主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 静静的来 悄悄的走 默默寻找
« Prev1Next »
旧帖 2004-04-05 15:13:50
Post #1
静静的来 悄悄的走 默默寻找

dayanzi 离线 dayanzi

静静的来 悄悄的走 默默寻找

参加2004深圳磨坊百公里徒步(只走了34公里),原本是跟着朋友凑热闹,结果凑上去就下不来了,一直走到孤家寡人一个、腿脚剧痛头脑发昏才不甘心地下撤;但内心很快乐很释放而且意犹未尽。明年----重头再来!我要特别感谢在部分路段一起跋涉的驴友-----体验29组的两位同学,跟着他们走得很轻松步伐很有节奏,情绪和信心大增.我把这种状态一直保持到梅林下撤点.而且把同行的两位朋友甩到了爪哇国去了!
   现征寻体验29组的联系方式,请磨坊网站和其他知道体验29组的朋友积极配合在此感谢.

旧帖 2004-04-05 16:13:25
Post #2
回复: 静静的来 悄悄的走 默默寻找

丁成 离线 丁成 你原来教派什么名字?在这里好好说说,大家看了会回答你啊。
要不谁知道怎么帮你?
最好找个照片发上来,你找的是谁?

旧帖 2004-04-05 16:46:42
Post #3

dayanzi 离线 dayanzi      抱歉 我是新加入的驴子,您的行话咱搞不懂.咱就是想找找,体验29组的伙计们,您可在网页里看到他们的照片,为了找到他们,我上了一星期的磨坊网又花了一星期注册,今儿个才准许登录(跟百公里难度差不多).关于其它问题您慢慢问咱慢慢道来.先帮我找人如何?多谢鼎鼎大名的丁成!

旧帖 2004-04-05 17:34:38
Post #4

丁成 离线 丁成 那是打字快,字写错了blush。对不起。
你原来叫什么名字吗?写出来告诉大家啊,大家知道好帮助你找嘛。
你能说的就说出来,这样大家也好知道怎么帮你。不过,来这里看的人少了,你去磨房大厅发个帖子看看。

丁成只是喜欢帮助别人而已。小小的blush

旧帖 2004-04-23 11:16:45
Post #5

dayanzi 离线 dayanzi    没招了,丁成老弟,没人理我。我不玩了,磨坊网站的人一点帮助的念头都谋。彻底失望—不好玩。多谢你—你教我的方法都试了没用。没到。。。。。

旧帖 2004-04-23 14:49:31
Post #6

雷虎 离线 雷虎 体验组 第29队 trufee/GG 无常/MM rubbishdog/GG mg/GG

呵呵~~他们是来自广州滴。偶只认识无常MM。你要找她吗?

----------------------------------------
城中十万户,此地两三家

旧帖 2004-04-25 21:13:10
Post #7

dayanzi 离线 dayanzi     对对对 没错没错没错
     谢谢你 总算有人理我了
     哎呀  太阳出来了

哎——怎么跟你联系

旧帖 2004-04-25 21:29:06
Post #8
回复: 回复: 静静的来 悄悄的走 默默寻找

雷虎 离线 雷虎
dayanzi wrote:
    对对对 没错没错没错
     谢谢你 总算有人理我了
     哎呀  太阳出来了

哎——怎么跟你联系

呵呵~~不用跟我联系,想找她就悄悄话给她嘛。

----------------------------------------
城中十万户,此地两三家

旧帖 2004-04-25 23:02:07
Post #9

dayanzi 离线 dayanzi     雷虎驴友:请将无常mm的邮箱或其它联络方式发到我的邮箱里好吗?
             dayanzi7@126.com 谢谢!

不知该怎么做,真笨。
             要学学找人的技巧。

旧帖 2004-04-26 00:39:39
Post #10

panny 离线 panny
    雷虎驴友:请将无常mm的邮箱或其它联络方式发到我的邮箱里好吗?
             dayanzi7@126.com 谢谢!

不知该怎么做,真笨。
             要学学找人的技巧。

偶有无常MM的手机。
只是,你为啥不发悄悄话找她呢sleepy

只有山, 不曾远离……

旧帖 2004-04-26 12:21:40
Post #11

dayanzi 离线 dayanzi    我只是很不习惯这种没有声音不见面的交流方式,一个很简单的问题几分钟
可解决、却绕了大大的圈花了好几天的功夫——还没搞掂,我傻我蒙。亏我这人有点耐心,不然早象我走百公里一样——放弃!
    你怎么有无常的电话,她百公里走完全程了吗?她们组都走下来了吗?
谢谢你panni.

旧帖 2004-04-26 21:15:42
Post #12

dayanzi 离线 dayanzi             论坛检索里没有无常mm ,无法和她交谈。
             panny也不理我。
            又掉进怪圈里去了。

旧帖 2004-04-26 23:04:42
Post #13

无常 离线 无常 shockedshockedshocked
找俺吗??
34公里处??
俺都不记得当时是跟谁一起走的啦
俺QQ是323787324
呵呵,你是换了昵称么?

旧帖 2004-04-26 23:07:04
Post #14

无常 离线 无常
参加2004深圳磨坊百公里徒步(只走了34公里),原本是跟着朋友凑热闹,结果凑上去就下不来了,一直走到孤家寡人一个、腿脚剧痛头脑发昏才不甘心地下撤;但内心很快乐很释放而且意犹未尽。明年----重头再来!我要特别感谢在部分路段一起跋涉的驴友-----体验29组的两位同学,跟着他们走得很轻松步伐很有节奏,
black eye不会是因为俺们走得太慢了吧。。。

情绪和信心大增.我把这种状态一直保持到梅林下撤点.而且把同行的两位朋友甩到了爪哇国去了!
   现征寻体验29组的联系方式,请磨坊网站和其他知道体验29组的朋友积极配合在此感谢.

旧帖 2004-04-26 23:09:42
Post #15

无常 离线 无常
   我只是很不习惯这种没有声音不见面的交流方式,一个很简单的问题几分钟
可解决、却绕了大大的圈花了好几天的功夫——还没搞掂,我傻我蒙。亏我这人有点耐心,不然早象我走百公里一样——放弃!
    你怎么有无常的电话,她百公里走完全程了吗?她们组都走下来了吗?
谢谢你panni.

呵呵,走完了
虽然比较慢。。。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 静静的来 悄悄的走 默默寻找

邀请xuliang1215参加此活动