主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 我的眼睛红了歌曲版作业开始上缴
旧帖 2004-04-11 22:48:02
Post #1
我的眼睛红了歌曲版作业开始上缴

路一 离线 路一

我的眼睛红了歌曲版作业开始上缴

由于被灌了太多酒,今天无法灌水,先拿个名字,大家赶紧交作业,我到时候会把"在路上"完成,并且交关于这次活动的作业.

这次不玩电影,改歌曲了.

路一 于 2004-04-15 00:25:48 编辑

----------------------------------------
每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-12 00:04:25
Post #2
回复: 我的眼睛红了

天泉 离线 天泉 占个头坑先big smile

----------------------------------------
我不会因路远而不走的人。。。

旧帖 2004-04-12 10:59:46
Post #3

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 昨天你的眼睛确實很紅,兔子都要拿你拿同類了big smile
看看山那邊GG已經交作業了,好積極哦。smile
http://forum.doyouhike.net/ut/threaded_show.cgi?tid=75974&pid=1003329&age=0&bpg=1
火狐迷迷 于 2004-04-12 11:00:26 编辑

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-04-12 11:20:41
Post #4

游艺 离线 游艺
路一 wrote:
由于被灌了太多酒,今天无法灌水,先拿个名字,大家赶紧交作业,我到时候会把\"在路上\"完成,并且交关于这次活动的作业.

不是吧,一FB你就眼红啊?俺没参加的都不眼红。呵呵tongueevil

旧帖 2004-04-12 12:26:14
Post #5
回复: 回复: 我的眼睛红了

游儿云 离线 游儿云
火狐迷迷 wrote:
昨天你的眼睛确實很紅,兔子都要拿你拿同類了big smile
看看山那邊GG已經交作業了,好積極哦。smile
http://forum.doyouhike.net/ut/threaded_show.cgi?tid=75974&pid=1003329&age=0&bpg=1

山那边GG写得真不错哦!也多谢你一路的照顾!blush

旧帖 2004-04-12 12:28:24
Post #6

游儿云 离线 游儿云
路一 wrote:
由于被灌了太多酒,今天无法灌水,先拿个名字,大家赶紧交作业,我到时候会把\"在路上\"完成,并且交关于这次活动的作业.

谁想看兔子的红眼睛就请找路一,不过是要在几杯酒下肚以后。big smile

旧帖 2004-04-12 13:22:50
Post #7
回复: 回复: 我的眼睛红了

丁成 离线 丁成
游儿云 wrote:

谁想看兔子的红眼睛就请找路一,不过是要在几杯酒下肚以后。big smile

几杯酒?他只愿意喝一杯呢?
好办,找丁成GG来,丁成把那酒(无论红酒、白酒、啤酒)先放在正和傍边人说话的路一看不见的一角,再轻轻地拍拍他(路一)的肩头,等他回头看见这个酒瓶(无论白的、黑的、蓝的),想说拒绝都不容易,只有呆呆地看着酒瓶,想摇头,还得点头。
再接下来,就是倒……倒酒啊。

旧帖 2004-04-12 14:13:13
Post #8

路一 离线 路一 大本营阿离JJ的美文:http://www.basecamp.com.cn/bbss/dispbbs.asp?boardID=8&RootID=57105&ID=57105&page=1

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-12 15:10:01
Post #9
回复: 回复: 回复: 我的眼睛红了

游儿云 离线 游儿云
丁成 wrote:

几杯酒?他只愿意喝一杯呢?
好办,找丁成GG来,丁成把那酒(无论红酒、白酒、啤酒)先放在正和傍边人说话的路一看不见的一角,再轻轻地拍拍他(路一)的肩头,等他回头看见这个酒瓶(无论白的、黑的、蓝的),想说拒绝都不容易,只有呆呆地看着酒瓶,想摇头,还得点头。
再接下来,就是倒……倒酒啊。

