酒,一切尽在不言中。

秘籍
马可GG告诉我们,发帖要短,这样帖数才多,翻牌率才高。U2说她很亏,因为她每帖都很长,自然帖数少,翻牌率低。我偏向U2,因为U2是PLMM,当然,马可也是SG,只是翻牌的典故出自男生的春秋大梦。

当时我在心中狂笑
传说,在大本营队长遭遇狂蜂浪蝶,幸有几大佬大呼“此人已婚”才得以保全。队长说这段颇是得意兴奋,全然忘了自己尾指戴着亮晶晶的戒指。(如果我没记错,尾指戴戒指表示独身,并有希望结束独身的意思)

看来你下次要换个大大的钻戒让别人借光芒认识你的身份,呵呵!!:)

旧帖 2004-04-15 23:55:31
Post #8

红星闪闪的 离线 红星闪闪的 这样的帖子不顶就太不 人道了!

叫我“滚”吧!

旧帖 2004-04-19 15:21:04
Post #9

汭溪 离线 汭溪 hello

工作着是美丽的,自由自在地旅行是令人羡慕的

旧帖 2004-04-21 02:24:16
Post #10
回复: 回复: 百公里就是无间道

路一 离线 路一
汭溪 wrote:
hello

你灌的也太不负责任了,好歹用中文吗,       HELLO

旧帖 2004-04-21 02:27:26
Post #11

路一 离线 路一 爬山和徒步的目的是啥?
说穿了,我是寂寞,更直白就是比较无聊,但是无聊也可以有意义.比如捡件垃圾.

呵呵,我没召集啊.

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 百公里就是无间道

邀请xuliang1215参加此活动