主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 我的眼睛红了歌曲版作业开始上缴
旧帖 2004-04-15 00:25:04
Post #51
回复: 我的眼睛红了

路一 离线 路一

回复: 我的眼睛红了

无间道  
不我不愿意结束,  
我还没有结束,  
无止尽的旅途 .  
看着我没停下的脚步,  
已经忘了身在何处.  
谁能改变人生的长度,  
谁知道永恒有多么恐怖,  
谁了解生存往往比命运还残酷,  
只是没有人愿意认输 .  
我们都在不断赶路,  
忘记了出路.  
在失望中追求偶尔的满足,  
我们都在梦中解脱清醒的苦,  
流浪在灯火阑珊处 .  
去不到终点,  
回到原点,  
享受那走不完的路 .  
一路上演出难得糊涂  
一路上回顾难得麻木  
在这条情义无间的路  
让我想你  
你想我  
怎么会孤独  
我们都在不断赶路忘记了出路  
在失望中追求偶尔的满足  
我们都在梦中解脱清醒的苦  
流浪在灯火阑珊处  
去不到终点  
回到原点  
我想我们都不。。。不在乎.  

有人问我:这么徒步,伤了咋办?浪费时间,  
有些人说:我没可能走完的  
我要说,百公里不是磨房的标准,而是你自己的,也许你只走了五公里,十公里,你就下撤了.  
也许你通过别人的帮助,甚至是放弃,这都不要紧.百公里只是对自己的一个重新认识的过程,也许对你来说五公里就是100公里.你的选择,只要是你自己认可的,就会得到大家的尊重.  
你我都在赶人生的路,回头看看,都是"百公里".

选择无间道作为我歌曲版的后半程百公里的第一首歌,其实就是因为我觉得我已经通过百公里和与大家的接触,重新确认了我的价值观.
100公里长不长?也许很长,也许只是那么的一个开始.

----------------------------------------
每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-15 13:37:57
Post #52
偷拍

汭溪 离线 汭溪   我居然被偷拍了那么多张,火狐,你还没经我同意呢!! disapprovesad

----------------------------------------
工作着是美丽的,自由自在地旅行是令人羡慕的

旧帖 2004-04-15 19:43:30
Post #53
回复: 偷拍

火狐迷迷 离线 火狐迷迷
汭溪 wrote:
  我居然被偷拍了那么多张,火狐,你还没经我同意呢!! disapprovesad

不是我,別砸錯人了 cool
糊哥拍的!big smilebig smile

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-04-16 00:37:56
Post #54
队歌-----给所有的驴友兄弟,特别给KC,快乐生活,奔跑.

路一 离线 路一 你是我的兄弟
路一:(口白)hey" KC"  
KC:hey  
路一:最近不烦了吧 ?
KC:不烦了.
路一:KC你老婆打电话给我
  KC:有什么事
  路一:没有啦 她说你女儿好可爱了
  KC:哈哈哈哈太好了  
快乐唱:他们两是共犯结构 安抚老婆的好借口
KC:  每一次当我出了纰漏说和你在一起就有救  
奔跑:你是我的户头 好过张忠谋,帐号密码 我都有了
路一: 领光了九万九还问有没有 气不喘来 手不抖  
合唱:既然是兄弟 不必讲道理 有事没事就混在一起  
KC:  既然是兄弟 这一种关系   绝不做合伙生意
快乐: 你是我兄弟 羡慕你的运气 交的女友身材都很立体
路一: 既然是兄弟 我做人彬彬有礼
奔跑:我一定会跟她提一提  
KC: 你是我EQ捕手 最会接我情绪的坏球
路一:更因为我们 认识太久友情往往比爱情长寿
奔跑:愿意全天侯 职在你左右 上天下海一起走  
快乐:陪我皱眉头 我为你拍手 好朋友 全年无休
合: 既然是兄弟
KC: 不必讲道理 三不五时抖混在一起  
快乐: 既然是兄弟  羡慕你的运气  
奔跑:交的女友 身材都很立体
路一:既然是兄弟 我已经二十七 泡妞不能太猴急

好朋友 就是时间的酒 越久越醇厚  
你知道的秘密多过我的女友 可能腰杀你灭口  
好朋友就是不折不扣生命的合奏
  既然是兄弟 不必讲道理 有钱没钱都混在一起
  既然是兄弟 这一种关系 绝不做合伙生意  
你是我兄弟庆幸能在一起 让我们的人生更加立体
  既然是兄弟 那有什么问题 你有的就是我的.