丁成GG出马,肯定没问题了。又有红眼睛看了!big smile

旧帖 2004-04-12 16:24:07
Post #10

糊哥 离线 糊哥 圆百公里的梦PP

旧帖 2004-04-12 16:24:50
Post #11

糊哥 离线 糊哥 01

旧帖 2004-04-12 16:25:05
Post #12

糊哥 离线 糊哥 03

旧帖 2004-04-12 16:25:22
Post #13

糊哥 离线 糊哥 04

旧帖 2004-04-12 16:25:39
Post #14

糊哥 离线 糊哥 05

旧帖 2004-04-12 16:26:04
Post #15

糊哥 离线 糊哥 06

旧帖 2004-04-12 16:26:20
Post #16

糊哥 离线 糊哥 07

旧帖 2004-04-12 16:27:00
Post #17

糊哥 离线 糊哥 08

旧帖 2004-04-12 16:27:13
Post #18

糊哥 离线 糊哥 09

旧帖 2004-04-12 16:27:24
Post #19

糊哥 离线 糊哥 10

旧帖 2004-04-12 16:27:35
Post #20

糊哥 离线 糊哥 11

旧帖 2004-04-12 16:27:48
Post #21

糊哥 离线 糊哥 12

旧帖 2004-04-12 16:28:34
Post #22

糊哥 离线 糊哥 没粮票了,谁要粮票给用用啊

旧帖 2004-04-12 16:41:27
Post #23
占个位置,慢慢来写

陶陶 离线 陶陶       想好好走百公里的路,已经很久了!可惜今年的百公里,由于种种原因没能走成,或许正如山那边哥哥所言心里耿耿于怀。看到路一GG要走后半段的帖子,直接发悄悄话报了名。不想给自己找不去的理由!
      昨天上午在211总站看到了好几路人马,不记得自己多久没有参加过磨房里的活动了,看到的面孔很是陌生,好不容易找到了身穿百公里绿衫的路一签到,山那边也从公汽上走过来报到,之后他跑过去跟无心姐姐打招呼。
     9:45分到了,开始出发了,大伙从211总站向盐田方向走去。刚开始走的一段路树荫遮顶,暂时挡住了猛烈的阳光,大伙好不开心, 有说有笑的。热身了一会,路一GG从后头赶上来,大伙停下就地拍了张合影照后,被瓜分成前中后队,由于山路MM、无心姐姐在中队,山那边GG在后边收尾,我也并非是走得蛮快的人,就选择在中队行进了。原本还是跟山路MM结伴而行,离无心JJ不远的,谁知转了几个弯之后,树荫渐少,太阳乘机晒了下来,烤人的得,我赶紧把帽子带上。看着大伙一路疾走,无暇顾及周边的风景,心想大伙怎么跟正儿八经走百公里似的。难得一见这满眼的绿,得好好看看,脚步便慢了下来。山路MM已经走到前面去了,我一个人在中队后边悠哉悠哉的,看着路边成片的野花,空中飞动的蝴蝶,还有在风中歌唱的树儿,说不出它们是怎样的一种美丽。
      前队早已走的不见踪影,前进的速度实在太快了。中队十个人前后已拉开了一些距离,不知几时路一GG赶了上来,跟那个不知名的GG和加一,还有难兮、火孤嬉哈逗乐,笑声连连,真让人解了不少乏。玩笑之中,他们还不时留意着后队的行踪。还没走到盐田关,踩在生硬不平的石板路上脚并不舒服,这回可感觉走百公里的驴子们也真不容易。路一GG感到后队好像有点什么事,怎么离得远了些,让我们停下来休息,等到后队人员到齐后才知道,原来大伙走得急了,一MM胃有点疼,山那边哥哥陪着她慢慢地走。火狐MM用对讲机跟前队中队联络后,得知我们已拉下了好远,后队人马赶紧加快了脚步,待和前头部队会合,无心JJ跑来笑呵呵地说:我刚做群众跑去批了一下前面的领队,他们认为已走过了没啥.无心JJ在整个活动中做总协调,活动中出现了什么情况或者她有什么想法建议,都会跑来跑去跟头儿们提出和商量。
      七拐八弯才到了盐田关,好好地“唱歌”放松后,大伙又沿关卡走上了边防线,这段路没太多风景可言,路况也很一般。途中好像经过几个小石碑,瞄了一眼,没记错的话应该写着“边防九中队”。本人向来记性不好,记错了大伙也就别见怪了。从盐田关到大梅沙这一段有不少下坡路,大伙为了省力,也因着要给徒步来点新鲜感,好些人都小跑了一段,想飞了吧?也是在这一段,开始看到了海,也算是今年我第一次来到海边吧。自从来了深圳后,我已经习惯了每年都要来几次海边,看看我亲爱的大海朋友。嘿,大海,你好吗?听到阿离JJ在离大梅沙4公里的边防线路上说想到对面的盐田海鲜街腐败,想去却被铁网高高隔着,还有马路拦道,算了,看两眼接着走下面的路吧。留待他日再相会!在这一段看到自行车版的一组人马骑着车风驰而过,好生羡慕;不知谁叫了声:麻烦借你单车一用!向前走了一段,路遇单车驴给自己的“宝马”打气,相互打过招呼,不知哪个以他们独有的方式也为我们打了点气:你们要加油,我们得加气啊!在场的人都笑了起来。
