主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 在掌声和喧哗之外默默行走(100KM编外日记)更新完毕
旧帖 2004-03-30 13:30:06
Post #126
哇噻,厉害的GGMM,后悔没到现场去支持你们啊!

汭溪 离线 汭溪

哇噻,厉害的GGMM,后悔没到现场去支持你们啊!

sadwink

旧帖 2004-03-30 20:26:44
Post #127
回复: 在掌声和喧哗之外默默行走(100KM编外日记)更新完毕

游艺 离线 游艺 tongue今天才有空好好看大家发的东西,呵呵,PFPF----马可GG/咖啡GG......效果不错!
恭喜你们完成自己的目标,也让我们有机会看到标21/24的照片,呵呵,虽然我没有走完,但是看着组员的照片特别亲切,呵呵smilewink

旧帖 2004-03-30 23:00:52
Post #128
回复: 在掌声和喧哗之外默默行走(100KM编外日记)更新完毕

马可 离线 马可 U2 MM好眼光,不过这可不是什么猛驴相。我们比69组早出发半小时,在长源村就被赶上了。sad 不过,想到是被玛雅人他们赶上,心里也就平衡多了。毕竟他们是名驴啊!big smile

旧帖 2004-03-31 12:02:03
Post #129

火狐迷迷 离线 火狐迷迷 PFPF,爭取明年同行 big smilebig smilebig smile:D
火狐迷迷 于 2004-05-07 20:20:09 编辑

----------------------------------------
天堂太寂静,地狱太喧哗,所以我选择堕落人间

旧帖 2004-04-07 23:32:50
Post #130
幸福哦

vivianasy 离线 vivianasy tongue
二哥\三哥你们两个还幸福也,不过好想来和你们一起去哦.唉~~不过也不知道要等到哪年去了。估计要头发白了,牙齿都掉光了,看我能不能和你们一起去徒步.

旧帖 2004-04-16 16:43:02
Post #131

dayanzi 离线 dayanzi      虎三友说的那个身体单薄、孤身徒步的MM有可能是我,从25公里以后大部分的路段都是我自个唱独角戏,一起来的6个朋友---11公里处下去4个,25公里处又下去一个,还剩1个哥们嘴上说陪我走到银湖,可快到银湖了我都没见他的影儿,一打电话他老兄在梅林一村开溜了,真难哪!‘一个人走路总不自在、心里少了别人的关怀’孤军奋战的我终于也顶不住---撤了。  
    但我对磨坊百公里徒步留下了很好的印象,这是锻练一个人毅力耐力、挑战自己身体极限的有益活动,希望磨坊网站把这项活动越办越好、越办越大。

旧帖 2004-05-06 20:18:03
Post #132

黑默默 离线 黑默默 想来MF的百公里走的就是一种状态,要的就是一种精神.

看到这些文字和PP就一下子都能感受到了.其实无论是编外还是编内,大家所追求的就是那种执著追求的精神.
我为你们喝彩...

期盼有一天我也能和你们一样走出精彩!!

旧帖 2004-05-07 14:43:18
Post #133

城市孤独 离线 城市孤独 原来在过了三洲田将到大梅沙那一段上上下下坡处碰上的就是诸位呀,幸会幸会big smile

----------------------------------------
行事不分正魔,只问本心。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2004 » 在掌声和喧哗之外默默行走(100KM编外日记)更新完毕

邀请xuliang1215参加此活动