主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 当我爱上百公里(晚到的体12组作业) 10
« Prev12Next »
旧帖 2004-04-17 10:09:25
Post #26
回复: 回复: 当我爱上百公里(晚到的体12组作业)

訾皓 离线 訾皓

冰冻西瓜 wrote:
在泪水快要决堤的时候我对着前面的訾皓说起话,
“今年我要赚好多钱!”
“?”
“明年还要走百公里!”
“??”
“我要找N多个民工!”
“???”
“在我走之前把石头全都捡干净!!!”
“!!”
  “还要铺上地毯吧?”
訾皓总算明白我在说什么了
“哼,等我走完再把地毯收起来!”
deaddeaddead
“# % …… *# @ $ #·……big smilebig smile

big smile:D:Dwink

訾皓 于 2004-04-17 10:11:16 编辑

----------------------------------------
天冷,冷不了我的心、心痛,痛不断我的情
情深,深的像海、海,仰望着蓝天

旧帖 2004-04-21 23:56:09
Post #27
回复: 当我爱上百公里(晚到的体12组作业)

风虎 离线 风虎 西瓜mm的作业文笔流畅,在真实记录的同时,给大家留有想象的空间。虽然没有一起爬过山一同行过路,却能感觉到率真的性情approve
山水有相逢。愿你在明年的百公里中走出更多的精彩,留下更加美好的回忆smile

----------------------------------------
像一阵疾风,来无影去无踪。也许没留下什么,或许还带走……

旧帖 2004-04-23 16:24:59
Post #28

雨川 离线 雨川 NND沉下去不好吗?

干吗顶起来。。disapprovedisapprove

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2004-04-25 22:39:59
Post #29

冰冻西瓜 离线 冰冻西瓜
雨川 wrote:
NND沉下去不好吗?

干吗顶起来。。disapprovedisapprove

evilevilevil
那你又说话

旧帖 2004-04-25 22:55:45
Post #30

乐野 离线 乐野 文如其名,冰冻西瓜-----------爽!big smilebig smilebig smile

旧帖 2004-04-25 23:37:39
Post #31
回复: 回复: 回复: 当我爱上百公里(晚到的体12组作业)

雨川 离线 雨川
冰冻西瓜 wrote:

evilevilevil
那你又说话

我说话是想它往下沉啊!!big smilebig smile

倘徉山水,是依依,不舍春夏秋冬风景;珍爱家园,还默默,体验苦辣酸甜人生。

旧帖 2004-04-26 22:12:54
Post #32

乐野 离线 乐野 西瓜别再跟着雨川混了,你看他的头像,真想象不出西瓜到时会是什么样的形象big smilebig smilebig smile

旧帖 2020-03-24 20:04:16
Post #33
Re: 当我爱上百公里(晚到的体12组作业)

年轮 离线 年轮 因为之前的每个签到点体12组都在第三位,真的好希望可以有些突破,这时候渴望超越和胜利的想法使我忘记了身体的疲累。我和英雄首当其冲的一路小跑下到梅沙公路,有那么几分钟是全队领先的,可男人老狗和守望深蓝象一阵风一样向我们赶来,加速又跑了几步,就远远看到小安的背影,因与小安一起参加过梧桐山登高节比赛,看到他倍感亲切,看到他一个人蹒跚独行,就心生与他开个玩笑的念头,于是就大声喊着“小安,要超车喽!big smile”他转头笑笑,但脚底丝毫不停歇的跑了。回头看离雨川他们已拉开了距离,想到他一再同我们讲的团队精神,就停下来在路边等他们,老狗路过我们时谦虚的让我们先行(后来才知道原来是他们的策略blush:tongue),我摇头告诉他们我要等后面的队员,接着风虎拉着精灵MM也赶了上来,看着他们的背影心头掠过一丝遗憾,加入了我们整齐的队伍。

谢谢曾经的呐喊加油!16年后的此时再来看,都是经典,曾经年轻过。

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 当我爱上百公里(晚到的体12组作业) 10

邀请xuliang1215参加此活动