主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 圓夢百公里之三州田預演篇
« Prev12Next »
旧帖 2004-04-08 19:38:03
Post #1
圓夢百公里之三州田預演篇

火狐迷迷 离线 火狐迷迷

圓夢百公里之三州田預演篇

等了N久,還是沒見到作業,路一GG威脅:不交作業沒有後半段的在路上看了 sad ,可是O記性不好,除了那一片深深淺淺的綠和一路的歡笑,只記得一些些片段了,權當是作業吧 big smile big smile

集合地點在緊靠群星的“啃的雞”,清晨的華強北,雖然沒有川流不息的人群,但車輛也已經不少了,而“啃的雞”的門前,也有三三兩兩的人閑坐,只是少了俺們的頭兒sad sad
紛紛擾擾之間,找齊了人,買好FB物資,一行四人,安安靜靜的出發。

在鹽田食街,比我們早到的快樂生活GG已等候多時,咱們的隊伍變成五個人啦!

快樂生活GG:
一路快樂的狂奔,在上山的路口的終于被我們追上,卻見他一臉的沮喪,原來路口有兵GG把守,不可以通過。後來…..然後…..我們順利通過,關于這個的故事版本有兩個:
一、兵GG說:凡是比我S的,都不讓通過 !  angry    
二、兵GG說:他剛剛來的時候,沒有MM跟著啊!   shocked

天泉MM:
我發現了天泉MM的全名儼然招搖在某建筑物之上:XX牌天然礦泉水 big smile
在路上發現的一截木棒,成了天泉MM的稱手兵器,嚇得路上的車輛四處逃竄,只是很遺憾不知道她耍的那一套是丐幫著名的打狗棒法,還是新創的獨門棒法……

奔跑GG:
還沒出鹽田關,就發現背包有罷工的傾向,好運的是,竟然在路上發現一間小小的便民店,Haha,背帶修好了,奔跑GG也可以背更多的東西了。凡事有一利必有一弊的!wink

路一GG:
一路上都放慢了速度,悠閑似乎在散步,蠻稱職的收隊了人員 wink
路一GG 一路聽著MP3,還哼唱著一首周華健的《兄弟》,害得我這兩天一開口就是那句:你的就是我的。blush  

偶:
一直出行,都不願意落在最後,成為拖累隊伍的人,而這一次,可能是因為周五的通宵工作,也可能因為太久沒磨蹄,竟然一直落在了隊伍的後面。還几次要路一GG援助,實在是8好意思了blush

總結:整篇東東應該是配PP來看的,可惜,偶沒有PP smile  
  以前就聽說了三州田會開發成一個旅游景點,此次看到處都有人工雕琢的痕跡,而一路上的車輛,似乎也不亞于濱海大道了。值得慶幸的是,還可以看到一些農家出品的東東,如小筍之類的,偶爾還能聽到一兩聲蛙鳴。不知,這些還能存在多久呢?

火狐迷迷 于 2004-04-08 19:42:09 编辑

----------------------------------------
天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-04-08 19:40:06
Post #2
回复: 圓夢百公里之三州田預演篇

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 在發與不發之間,猶豫了很久,甚至于,把已經貼上的文字刪除了。因為看了太多的美文,覺得我的作業寫得實在有些太不像樣。可是,為了能看到後路段的在路上,為了我們走過的路,還是發了。blushblushwinksleepysleepy

----------------------------------------

旧帖 2004-04-08 19:56:16
Post #3

游儿云 离线 游儿云 你写得啥东东?shy看不明白!dead

旧帖 2004-04-08 19:57:54
Post #4

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 再仔細看看就明白了big smilebig smile

旧帖 2004-04-08 22:52:13
Post #5

天泉 离线 天泉 顶!
后半程我的宝贝就转交给下一任了(如果经过三洲田的说)big smile
快乐生活GG??PP呢evilevilevil

我不会因路远而不走的人。。。

旧帖 2004-04-09 00:24:18
Post #6

路一 离线 路一 快乐生活是因为长得太寒酸啦。

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-09 16:59:01
Post #7

射门王 离线 射门王 不错! 还是港澳版的 big smile

寻找的洵

旧帖 2004-04-10 19:13:52
Post #8

淫火虫 离线 淫火虫 怎么去的呀,能告诉我吗?谢谢!