      原本想到大梅沙就下撤了,感觉累了,心里不甘,听山那边说离终点也就十几公里了。想想以前走过百公里的路,是中途撤下的,挺没劲的。继续吧!于是祷告,愿主加力于我,助我一臂之力。在大梅沙的一个小百货买了两瓶红牛,在麦当劳门口就喝了一罐。写到这里,脑子里起了去年百公里DV里的一个画面:一个不晓得叫什么名字的GG,走到大梅沙麦当劳已经满身疲惫,背包也取下用手提溜着,一甩一甩地走来,那样子看起来感觉挺酷的!这回让我印象很深的是包被GG替背的一MM,长发电过的那个一路向麦当劳门口走去的时候,路过广场水池说:我找那个带我来参加这活动的MM算帐,恨不得一把抓过来丢进水池里。看她也挺累样子,没敢笑出声了,偷偷在心里笑了笑。可恶的是这一带上洗手间要排老长的队,转进麦当劳里那个两三次,人满为患,只好奔向肯那边的,好不容易解决了问题。让同行的朋友等了好一阵,真对不起呢。
      到马峦山那边路口,看到了丁成GG跟大部队会合,心就定了下来!其实快到大梅沙遥看盐田海鲜城那段,我已经很累了。感觉大腿那开始疼了。就这样走着走着,除了收尾的山那边,就是我在后头走了。走在马峦山那土石路上,有一段真的感觉自己没劲了,就这样又拉在了路一和火狐的后面,脚有点不对劲,好像起泡了,停下来贴上创可贴,应该没什么太大问题了,思想GG脚扭了还走了三十多公里呢!准备往前走的时候,后边几个赶了过来。丁成GG就在其中,他看我这副可怜的样子,不由分说就照顾起我来,帮我把包挎着,我心里纳闷,我喝掉了一瓶红牛怎么还没劲呢?老丁看我实在走不太动了,在地上拾了根树枝,让我拉着树枝的一头,他用手牵着另一头一点点向前走。后来乘大伙休息的时候又喝掉了另一瓶红牛,才觉得有些劲了,可走了一段不知怎地又费劲了,当山那边GG拿出一红牛说又得来点心理暗示了。心想这玩意还是少喝些为妙,不要了罢!忽地开窍,给了自己一个心理暗示,今天是复活节,我本不该在山野里徒步,可为了能走走这路,我来了,就算送给这节日的一份礼物吧:走到终点!再说已经喝下两瓶红牛应该有劲了,就这样过了那桥走了那下坡路,听着山那边描述百公里那天临到终点的情景,就快到终点时,看到大伙已幸福地在终点休息的时候,实在也想早点到了就能跟当时百公里PP上那幸福地躺在草料上休息的两驴一样倒在那没水的沟坎里歇歇,开始小跑起来。当踩在终点的那一刻,我是幸福的!这最后一段,要不是在大伙的鼓励和帮助下,或许在一些可以下辙的路口,我真的会退缩。
      我想,思想、咖啡、还有我,当初想组成一队的我们几个,今年加在一起,在今天,终于走完了这一百公里的路。这有点另类的百公里,也会是一个美好的回忆吧。
陶陶 于 2004-04-15 11:49:50 编辑

旧帖 2004-04-12 17:09:57
Post #24
回复: 占个位置,慢慢来写

山路 离线 山路 很高兴在集合地点第一个认识你, 并在徒步中并肩同行了前面的一段路, 担心自己后面会体力不支, 所以一直不敢松懈, 就在能走的时候尽量走多点, 没能一直陪你走, 不好意思啊.  
看到你能坚持到最后, 很是佩服! 希望下次再次同行!

旧帖 2004-04-12 18:33:45
Post #25

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 陶陶MM的意志力可不是一般的堅強。在大梅沙的時候,問她要不要繼續走下去,回答的就一個字,斬釘截鐵的:走。
後來在路上,看她走路的樣子,似乎是腳有點傷,再問她,要不要在小梅沙下撤,又是非常干脆的回答:打死我也不撤。
PF你,MM!kisses 但是,還是要愛惜自己啊。
向路一請教一下怎麼恢復吧。smilesmile

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 我的眼睛红了歌曲版作业开始上缴

邀请xuliang1215参加此活动