有了多年的兄弟,才有多年的回忆.

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-16 09:57:46
Post #55
回复: 队歌-----给所有的驴友兄弟,特别给KC,快乐生活,奔跑.

天泉 离线 天泉 [quote]路一 wrote:

既然是兄弟 那有什么问题 你有的就是我的.

只有这句才JINKOU主题evil才表达了你的心声big smilebig smile
天泉 于 2004-04-16 18:07:04 编辑

我不会因路远而不走的人。。。

旧帖 2004-04-19 00:32:10
Post #56
回复: 我的眼睛红了歌曲版作业开始上缴

难兮 离线 难兮 人说人生得一知己足矣,如果人一生能有几个很铁的朋友,那是幸运又难能可贵的。所以路一,奔跑,快乐生活和KC是幸运的。他们说会共进退,所以百公里他们是患难与共。奔跑和快乐生活在银湖的下撤,也许让路一很为难,但为了照顾继续走的四个MM,为了队长的义务,路一捱着感冒流鼻血硬是领着我们走完56公里。我发帖老是喊路一为队长,是因为我感激。

每次路一,奔跑,快乐生活他们几个说笑成一块,我都搞不懂他们在乐什么,但我知道只有非常铁的朋友才会如此肆无忌惮。

我也有我的铁哥们,百公里她们给我莫大的精神鼓励,她们懂我,支持我,我也想把这首“你是我兄弟”唱给她们听,也许歌词会不合适,但她们会明白。虽然她们不会看到这张帖,在此我还是谢谢她们。感谢上天给我这份幸运。

每当音乐声响起 心就宛如一道彩虹 在缤纷的节奏里 感觉快乐简单 任时光飞逝如闪电 这彩虹永远开在我心间

旧帖 2004-04-19 08:54:59
Post #57
回复: 回复: 我的眼睛红了歌曲版作业开始上缴

游儿云 离线 游儿云 [quote]难兮 wrote:
人说人生得一知己足矣,如果人一生能有几个很铁的朋友,那是幸运又难能可贵的。所以路一,奔跑,快乐生活和KC是幸运的。他们说会共进退,所以百公里他们是患难与共。奔跑和快乐生活在银湖的下撤,也许让路一很为难,但为了照顾继续走的四个MM,为了队长的义务,路一硬是领着我们走完56公里。我发帖老是喊路一为队长,是因为我感激。

感冒还会流鼻血?sad不是鼻水吗?难道是路一的体质特别一点?!tonguebig smile

生命可以是一座玫瑰花园,或尘世的地狱,这都看你的心灵而决定。

旧帖 2004-04-19 12:13:40
Post #58

路一 离线 路一 blushblushblush:I
我不是他们应付老婆的借口,呵呵。
圆椒,谢谢你。

旧帖 2004-04-19 23:44:54
Post #59

汭溪 离线 汭溪 在这里,和大家在一起,的确感受到很多快乐,谢谢你们,给我的生活增添很多生气.smile

工作着是美丽的,自由自在地旅行是令人羡慕的

旧帖 2004-04-21 02:22:26
Post #60

路一 离线 路一 马可和一MM今天被我和快乐生活抓个现行,哈哈.
http://www.basecamp.com.cn/bbss/dispbbs.asp?boardID=8&RootID=58356&ID=58356&page=1
圆椒.......哎........

旧帖 2004-04-22 12:51:22
Post #61

游艺 离线 游艺
路一 wrote:
马可和一MM今天被我和快乐生活抓个现行,哈哈.
http://www.basecamp.com.cn/bbss/dispbbs.asp?boardID=8&RootID=58356&ID=58356&page=1
圆椒.......哎........

哈哈 ,不错不错,专业“色”驴的作品就是不同啊smile

旧帖 2004-04-22 19:20:30
Post #62

难兮 离线 难兮 关于照片事件

罪魁祸首--诛之evilevilevil

旧帖 2004-04-22 23:49:32
Post #63

路一 离线 路一 杀,杀了笑笑和糊哥

旧帖 2004-04-26 08:54:21
Post #64

游艺 离线 游艺
难兮 wrote:
关于照片事件

罪魁祸首--诛之evilevilevil

呵呵,诛还是猪啊??
是猪猪笨才让人”色“了吧???哈哈!!tonguebig smile

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 我的眼睛红了歌曲版作业开始上缴

邀请xuliang1215参加此活动