旧帖 2004-04-12 11:33:16
Post #9
回复: 回复: 圓夢百公里之三州田預演篇

淫火虫 wrote:
怎么去的呀,能告诉我吗?谢谢!

開車去的,可以在鹽田關那邊的岔路上。不過,上次路口有兵GG把守,不讓上的。

旧帖 2004-04-12 13:36:16
Post #10

路一 离线 路一 是有人出卖色相啦!big smilebig smile

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-04-12 13:36:57
Post #11

路一 离线 路一 快乐生活交作业啦

旧帖 2004-04-12 18:23:09
Post #12

路一 wrote:
是有人出卖色相啦!big smilebig smile

我正在奇怪上次兵GG怎麼放我們過去的呢,原來是你啊?!shocked
多謝多謝,犧牲您一人,成就了我們大家啊,英雄!

旧帖 2004-04-12 19:30:16
Post #13
回复: 回复: 回复: 圓夢百公里之三州田預演篇

红星闪闪的 离线 红星闪闪的
火狐迷迷 wrote:

我正在奇怪上次兵GG怎麼放我們過去的呢,原來是你啊?!shocked
多謝多謝,犧牲您一人,成就了我們大家啊,英雄!

呵呵!牺牲的说不成立!应该是快乐的说!

叫我“滚”吧!

旧帖 2004-04-12 22:15:52
Post #14

快乐生活 离线 快乐生活 这就是传说中的天泉棒

一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色
富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾!
抵制日货,坚持到底!

旧帖 2004-04-12 22:18:10
Post #15

快乐生活 离线 快乐生活 火狐mm弄伤了手,暗自神伤呢

抵制日货,坚持到底!

旧帖 2004-04-12 22:20:20
Post #16

快乐生活 离线 快乐生活 路一gg又在说:我得就是你的!
好好的一首歌让他唱的..............唉

抵制日货,坚持到底!

旧帖 2004-04-12 22:24:00
Post #17

快乐生活 离线 快乐生活 奔跑gg,你想干什么?

抵制日货,坚持到底!

旧帖 2004-04-12 22:25:52
Post #18

快乐生活 离线 快乐生活 不用说也知道奔跑干了什么坏事了吧

抵制日货,坚持到底!

旧帖 2004-04-12 22:29:13
Post #19

快乐生活 离线 快乐生活 听说三州田不让上了,是不是因为这位DX的存在?我贝吓坏了,手抖了,不太清楚的照片能否对警方起点作用?早日破案还我三州田!

快乐生活 于 2004-04-12 22:30:13 编辑

抵制日货,坚持到底!

旧帖 2004-04-12 22:57:19
Post #20

路一 离线 路一 快乐的作业不错

旧帖 2004-04-12 23:15:13
Post #21

天泉 离线 天泉 big smilebig smile听说那位DX成功阻拦一位三无人员approve已被警方立功受奖big smile

我不会因路远而不走的人。。。

旧帖 2004-04-12 23:27:17
Post #22

路一 离线 路一 就是就是,那位三无还是靠这位DX出卖SX才可以进入三周田

旧帖 2004-04-13 16:32:16
Post #23

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 警民合作新版big smile

旧帖 2004-04-13 17:30:16
Post #24

游儿云 离线 游儿云
快乐生活 wrote:
听说三州田不让上了,是不是因为这位DX的存在?我贝吓坏了,手抖了,不太清楚的照片能否对警方起点作用?早日破案还我三州田!

颇有一点“一夫当关,万夫莫开”的感觉。big smile

旧帖 2004-04-14 23:36:49
Post #25

路一 离线 路一 周日的活动
http://www.basecamp.com.cn/bbss/dispbbs.asp?boardID=5&RootID=57687&ID=57687&page=1

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 圓夢百公里之三州田預演篇

邀请xuliang1215参加此活动