主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 以百公里的名义
« Prev1Next »
旧帖 2004-03-29 10:12:39
Post #1
以百公里的名义

路一 离线 路一

以百公里的名义

现在,百公里已经尘埃落定,可是有许多各种各样的驴子以各种各样的理由,组织各种各样的活动,但是只有一个名义,就是:百公里。

昨天江湖又起波浪。
哪里是江湖?
有人的地方就是江湖。
有江湖的地方就有

昨天游侠聚会。
谁是侠客?
每个人心中都有侠气。
没有了侠行,不是因为风在动,旗在动,而是人的心没有始终如

路一,果然是路一,路一应马可游侠之约,广发英雄帖,游侠聚义又一川,大碗喝。。。。可乐,大口吃。。。。还是可乐。
我的记忆有点模糊,除了侠士豪气干云地敬我可乐,就是侠女们眉眼含笑的为我倒可乐,咱们吃啥了?
只知道以百公里的名义,喝可乐,以百公里的名义可乐。

大侠丁成到了,仙风道骨,果然是满座皆知;
前辈侠女U2到了,快语如风,的确满座皆喜;
编外游侠盟主马可到了,古道热肠;
义工盟火狐迷迷到了,顾盼自若;
标21帮主奔跑到了,吞云吐雾;
美协盟笑笑到了,英姿飒爽;
花猫,号歌伉俪,形影不离;
浩然,太阳,3S,亲亲密密;
貌美如天泉,豪气不让须眉;
深藏如水手,沉默自是好汉;
游儿云,妙语如珠;“援交”二字使满座刮目相看;
枘溪,细心周到;素手芊芊令马可大侠心都醉了;
快乐生活,依旧不群,突然要改走三周田;
寂寞路一,仍然可乐,为满座英杰浮一大白。

江湖儿女在路上,快乐英雄可乐中。

哈哈哈哈,做广告,大家去看在路上。封ID,都是大人物,有他们顶着。

路一 于 2004-03-29 10:16:12 编辑

----------------------------------------
每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-03-29 10:50:24
Post #2
回复: 以百公里的名义

天泉 离线 天泉 顶!
可乐的代言人questionbig smile

----------------------------------------
我不会因路远而不走的人。。。

旧帖 2004-03-29 11:29:20
Post #3

路一 离线 路一 在路上的代言人

每个人都有自己的路,可以同路也可以陌路。总有一段路让你开怀,也总有一段路让你垂泪。总有人陪你走过一些路,你也总是要自己面对一些路。路走的时候很长,回头看却总是很短。路被人踩在脚下,可是人何尝不是被路在牵引呢?

旧帖 2004-03-29 11:36:38
Post #4
回复: 回复: 以百公里的名义

火狐迷迷 离线 火狐迷迷
路一 wrote:
在路上的代言人

為啥沒有在路上的鏈接呢?

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-03-29 12:00:38
Post #5

路一 离线 路一 I服了U,就在下面evil
http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=75410

旧帖 2004-03-29 12:27:36
Post #6

火狐迷迷 离线 火狐迷迷
路一 wrote:
I服了U,就在下面evil
http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=75410

謝謝,回復得不算太慢, 不過O已經自已找到了。看了一大半了,覺得組隊參加比個人參加要好,多了好多的話題。

天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-03-29 17:21:09
Post #7

路一 离线 路一 多多批评

旧帖 2004-04-06 12:57:43
Post #8

丁成 离线 丁成 很好啊。路一。你的活动我支持,也希望到时候能去参加你的活动。再走走梧桐山到小梅沙

旧帖 2004-04-07 00:15:34
Post #9

路一 离线 路一 你可以确认吗?

旧帖 2004-04-09 17:05:11
Post #10

笑笑* 离线 笑笑* FB一次路一哥哥也可以这么长篇大论
不愧为新一代成长起来的灌水驴啊
呵呵,新星(猩猩)tonguetongue

如果望不见你,这扇窗用来做什么?  
等远行的你回完最后一眸,我就掩上它。
风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

旧帖 2004-04-09 18:23:12
Post #11

路一 离线 路一 我的目标就是追上你呀。

旧帖 2004-04-09 21:55:17
Post #12

游艺 离线 游艺
天泉 wrote:
顶!
可乐的代言人questionbig smile

喝可乐的大虾,呵呵!!!shy

旧帖 2004-04-09 22:05:10
Post #13

马可 离线 马可 的确不愧为磨房冉冉升起的一颗灌水**
不佩服是不行的!big smile

旧帖 2004-04-10 13:39:22
Post #14

笑笑* 离线 笑笑*
路一 wrote:
我的目标就是追上你呀。

倒!
灌水跟这也扯得上?越来越会扯了。。。tongue

如果望不见你,这扇窗用来做什么?  
等远行的你回完最后一眸,我就掩上它。
风景为全世界的眼睛而生,我只为你。

旧帖 2004-04-11 22:43:45
Post #15

路一 离线 路一 你是294,我很快追上你的

旧帖 2004-04-12 11:26:01
Post #16

丁成 离线 丁成
路一 wrote:
你是294,我很快追上你的

原来你追……

旧帖 2004-04-12 19:35:03
Post #17
回复: 回复: 回复: 以百公里的名义

红星闪闪的 离线 红星闪闪的
丁成 wrote:

原来你追……

怎么?喘不上气来了啊?

叫我“滚”吧!

旧帖 2004-04-14 23:34:59
Post #18

路一 离线 路一 周日的活动
http://www.basecamp.com.cn/bbss/dispbbs.asp?boardID=5&RootID=57687&ID=57687&page=1

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 以百公里的名义

邀请xuliang1215参加此活动